公交迷网 - 巴士之家

标题: 北京公交夜班线网示意图(集团版本) [打印本页]

作者: 402    时间: 2014-10-3 00:05
标题: 北京公交夜班线网示意图(集团版本)

北京公交夜班线网示意图(集团版本)
http://www.bjbus.com/home/news_d ... e=1&uPageType=3
作者: anselrill    时间: 2014-10-3 03:12
好大的图,赞一下!
作者: guisu    时间: 2014-10-3 07:37
南城夜班线路明显匮乏
作者: comet    时间: 2014-10-3 07:39
bjbus的网页打开真慢,10分钟也没显示完图
作者: sdd    时间: 2014-10-3 08:03
集团的网站我已经有一个多月上不去了,主页不显示,楼主这个链接也看不到。还不是一台电脑这样。大家能看吗?
作者: 67001    时间: 2014-10-3 12:17
sdd 发表于 2014-10-3 08:03
集团的网站我已经有一个多月上不去了,主页不显示,楼主这个链接也看不到。还不是一台电脑这样。大家能看吗 ...

把图片另存为到本地就能看了。。集团网站也分联通/电信/铁通么...
作者: tianyu9999    时间: 2014-10-3 13:39
和平東橋絕對是親生的。。。不知道的還以為這也有個火車站呢。。。這不科學啊。。。
作者: sdd    时间: 2014-10-3 18:07
sdd 发表于 2014-10-3 08:03
集团的网站我已经有一个多月上不去了,主页不显示,楼主这个链接也看不到。还不是一台电脑这样。大家能看吗 ...

家里三个电脑均不能访问集团网站。手机把WIFI断了,瞬间进入。看来网络接入商问题。歌华宽带用户~~
作者: edwin    时间: 2014-10-3 20:53
这个图在有夜班车电子站牌的地方有,背面就是这张图
作者: 我坐758    时间: 2014-10-4 16:04
大图,清晰明了,点个赞!
作者: punk-boy    时间: 2014-10-8 19:22
北京站的三角地线路很密集啊

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2