公交迷网 - 巴士之家

标题: 关于福田汽车wifi盒子位置设计缺陷问题 [打印本页]

作者: 京AC8270    时间: 2014-8-2 18:12
标题: 关于福田汽车wifi盒子位置设计缺陷问题
wifi盒子在之前的车上,盒子的位置在司机后面,最近我发现像389和99这批新福田,wifi盒子位置放到了司机右侧前门后面第一个座位上方,因为这个座位在轮包上,所以每次乘客坐到这个座位时都有一个向上迈的动作,但这个wifi盒子正好在脑袋的位置,所以我已经无数次看到乘客的头磕在这个盒子上,有次还出血了!我已经致电96166,但96166让我给让总公司运营处致电,在几次无人接听后,总公司总机又让我给96166打电话,让他们网上反应,不知道这个问题是否可以得到重视与解决。
作者: LIZHENG800    时间: 2014-8-3 14:35
楼主没注意到老金龙6118后加的盒子也在那个位置么?比如502路,677路......

我到是曾经被老486,496的老黄海无障碍后面的扶手磕过好几次。1米65以下和1米75以上的,目测都磕不着.
作者: ronwu    时间: 2014-8-3 14:43
这事儿你得找公交集团 跟福田没关系
作者: 京AC8270    时间: 2014-8-9 14:54
静观处理结果了!
作者: wjt317    时间: 2014-8-9 17:11
本来就是盲肠一样的wifi,不过都安上了,尽管没人用,但是能都拆了么?
作者: 先锋号    时间: 2014-8-9 18:45
确实,被磕过。。。
作者: 魏师傅    时间: 2014-8-10 10:57
安装不合理。
作者: sshhuuoo    时间: 2014-8-10 19:46
这东西最好还是不要放司机脑袋后面,给司机辐射傻了怎么办
作者: HLDTGD20    时间: 2014-8-10 23:53
磕过我两回了。。。。。
作者: kyzsz    时间: 2014-8-10 23:59
现在下载E路wifi客户端  可以自动连接    但是和移动信号有关     
作者: 京AC8270    时间: 2014-9-29 00:28
26日早上终于得到集团运营处的回电,表示要调查反映到的车型,可能计划更改设计。
作者: HAM    时间: 2014-9-29 09:51
其实这个盒子装在风道或是前路牌箱里完全可以,干嘛非得外装啊。
作者: hzm000313    时间: 2014-9-29 10:40
每次坐753的宝座都被磕,回回坐回回磕。。。后来长记性了,不坐宝座了。。。
作者: Railaway    时间: 2014-9-29 10:54
无线路由的安全距离是50cm,距离半米以内都存在辐射的影响
作者: zzmail61    时间: 2014-9-29 11:19
我再348上磕到过,疼死我了!这确实是个大问题!
作者: 65536    时间: 2014-9-29 16:39
就这个破WIFI 盒子,应该装在车顶上正中间的位置,只有姚明那样的个头才能碰到头。图省事弄个破铁板装在侧面,磕了多少人了,鸡肋一样的电子设施,还只能上那个16歪歪。全拆下来送垃圾站。
作者: kwyq    时间: 2014-9-30 20:07
wjt317 发表于 2014-8-9 17:11
本来就是盲肠一样的wifi,不过都安上了,尽管没人用,但是能都拆了么?

我天天坐车都用的好好怎么就盲肠一样了?

作者: foton    时间: 2014-10-2 15:02
对不起大家了  福田又出来献丑了  
作者: wjt317    时间: 2014-10-17 20:59
kwyq 发表于 2014-9-30 20:07
我天天坐车都用的好好怎么就盲肠一样了?

那您应该坐的时候周围几乎就这一辆车,不过现在确实好了很多

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2