公交迷网 - 巴士之家

标题: [设计58路] [打印本页]

作者: Heroes3    时间: 2008-12-30 12:16
标题: [设计58路]

五一剧场——首钢设备库—— 首钢焦化厂——首钢试验厂——首钢厂东门——老古城——石景山古城——  八角—— 京原路口东——京原东站——老山—— 地铁八宝山站——  八宝山—— 玉泉路口西—— 永定路口西—— 五棵松桥东—— 东翠路口——万寿路口西——翠微路口——公主坟西——航天桥——紫竹桥——四通桥西——蓟门桥西——北太平桥西——北太平庄北——牡丹园——志新桥南—— 志新桥北——北京科技大学北门——北京语言大学——五道口——蓝旗营—— 清华大学西门——圆明园南门——西苑
作者: edwin    时间: 2008-12-30 12:17
哈哈,我发现最近N多人设计的线路都到西苑啊……
作者: gaochenxiao    时间: 2008-12-30 12:59
怎么不在东部和东南部设计点线路呢~?
作者: anselrill    时间: 2008-12-30 13:38
我觉得西北段线路够密集了……
作者: meng68    时间: 2008-12-30 17:10
这新58路跟以前比 真够长的倒是。。。
作者: edwin    时间: 2008-12-30 18:28
我觉得西北段线路够密集了……
anselrill 发表于 2008-12-30 13:38

线是不少,但是没有多少骨干线路,就像天通苑和回龙观一样,线路很多,大多都是接驳线
作者: nazi    时间: 2008-12-30 21:40
最远的市区线路...能延到苹果园地铁或廖公庄就不错了
作者: 雪中的过客    时间: 2008-12-30 22:19
1# Heroes3
这车够绕的!~
作者: skok    时间: 2008-12-30 23:24
要是让我从西苑到石景山我宁可走到新建宫门也要去坐481
作者: 紫肆    时间: 2008-12-31 00:05
哈哈,我发现最近N多人设计的线路都到西苑啊……
edwin 发表于 2008-12-30 12:17

谁不得上厕所啊
作者: 二手挖掘机    时间: 2008-12-31 01:26
A8就此设计改造一下就好了。
市中心到西南城的有692,勉强算。能从西苑走到新建宫门对人是很大的考验(其实没多远),因此多数人就花30min等114去了……
作者: cassano23    时间: 2008-12-31 20:49
够绕的,而且是让楼主设计成大站快车,貌似不应该叫58了,叫7XX合适,其实叫6XX最合适,不过6XX已经没有多余的线路号了。而且最好不要到西苑,因为就算一亩园公交枢纽建成,承担的压力已经足够大
作者: edwin    时间: 2008-12-31 21:07
够绕的,而且是让楼主设计成大站快车,貌似不应该叫58了,叫7XX合适,其实叫6XX最合适,不过6XX已经没有多余的线路号了。而且最好不要到西苑,因为就算一亩园公交枢纽建成,承担的压力已经足够大
cassano23 发表于 2008-12-31 20:49

减少重复线路,开辟目前还没有的走向线路(估计四号线一开会有点动静的)

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2