公交迷网 - 巴士之家

标题: 【京华时报】公交当婚车 [打印本页]

作者: 阿轶    时间: 2008-12-29 05:24
标题: 【京华时报】公交当婚车
http://www.jinghua.cn   2008-12-29   来源:京华时报  记者: 张巍华

本报记者王磊摄

本报讯(记者张巍华)“还有没有乘客没上车?”新郎于浩像往常一声大喊后,被装扮成婚车的661路公交车驶出车站,载着新娘和亲属开往新郎家。昨天上午10点,公交集团第三客运分公司第三车队举办了一场特殊婚礼,婚车就是两辆公交车,新郎是车队的司机,新娘是车队的调度员。

新娘贾春颖是661路的调度员,于浩在309路开车,同是公交员工,又同在一个车队,“我们俩因此不谋而合地想用公交车做婚车。”贾春颖说。

两人因此租用了两辆公交车,一辆来自309路,一辆来自661路。贾春颖说,两人想借此说明,两条不同的线如今走到了一起。两辆车贴着大红喜字,扎着蝴蝶结,车厢内布置了气球和彩纸,还挂着蓝色的公交制服。两人说,他们决定穿着工装在婚宴上向来宾敬酒,为此还专门在请柬上要求同事们也穿工装出席婚礼。

昨天上午10点15分,接上站内的同事后,公交婚车拉着一对新人开往新郎家,继续婚礼的其他仪式。
作者: ed4avin    时间: 2008-12-29 08:03
哈哈,还是蛮有意思的,第二次看见用公交车当婚车的了
作者: ksybison    时间: 2008-12-29 14:31
祝福这对新人啊!不错的创意!
作者: contrachung    时间: 2008-12-29 14:33
看岁数够大了,恭喜~~~~~~~~~~~
作者: xblswf    时间: 2008-12-29 14:36
贾春颖是661路的调度员,于浩在309路开车
两个车队各出了一个车.
呵呵,祝福一下这对新人!
作者: david9079    时间: 2008-12-29 14:36
只不过那个661的首末站。。
呵呵 当我没说。。
还是祝福吧。。
作者: 米卢    时间: 2008-12-29 17:05
看着岁数不小了
作者: 之类猪耳    时间: 2008-12-29 20:21
两辆车共64个座席
作者: 朴峻必    时间: 2008-12-29 20:45
祝福新人啊!!
作者: 329联运    时间: 2008-12-30 18:24
603路呢?我记得他当时结婚时候就用了930还是938来着。忘了
作者: 馨欣    时间: 2008-12-30 19:13
不稀奇了~~岁数是不小~~弄这么轰动干嘛~~
作者: 永远    时间: 2008-12-30 19:29
社会舆论吧,回头我也租公交结婚。对了不是现在不让租公交了吗?
作者: 馨欣    时间: 2008-12-30 19:44
呵呵~~租一辆得多少钱啊~~
作者: 二手挖掘机    时间: 2008-12-31 01:45
工薪阶层还能勉强接受吧。没空调的车应该还更便宜。豪华旅游车租不起……不过能去八方达试探,c猜测同样级别的应该比旅游公司的低一些。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2