公交迷网 - 巴士之家

标题: 中通样车 [打印本页]

作者: 风中的安逸    时间: 2014-8-8 16:49
标题: 中通样车

今儿坐了一个来回,一上车就感觉不大对。哦,弄半天是板簧车。
----------
反正吧,其他感觉比HFF和SDL强多了,据随车厂方人员介绍,此车仅为来淄跑数据。如批量后空调和气悬是必选项目。后桥东风,二踏,少片簧。
----------
反正在我省这个被LCK统治的大环境下,淄博随个大流也不错了,毕竟比满大街CKZ6116HN4强多了是吧。
----------
这车性质和那个绿色的YS一样,实验完了就还回去。
----------
都是手机拍摄,这车停的位置也不好,在外面站台上也没找到合适的时机,其他,呵呵,凑合看吧
作者: 风中的安逸    时间: 2014-8-8 16:50
首先是本屯三甲
[attach]1128838[/attach]
剩下的随便看吧
[attach]1128839[/attach]
[attach]1128840[/attach]
作者: 风中的安逸    时间: 2014-8-8 16:50
[attach]1128843[/attach]
[attach]1128844[/attach]
[attach]1128845[/attach]
作者: 风中的安逸    时间: 2014-8-8 16:51
[attach]1128847[/attach]
[attach]1128848[/attach]
[attach]1128849[/attach]
作者: 风中的安逸    时间: 2014-8-8 16:53
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

都手机拍摄,凑合看吧,其他拍摄的一些内部玩意人工作人员不让公开,我就不发了。

作者: ZK6128HGC    时间: 2014-8-8 17:44
日照今年买了10个。。你们报站器和我们一样的。。
作者: r459986672    时间: 2014-8-8 18:22

空调和气囊还是必选配置了?是不是简配也是必选呢?。。。中通电动感情还真有要的啊。。。
作者: r459986672    时间: 2014-8-8 19:24
恒通其实也有个电动的。。。CKZ6127和CKZ6126两个。。。
作者: Arthurad    时间: 2014-8-8 19:26
竟然是地铁座...
作者: zntnt    时间: 2014-8-8 22:27
ZK6128HGC 发表于 2014-8-8 17:44
日照今年买了10个。。你们报站器和我们一样的。。

再胡说八道弄死你!你日照能跟淄博比吗?
作者: ZK6128HGC    时间: 2014-8-8 22:29
zntnt 发表于 2014-8-8 22:27

哎呦你谁啊。口气真大啊。有本事来弄死我啊。怎么就不能比?
作者: 风雨情缘    时间: 2014-8-8 22:55
ZK6128HGC 发表于 2014-8-8 22:29
哎呦你谁啊。口气真大啊。有本事来弄死我啊。怎么就不能比?

有人故意挑拨离间,不用理睬
作者: 果然多    时间: 2014-8-9 10:23
我说那绿车咋不见了呢
作者: 济南阳光    时间: 2014-8-9 11:34
果然多 发表于 2014-8-9 10:23
我说那绿车咋不见了呢

对,原来是有一个绿色的车来
作者: zntnt    时间: 2014-8-9 21:39

明白!我为淄博骄傲!
作者: wangdamax    时间: 2014-8-9 22:31

怎么说话、。。。。。。。!!!
作者: wangdamax    时间: 2014-8-9 22:32
开空调了没
作者: 笨狼    时间: 2014-8-10 05:08
Arthurad 发表于 2014-8-8 19:26
竟然是地铁座...

纯电地铁是必须的……座底下是电池……
作者: 笨狼    时间: 2014-8-10 05:08
果然多 发表于 2014-8-9 10:23
我说那绿车咋不见了呢

那绿中通纯电貌似在青岛……
作者: 沉默110    时间: 2014-8-11 08:51

天津的快速1用的宇通ZK6125BEVG2就不是地铁坐,是普通的座椅,电池在车尾,单独隔开的一个小屋子。
但是宇通官网挂的照片是地铁做的
[img]http://img[/img]
作者: 沉默110    时间: 2014-8-11 08:54
沉默110 发表于 2014-8-11 08:51
天津的快速1用的宇通ZK6125BEVG2就不是地铁坐,是普通的座椅,电池在车尾,单独隔开的一个小屋子。
但是宇 ...

http://imgwww.yutong.com/image/p ... /2014AHREHg734w.jpg
作者: shwzlsc    时间: 2014-8-11 09:37
沉默110 发表于 2014-8-11 08:51
但是宇 ...

这个车怎么看着比一般车宽?好霸气啊
作者: 沉默110    时间: 2014-8-11 10:29
照的问题吧,做的时候没什么感觉

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2