公交迷网 - 巴士之家

标题: 374今天跑80km小时了 [打印本页]

作者: skok    时间: 2008-12-29 23:06
标题: 374今天跑80km小时了
早上在六朗庄西口到柳浪游泳场那段,我看到跑80了,感觉还有量,保守估计跑140应该没有问题
作者: 城铁柳芳站    时间: 2008-12-29 23:17
那还不错昂、巫婆开那么快还挺爽的、鍀扶稳叻、以前123京华时代的时候我就有这样的感觉、
作者: 二手挖掘机    时间: 2008-12-29 23:19
也许超速了吧……
作者: edwin    时间: 2008-12-29 23:40
早上在六朗庄西口到柳浪游泳场那段,我看到跑80了,感觉还有量,保守估计跑140应该没有问题
skok 发表于 2008-12-29 23:06

二龙闸路和昆明湖东路可以用来当做准城市赛车道……呵呵
作者: orlick_102    时间: 2008-12-30 01:53
西直门外-动物园这段,601都能跑到接近90.
作者: ronwu    时间: 2008-12-30 18:38
140悬,跑个110没问题
作者: pliubin    时间: 2008-12-30 19:24
110是可以的吧,140估计悬了
作者: ronwu    时间: 2008-12-30 19:43
7# pliubin

挺好,调个说也是对的
作者: 京东绿谷    时间: 2008-12-30 19:47
140绝对不可能,还保守估计?!
作者: 京东绿谷    时间: 2008-12-30 19:48
作者: 北京3117    时间: 2008-12-30 19:51
京东绿谷 发表于 2008-12-30 19:47

我在蓝靛厂北路开到过140,只不过是小车。大车110最高了吧
作者: 京东绿谷    时间: 2008-12-30 19:53
140绝不可能,还保守估计?连你都觉得跑到80就挺快的了
作者: 京东绿谷    时间: 2008-12-30 19:55
140绝不可能,还保守估计?连你都觉得跑到80就挺快的了
作者: 二手挖掘机    时间: 2008-12-31 01:29
什么小车开140km/h?
卡车赛里开140km/h没准,极品9里挑战赛里罐车和垃圾车能开到140km/h
作者: todayhigh    时间: 2008-12-31 03:52
是个汽油机的小车都能上140吧?
新点的小面、奥拓和夏利都能上去,就是散不散的事儿
巫婆如果放开6档110也许行,但是那个自动变速器肯定不会把车拉到140
作者: alljtcc    时间: 2008-12-31 12:19
城市公交车的变速箱结构恐怕到不了吧
作者: zhanglei8313    时间: 2009-1-13 13:12
15楼说的有道理!是敢不敢开那么快的问题!我坐过金杯开到近160,没吓死我!感觉动一下方向就会翻车似的!
作者: ronwu    时间: 2009-1-13 14:06
公交的某些车可以到140,机场高速上
作者: BK6180B    时间: 2009-1-13 15:24
巫婆=疯婆,跑到80不算什么
BK6111D3最高应该能到140
作者: 万能的果子    时间: 2009-1-13 16:26
6180D2跑多少我都放心
就是不敢座最后一排。。。
作者: ronwu    时间: 2009-1-13 17:33
19# BK6180B

6125DK到80就差不多了 再高点 他还真跑不上去..
作者: 北客京华1    时间: 2009-1-13 23:50
装330多KW的NEOPLAN8个前进挡最高车速是140多一点.这是通洲国家汽车实验厂的数据.

而且是厂家的人解开了的电子限速.

北京这种162-165康机的车开6个挡110到头了.
作者: todayhigh    时间: 2009-1-14 04:09
73589跑我们包车的时候,在青年路5档跑到过75KPH左右,我在侧座上看的,没看到当时转速多少
感觉这巫婆放开6档有110的潜力,机器还可以,但再往上没那个速比了

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2