公交迷网 - 巴士之家

标题: 24路~~~ [打印本页]

作者: saturn5319    时间: 2008-12-28 19:57
标题: 24路~~~
貌似这条线路最近很少被提起 大家觉得这条线路如何
作者: 9路    时间: 2008-12-28 20:02
这线很好,当年路特窄,要求驾驶技术要求很高,而且当年那条路上只有24路,后来有了713(674)
作者: fuqi365    时间: 2008-12-28 20:08
俺记得当时60路也走的很窄的地方,也很练技术的
作者: BK6180B    时间: 2008-12-28 20:10
其实352和750走的小红门路最练技术。。。
作者: 峥宝宝    时间: 2008-12-28 20:10
我父亲原来上小学的时候天天就坐24路~那时候住内务部街~
24路也和13路一样是条老线路了
作者: TY6120    时间: 2008-12-28 23:45
K1少有的开的比较带劲的线路
作者: Teutonic.K    时间: 2008-12-28 23:49
峥宝宝 发表于 2008-12-28 20:10

内務部街……北京二中……
作者: 城铁柳芳站    时间: 2008-12-29 00:00
客一再来新车的时候还不赶紧给24换叻!一定要是柴油车、~
作者: Harry624    时间: 2008-12-29 00:47
内務部街……北京二中……
Teutonic.K 发表于 2008-12-28 23:49

你2中的?
作者: ☆土豆的微笑☆    时间: 2008-12-30 08:46
峥宝宝 发表于 2008-12-28 20:10

现在的13不如从前了 太让人失望了  看到13都伤心
作者: 东方号    时间: 2008-12-30 10:44
24路那条线路很是宁静,大部分的客流都是短途,流水客流非常多。
作者: 云天    时间: 2008-12-30 10:52
24间隔比较小,挺好坐的。小街原来路窄时,两边树荫能把路全挡上,夏天骑车感觉不错
作者: ceciliaowen    时间: 2008-12-30 10:54
客一再来新车的时候还不赶紧给24换叻!一定要是柴油车、~
城铁柳芳站 发表于 2008-12-29 00:00

24、379现在加柴油都得去120场里,不如换N2、气尼之类的,24场里有加气站
作者: ed4avin    时间: 2008-12-30 11:27
24、379现在加柴油都得去120场里,不如换N2、气尼之类的,24场里有加气站
ceciliaowen 发表于 2008-12-30 10:54

客1哪来的气尼…………24的间隔都很小,但是学生上下学的时候依旧很恐怖,而且经常有很多民工从东直门到北京站,或者从北京站到东直门。不换好车的原因也是因为民工太多,毁车。月票时代,24路是客一很挣钱的线路(都是买票的嘛)但是行驶条件和客观原因制约了24路使用好车
作者: 馨欣    时间: 2008-12-30 20:01
客1哪来的气尼…………24的间隔都很小,但是学生上下学的时候依旧很恐怖,而且经常有很多民工从东直门到北京站,或者从北京站到东直门。不换好车的原因也是因为民工太多,毁车。月票时代,24路是客一很挣钱的线路( ...
ed4avin 发表于 2008-12-30 11:27

深有体会。我坐24感觉最深的是后面发动机声音偏大,Z1的车都这样么?司机也够干练(开了10多年公交了),即使需要技术,也显得很小菜。24也像胡同线,什么外交部街啦、禄米仓啦、春秀路啦之类的。希望像这样的线路“发扬光大”,永久保留下来。
作者: mlm1984    时间: 2008-12-30 20:17
24路最初走东总部胡同...胡同基本和24一边宽,还好是单行,十分佩服司机的技术!
作者: alljtcc    时间: 2008-12-30 22:06
104,103也到北京站,照样用好车,哎
作者: 城铁柳芳站    时间: 2008-12-30 22:17
分公司不同就是不一样、估计24要是客五就可能跟9路一个待遇叻、先给好车送、
作者: 贝壳    时间: 2008-12-30 23:10
24路的客流较大,发车也密,但多数为短途客流。
作者: 丽萍    时间: 2008-12-31 01:42
24路,做车里,看见炕头.禄米仓,海运仓
作者: todayhigh    时间: 2008-12-31 03:47
运五现在发扬为人民服务精神,好车进郊区了
433都混上气尼了,这路上民工可比北京站的还多
作者: ed4avin    时间: 2008-12-31 07:36
分公司不同就是不一样、估计24要是客五就可能跟9路一个待遇叻、先给好车送、
城铁柳芳站 发表于 2008-12-30 22:17

24其实是和21,387差一个级别的,但是比13,同队的379的级别高,不然为什么会不停的加车,混跑也是为了能保证运营,就什么车都上了,如果真不重视,就给你几个车,你自己调度吧。
你可以查一下24的路况,和线路长度,以及配车情况,你就明白客1到底重视不重视24了
作者: xiaowenz    时间: 2008-12-31 09:33
我天天做24上下班,应该有30个6118+5个D3机动,K1就没气尼,814还等着换车呢,现在的24民工不多了,基本都刷卡
作者: ed4avin    时间: 2008-12-31 10:39
我天天做24上下班,应该有30个6118+5个D3机动,K1就没气尼,814还等着换车呢,现在的24民工不多了,基本都刷卡
xiaowenz 发表于 2008-12-31 09:33

老实说我从没见过13201-13205
作者: ceciliaowen    时间: 2008-12-31 10:45
24其实是和21,387差一个级别的,但是比13,同队的379的级别高,不然为什么会不停的加车,混跑也是为了能保证运营,就什么车都上了,如果真不重视,就给你几个车,你自己调度吧。
你可以查一下24的路况,和线路长 ...
ed4avin 发表于 2008-12-31 07:36

24我就没坐过空调的
作者: TY6120    时间: 2008-12-31 11:59
24我就没坐过空调的
ceciliaowen 发表于 2008-12-31 10:45

24就没有空调的。。。
作者: Sundown716    时间: 2008-12-31 13:27
K1现在的市区线路里24路60路65路很被重视~~~车都很多
作者: xiaowenz    时间: 2008-12-31 14:14
ed4avin 发表于 2008-12-31 10:39

确实都在24了,有时间我去左家庄照给你
作者: 紫肆    时间: 2008-12-31 16:01
ed4avin 发表于 2008-12-31 10:39

还有你没见过的啊
作者: ed4avin    时间: 2008-12-31 16:43
还有你没见过的啊
紫肆 发表于 2008-12-31 16:01

至今没见过老紫
作者: ceciliaowen    时间: 2008-12-31 18:31
28# TY6120

我又不是不知道24都没有过空调,42的Z3老来24场里加气,明显K1对24重视程度不如42,至少配车不如42
作者: blm9870    时间: 2008-12-31 18:34
其实352和750走的小红门路最练技术。。。
BK6180B 发表于 2008-12-28 20:10

是啊是啊,好几次开车走小红门路都是很小心的,每次过完总有一种如释重负的感觉!~~~
作者: 紫肆    时间: 2009-1-1 00:40
至今没见过老紫
ed4avin 发表于 2008-12-31 16:43

掏钱请客随便看
作者: ☆土豆的微笑☆    时间: 2009-1-2 21:27
你可以查一下24的路况,和线路长 ...
ed4avin 发表于 2008-12-31 07:36

客一忽视13

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2