公交迷网 - 巴士之家

标题: 535速度追踪 [打印本页]

作者: Teutonic.K    时间: 2008-12-25 20:32
标题: 535速度追踪
白天坐了一个535.那速度叫一个慢啊!绝对比我走还慢!!!我知道这不是司机的问题。但是堂堂高速线路,限速仅60,全线竟然还32分钟!关键,据53092号车司机说,年底还要加班,就是说司机休息的时间没了都用来加圈了,但是速度却不变。客五怎么想的?一的387,三的72,五的535,Z  T M D 慢!!!
作者: Moses    时间: 2008-12-25 21:05
真是!勃罗营方向似乎过了大柳树才略快了一些。间隔也非常大。
PS 工业大学南门不停么?
作者: yuehuaxiaowu    时间: 2008-12-25 21:24
535相当慢···我就不说什么了 ··
作者: 有有手机    时间: 2008-12-25 23:34
作者: 二手挖掘机    时间: 2008-12-25 23:52
高速上60,不错了,第一次坐也就30……
工大南门停路口北侧,和53不在一起。
作者: 孤独的守望者    时间: 2008-12-26 10:35
645在阜石路上,限速40,是道路上最慢的车了,比我骑车都慢。
作者: Teutonic.K    时间: 2008-12-26 10:52
535相当慢···我就不说什么了 ··
yuehuaxiaowu 发表于 2008-12-25 21:24

關鍵如果慢到我走路的速度是不是太過分了……
作者: ericson    时间: 2008-12-26 12:12
645在阜石路上,限速40,是道路上最慢的车了,比我骑车都慢。
孤独的守望者 发表于 2008-12-26 10:35

得看RP,我坐过几次645QK,飙的巨爽
作者: 孤独的守望者    时间: 2008-12-26 12:14
得看RP,我坐过几次645QK,飙的巨爽
ericson 发表于 2008-12-26 12:12

你坐坐全程的车就知道了,再有在平峰坐,能把你急死。
作者: bob1216    时间: 2008-12-26 14:46
真是!勃罗营方向似乎过了大柳树才略快了一些。间隔也非常大。
PS 工业大学南门不停么?
Moses 发表于 2008-12-25 21:05

补充5楼说法:就是649那个站  当前只有Z的486在两个工大南门都停
作者: david9079    时间: 2008-12-26 17:45
535 还不如用6111CNG 用那么大的车 人那么少
作者: 枫的神话    时间: 2008-12-26 18:48
我坐过366快开到90以上,限速报警一个劲儿的叫唤,司机无视
作者: 午饭    时间: 2008-12-26 19:33
我坐过366快开到90以上,限速报警一个劲儿的叫唤,司机无视
枫的神话 发表于 2008-12-26 18:48

366快的一贯风格
记录仪是不久前的事情,原来很长一段时间都没记录仪,随便跑。跑100我遇到过一次......
作者: 午饭    时间: 2008-12-26 19:34
高速限速60?
这就安全了
如果我没记错的话 高速也是有最低限速的 市区MS就是60
公交车限速60 那就是说 最高不超过60 而高速公路的最低限速是60 也就是说 最低不能低于60
那么 司机只能以60的速度开
可是谁又能 ...
有有手机 发表于 2008-12-25 23:34

市区公交限速60?2路根本不吃这套!
作者: Teutonic.K    时间: 2008-12-26 20:05
你没复习考试么?期末什么时候?话说那次366快我就在你旁边。
作者: 午饭    时间: 2008-12-26 20:07
你没复习考试么?期末什么时候?话说那次366快我就在你旁边。
Teutonic.K 发表于 2008-12-26 20:05

我元月10号考试
你在我旁边我咋不知道......
看见我咋不叫我啊......
作者: Teutonic.K    时间: 2008-12-26 20:09
司机说开线这么长时间人就没坐满过!话说周三晚上七点我在劲松桥东,车站人多到占用一条半机动车道,所有的29,41,743都关不上门,我坐的535尚且有座位…差距!
作者: Teutonic.K    时间: 2008-12-26 20:10
抱歉,回错人了…手机上的,没看清…我想回枫的神话…考试加油!
作者: 午饭    时间: 2008-12-26 20:11
谢谢咯
我每天也都坐366快
作者: Teutonic.K    时间: 2008-12-26 20:12
什么时候考试?话说那次366快我就在你旁边…
作者: Teutonic.K    时间: 2008-12-26 20:14
加油!加油!你哪学校?
作者: 午饭    时间: 2008-12-26 20:22
加油!加油!你哪学校?
Teutonic.K 发表于 2008-12-26 20:14

北京市交通学校
木樨园桥北〈——〉黄村二中
或:清源路东口——〉木樨园桥(或:木樨园桥北)

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2