公交迷网 - 巴士之家

标题: 339的疑问 [打印本页]

作者: 东方号    时间: 2008-12-23 09:22
标题: 339的疑问
昨天去云冈手谈,从六里桥东上了339路,特意注意了下站牌以及车外路牌都是写着到王佐,而车内贴纸线路图以及线路运行实际终到确实是云冈,请问诸位高人,这是什么原因呢?拜谢。
另外,356的客流简直是出奇的好啊,在云冈那80年代风格的百货大楼边儿上看了2个356过去,人真多。第三个车俺上去的,大部分群众是到大灰厂东路那边下车,沿途沙锅什么的,貌似没什么人。而且356和385互相窜车用。我坐的是67281,机动,里边贴着385的线路图,回程坐385,是356的67128担当本务的。385大灰厂的客流也是比较出人预料的,大冬天的,登山客还是不少的,都是坐385回城的。
作者: 329联运    时间: 2008-12-23 09:26
339所有的线路图都是做的到云岗。所以也没觉得奇怪。356肯定有半天没车了~~~~否则一个车你肯定能上去
作者: 有有手机    时间: 2008-12-23 09:28
作者: 东方号    时间: 2008-12-23 09:32
貌似662也有部分车是到云冈就清人了。339场子里有若干662呢。
作者: 天涯行客    时间: 2008-12-23 10:02
那次去大灰厂运转的时候本想拍一张356正式的车,结果等了近40分钟就发出了两趟356,一辆是机动车,一辆是385套跑,害得我扫兴而归。最后在离京前去云岗运转的时候终于抓到了还算正式的356
作者: 东方号    时间: 2008-12-23 10:17
356正式是67128和67129吧?昨天就看到2个。
作者: 天涯行客    时间: 2008-12-23 10:29
356正式是67128和67129吧?昨天就看到2个。
东方号 发表于 2008-12-23 10:17

67134,这个也属于吧
作者: h659053192    时间: 2008-12-23 11:12
貌似662也有部分车是到云冈就清人了。339场子里有若干662呢。
东方号 发表于 2008-12-23 09:32

不是貌似二十事实 662就从来没有过从长椿街到101的车 都是在云岗下车 再等从云岗到101的车
作者: 二手挖掘机    时间: 2008-12-23 20:54
662管走101的车叫上山……
作者: 峥宝宝    时间: 2008-12-23 20:58
662管走101的车叫上山……
二手挖掘机 发表于 2008-12-23 20:54

661管走太子峪的叫上山~的确是上坡了~
662的我听的都是到101所的啊~而且是平路啊
作者: 之类猪耳    时间: 2008-12-23 21:04
从城里来的662不到101所,云岗换车不刷卡。从101所出发都直达城里,同时走长辛店。
作者: 云岗665羊圈头村    时间: 2008-12-23 22:03
662有点儿像323七里庄,不过662并不是所有的车都去101所转一圈再走
作者: 329联运    时间: 2008-12-23 22:05
356还有67130、131、132
作者: 二手挖掘机    时间: 2008-12-23 22:07
很早很早323不到岔路口,出站直接拐到丰台北路。
964支延长到101所的时候,应该就是这么运营吧。
作者: 662    时间: 2008-12-24 20:21
662没有从长椿街直接到101的车
356 我知道的67130~67134再加个67117 还有个67283外面是机动车 里面贴的是356
356和385加的00cng ms67381~67285 有几辆已经正规号牌了 奥 运期间都在663的
作者: 662    时间: 2008-12-24 20:23
很早很早323不到岔路口,出站直接拐到丰台北路。
964支延长到101所的时候,应该就是这么运营吧。
二手挖掘机 发表于 2008-12-23 22:07

964支刚延长到101的时候 是早上把所有车都开上来 晚上再全部开走
很怀念广场停满车的时候 那会儿好像是白柴
作者: 城铁柳芳站    时间: 2008-12-24 21:11
前天去房山良乡的路上还看到339一大巡、
作者: h659053192    时间: 2008-12-24 22:29

今天总算听到339的语音报站响了

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2