公交迷网 - 巴士之家

标题: yy一条线路(口号:拐所有不能拐的) [打印本页]

作者: skok    时间: 2008-12-30 21:08
标题: yy一条线路(口号:拐所有不能拐的)
新建宫门 - 二龙闸路 - 西苑 - 颐和园路东口 - 北大西门- 海淀桥北 - 地震局 - 海淀南路 - 海淀黄庄南 - 人民大学 - 四通桥东 - 红民村 - 联想桥南 - 皂君庙东里 - 大柳树北 - 大柳树南 - 北方交大 - 北下关 - 城铁西直门 - 西直门 - 车公庄西- 官园 - 平安医院 - 平安里路口西 - 祖家街 - 报子胡同 - 白塔寺 - 丰盛胡同 - 辟才胡同 - 太平桥 - 民族文化宫 -  西单路口东 - 天安门西- 天安门东 - 东单路口西 - 北京站口东 -建国门南- 广渠门 - 光明桥 - 光明桥东- 劲松中街-潘家园桥北 - 潘家园桥西 - 左安路
作者: edwin    时间: 2008-12-30 21:09
把这条线路标在地图上,一定很壮观,让我想起了贪吃蛇里的长蛇,呵呵
作者: skok    时间: 2008-12-30 21:26
把这条线路标在地图上,一定很壮观,让我想起了贪吃蛇里的长蛇,呵呵
edwin 发表于 2008-12-30 21:09

恩,不过真的开通了,客流肯定不成问题
作者: nazi    时间: 2008-12-30 21:26
截到北京站吧,首车5:00,末车24:00  就叫3路得了
作者: skok    时间: 2008-12-30 21:32
截到北京站吧,首车5:00,末车24:00  就叫3路得了
nazi 发表于 2008-12-30 21:26

一开始是这么想的,后来感觉北京站那好像单行线吧,一来要绕二来怕没地方停车
作者: 357路    时间: 2008-12-30 22:22
凭什么就到北京站……现在这正好走我家管内
作者: 北京3117    时间: 2008-12-30 23:29
新建宫门 - 二龙闸路 - 西苑 - 颐和园路东口
这个怎么走??
作者: edwin    时间: 2008-12-30 23:41
新建宫门 - 二龙闸路 - 西苑 - 颐和园路东口
这个怎么走??
北京3117 发表于 2008-12-30 23:29

新建宫门—二龙闸路(站位可设在青龙桥派出所)—西苑(其实应该叫西苑桥西)—沿二龙闸路东行直行至颐和园路东口
作者: cassano23    时间: 2008-12-31 10:32
经典的一条线路,不过上行线路中西直门之后怎么到车公庄西?应该是车公庄北吧,下行在车公庄西设站倒是没问题
作者: 孤独的守望者    时间: 2008-12-31 10:48

如图所示:
作者: skok    时间: 2008-12-31 13:32
如图所示:
孤独的守望者 发表于 2008-12-31 10:48

谢谢,还给配图了
作者: Harry624    时间: 2008-12-31 13:46
西直门-车公庄西-官园 没发走
作者: skok    时间: 2008-12-31 13:49
西直门-车公庄西-官园 没发走
Harry624 发表于 2008-12-31 13:46

官园桥北向南不让左转么
作者: 熊猫阿痴弟    时间: 2008-12-31 14:17
13# Harry624

西直门-车公庄北-官园 这么走能过
最好不要车公庄,出站不好掰到左转道上去
作者: 熊猫阿痴弟    时间: 2008-12-31 14:30
14# skok

西直门到车公庄西过不去,北礼士路中间截断
作者: skok    时间: 2008-12-31 14:40
14# skok

西直门到车公庄西过不去,北礼士路中间截断
熊猫阿痴弟 发表于 2008-12-31 14:30

从西直门直接走二环附路到官园桥左转,然后在官园桥东停一站
作者: 熊猫阿痴弟    时间: 2008-12-31 15:16
所以车公庄西 西直门到官园停不了
官园到西直门可以停,走北礼士路回去,
作者: 孤独的守望者    时间: 2009-1-1 11:23
所以车公庄西 西直门到官园停不了
官园到西直门可以停,走北礼士路回去,
熊猫阿痴弟 发表于 2008-12-31 15:16

怎么那么轴啊!官园桥左转,车公庄的站位挪挪不就完了。
作者: xblswf    时间: 2009-1-1 11:29
平安医院 - 平安里路口西 - 祖家街
为什么要加 平安里路口西 呢?
作者: skok    时间: 2009-1-1 13:55
恩,去掉那站也行,没有太琢磨

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2