公交迷网 - 巴士之家

标题: 线路设计:712路 六里桥北 - 颐和园北宫门 [打印本页]

作者: ruyan1234    时间: 2008-12-21 17:21
作者: edwin    时间: 2008-12-21 18:48
应该再往北延长点,如至韩家川,抢点968的生意
作者: 二手挖掘机    时间: 2008-12-21 19:09
那就比968慢多了……该线路考虑到了大柳树北到您家的客流
作者: 孤独的守望者    时间: 2008-12-21 19:39
看样子楼主喜欢大柳树。可是,北段与319严重重合。
作者: h659053192    时间: 2008-12-21 19:42
开线可以  但是必须考虑停车问题 六里桥和颐和园两边的场站都不宽裕 况且走的路比较堵 配车肯定多
作者: edwin    时间: 2008-12-21 19:44
开线可以  但是必须考虑停车问题 六里桥和颐和园两边的场站都不宽裕 况且走的路比较堵 配车肯定多
h659053192 发表于 2008-12-21 19:42

六里桥得考虑,颐和园这边可以进一亩园枢纽,或者该线路继续往东延长至菜户营一带也可考虑。中关村东路的路况还是可以的,平峰不怎么堵车
作者: 我能行    时间: 2008-12-22 20:44
是K3的还是S的
作者: edwin    时间: 2008-12-22 22:25
是K3的还是S的
我能行 发表于 2008-12-22 20:44

呵呵,要是在六里桥应该是客三的,不过要是去菜户营给X都行,那还有697和717呢
作者: 孤独的守望者    时间: 2008-12-22 22:59
先把线开起来再说是哪家公司的吧,想的太多了。
作者: 路痴小白    时间: 2008-12-24 13:06
传说中2007年被撤线的712复活了?越看越像
作者: edwin    时间: 2008-12-24 20:39
传说中2007年被撤线的712复活了?越看越像
路痴小白 发表于 2008-12-24 13:06

这个712可比颐和园—团河北村时代的712差远了,呵呵
作者: 二手挖掘机    时间: 2008-12-24 21:16
北段差不多。
作者: 北京3117    时间: 2008-12-24 22:18
考虑考虑给二龙闸路加车吧,新建宫门和西苑之间真空地带
作者: 二手挖掘机    时间: 2008-12-24 22:23
那段路人少、车少。夜里遛弯不错。新建宫门这延长一条线路,到西苑就不错。
作者: edwin    时间: 2008-12-24 22:27
那段路人少、车少。夜里遛弯不错。新建宫门这延长一条线路,到西苑就不错。
二手挖掘机 发表于 2008-12-24 22:23

呵呵,白天就特别安静,不过估计马上就要热闹起来了,等同庆街一封……
作者: 峥宝宝    时间: 2008-12-24 22:29
考虑考虑给二龙闸路加车吧,新建宫门和西苑之间真空地带
北京3117 发表于 2008-12-24 22:18

那条路又宽又没车~是应该有条公交线走了~
作者: 二手挖掘机    时间: 2008-12-24 22:37
732走。但是不是运营车辆。
952或481延过去不错。但是新建宫门各有场子,大概也懒得动。从新建宫门延二龙闸走到中直路大概得30min。其实中直路路口西侧的二龙闸那段,旁边就是同庆街。能看见332在街边的放车。
PS:应该有一条线路从新建宫门到麦德龙那,再走六郎庄。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2