公交迷网 - 巴士之家

标题: 你们觉得82的京华和龙江那个好 [打印本页]

作者: 冯小先生    时间: 2014-10-10 11:44
标题: 你们觉得82的京华和龙江那个好

作者: wangyi1853    时间: 2014-10-10 12:04
没什么意义,都是大破车,哇咔咔咔咔……
作者: 冯小先生    时间: 2014-10-10 12:16
wangyi1853 发表于 2014-10-10 12:04
没什么意义,都是大破车,哇咔咔咔咔……

我说的是,相对来说,哇咔咔咔咔……

作者: h123mazhuo    时间: 2014-10-10 17:32
我觉得,混动比较好
作者: 冯小先生    时间: 2014-10-10 17:36
h123mazhuo 发表于 2014-10-10 17:32
我觉得,混动比较好

82的老车都没几个月活头了,给他们点面子吧
作者: XIAOZHUGAOZI    时间: 2014-10-10 18:03
这两种车型都不怎么样,都pass掉
作者: 冯小先生    时间: 2014-10-10 18:23
大家还没忘05年那会飞翼进的京华被封存了多长时间才给了82的吧,那些龙江也跟60、67的龙江一样越开越离报废场越近了
要不是飞翼保养好,那些车现在存不存在还两说着那
作者: 哈局齐北段    时间: 2014-10-11 00:32
飞翼保养好!?!?好吧全国没有几个京华了。。。。。。
作者: 353    时间: 2014-10-11 09:09
哈局齐北段 发表于 2014-10-11 00:32

兰州青岛北京呼和浩特乌鲁木齐等等等等
作者: 冯小先生    时间: 2014-10-11 09:11
哈局齐北段 发表于 2014-10-11 00:32

好吧,哈尔滨保养都那味,别人能用十年的车,哈屯顶多五、六年
DD6112、6121、6102、6103、SK6115,多好的车啊,全都被哈式保养祸害惨了
作者: zhangsk10    时间: 2014-10-11 15:45
82的京华还还有55座的定员呢 肯定超
作者: 被人上身的鬼    时间: 2014-10-11 16:10
冯小先生 发表于 2014-10-11 09:11

关键气候、湿度摆在那里,就是费车啊。加上融雪剂还腐蚀钣金……

说个题外的,有的乘客素质……呵呵吧。77、115等等,我都见到好几个车地板被戳破的了。估计要么是杵大岗的邻的工具戳破的,要么就是买建材的拎着什么瓷砖、金属杆子什么的戳破的————这种情况抓到就应该罚钱(破坏公共设施,罚款理所应当)。另外,真心觉得应该禁止携带尖锐、易碎、过长、有伤害其他乘客的危险的物品乘坐公交车——这车是坐人的,不是给他们运货的!此外体积过大(大于1.2米长,或者立起来占用超过一个人的站位)应该加收相应体积的费用。我坐339还见过有人拿它拉平板推车的,运整箱的货的(至少15箱,车门开了乘客就往上面搬,不过这次司机拒绝该乘客和他的货物一起上车)
作者: yrnh    时间: 2014-10-13 11:01
投了龙江,不过听说京华的质量很不错,毕竟没有接触过京华,这个不好讲。
作者: wasly2003    时间: 2014-10-13 11:43
LZ好无聊啊…敢问LZ:盐和大酱哪个咸?今天道外和道里的气温哪个高?一斤铁和一斤棉花哪个沉?
作者: 冯小先生    时间: 2014-10-13 16:38
wasly2003 发表于 2014-10-13 11:43
LZ好无聊啊…敢问LZ:盐和大酱哪个咸?今天道外和道里的气温哪个高?一斤铁和一斤棉花哪个沉?

无聊的LZ这不回来了嘛
作者: yuchenlong    时间: 2014-10-19 21:40
觉得京华的还稍微好一点
作者: dapeng302    时间: 2014-10-24 17:09
冯小先生 发表于 2014-10-11 09:11
DD6112、6121、6102、6103、SK6115,多好 ...

这话我不爱听,别糟践了”保养“这个词。。。。。。

哈尔滨的公交那是保养吗,分明是祸害。。。。。。
作者: afternoon    时间: 2014-10-24 21:15
我选京华,龙江那破车,样子就不好看,龙江是我心中第一垃圾车
作者: 冯小先生    时间: 2014-10-24 21:17
afternoon 发表于 2014-10-24 21:15
我选京华,龙江那破车,样子就不好看,龙江是我心中第一垃圾车

京华车内地板是平的,载客量也要比龙江大一点
作者: 给猫金币    时间: 2014-12-22 12:14
还是觉得京华好啊。
作者: 67001    时间: 2014-12-22 12:29
楼主能否传张图看看?
作者: 冯小先生    时间: 2014-12-22 13:09
67001 发表于 2014-12-22 12:29
楼主能否传张图看看?

京华就这货

作者: 67001    时间: 2014-12-22 13:18
冯小先生 发表于 2014-12-22 13:09
京华就这货

恩。。看着皮实耐用
作者: 冯小先生    时间: 2014-12-22 16:07
67001 发表于 2014-12-22 13:18
恩。。看着皮实耐用

05年哈尔滨买的,在车库里一直放到08、09年才决定给82换上
作者: afternoon    时间: 2014-12-27 23:51
都是垃圾就别比了
作者: 流风    时间: 2015-1-5 14:14
觉得京华好。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2