公交迷网 - 巴士之家

标题: 白云桥西侧向东的辅路在立电线杆 [打印本页]

作者: 牛老者    时间: 2015-1-18 17:38
标题: 白云桥西侧向东的辅路在立电线杆

刚才看到立了几根儿电线杆,几十米一根儿,看起来很像电车用的,往东过了路口还有一根儿。
上图。

[attach]1195269[/attach]
[attach]1195270[/attach]

作者: Harry624    时间: 2015-1-18 17:49
北京么
作者: 京华╰☆大财神    时间: 2015-1-18 18:25
天宁寺桥西到会城门都立了开始。3路电车,司机说下个月就改
作者: 给猫金币    时间: 2015-1-18 18:44
楼主标题打错字了吧?应该是白云路。
作者: 67001    时间: 2015-1-18 19:29
给猫金币 发表于 2015-1-18 18:44

哈哈,广州市
作者: 木城涧    时间: 2015-1-18 20:28
广州市白云区立电线杆为毛发到北京版?
作者: xtacty    时间: 2015-1-18 20:30
京华╰☆大财神 发表于 2015-1-18 18:25
天宁寺桥西到会城门都立了开始。3路电车,司机说下个月就改

3路也改电车?2013年的计划中都没有这条线啊。。。BRT同样是这种情况。
作者: xtacty    时间: 2015-1-18 20:31
木城涧 发表于 2015-1-18 20:28
广州市白云区立电线杆为毛发到北京版?

贵阳也有白云区
作者: 京华╰☆大财神    时间: 2015-1-18 20:36
xtacty 发表于 2015-1-18 20:30
3路也改电车?2013年的计划中都没有这条线啊。。。BRT同样是这种情况。

改啊,今天做3路司机说下月就改
作者: fuqi365    时间: 2015-1-18 20:50
电客会多出很多混动呆
作者: 沁水丹泉    时间: 2015-1-18 21:13
3路也改电车 北京还有那么多电车吗
今年的电车采购计划是多少啊
作者: 逆风飞扬ADU    时间: 2015-1-18 23:39
真的会出现3路电车、6路电车吗?
103、106感动得快哭了
作者: 天涯狂想    时间: 2015-1-19 10:02
如果确实说的是白云桥的话,我帮楼主改过来了
作者: sfog2008    时间: 2015-1-19 10:27
那样的话,白云路114电线南延就美好了,114延长多年的愿望终于实现了。
作者: 44huanxing    时间: 2015-1-19 10:31
114叫唤了多少年要延长到西客站了,小20年了。
作者: 二手挖掘机    时间: 2015-1-19 11:11
令人担心的是礼士路路口的升降杆问题,难不成要从阜成门一直辅源到天宁寺桥?

作者: 315425    时间: 2015-1-19 11:14
有辅源撑腰...大批次改电不是梦
作者: 牛老者    时间: 2015-1-19 11:51
天涯狂想 发表于 2015-1-19 10:02
如果确实说的是白云桥的话,我帮楼主改过来了

奥??谢谢。

我记得打的是白云桥,没仔细看。。。
作者: comet    时间: 2015-1-19 11:55
顺便把114也延长到北京西站吧
作者: JonasWang    时间: 2015-1-19 21:20
我想说,3路,6路,22路,38路,42路这些改电之后,会不会又开始倒腾路号?比如都变成13X、14X之类的,然后市区大路号6XX、7XX(635,685,701,741之类的)再改成新3路,新6路......
作者: 666    时间: 2015-1-20 10:51
标题: RE: 白云桥西侧向东的辅路在立电线杆
44huanxing 发表于 2015-1-19 10:31
114叫唤了多少年要延长到西客站了,小20年了。

虽然我赞成但白云桥西向北的灯时间特长,不好过,到白云路这三站高峰时间走20分钟是常事,耽误车辆周转。
作者: 666    时间: 2015-1-20 10:53
标题: RE: 白云桥西侧向东的辅路在立电线杆
JonasWang 发表于 2015-1-19 21:20
我想说,3路,6路,22路,38路,42路这些改电之后,会不会又开始倒腾路号?比如都变成13X、14X之类的,然后 ...

希望北京出现小号电车路线,但对电车路号确实不够规范。
作者: 冬冬    时间: 2015-1-20 11:22
路号是否可参考夜班车,电1,红庙--百万庄;电5:天桥--白石桥;等等。新改电的线路,有的可以直接+电,如电42:甘石桥-十条;不能直接加电的,就直接给个新电路号
作者: tiger    时间: 2015-1-20 12:25
JonasWang 发表于 2015-1-19 21:20
我想说,3路,6路,22路,38路,42路这些改电之后,会不会又开始倒腾路号?比如都变成13X、14X之类的,然后 ...

715新改为133,证明1xx并不代表电车
作者: tiger    时间: 2015-1-20 12:40
冬冬 发表于 2015-1-20 11:22
路号是否可参考夜班车,电1,红庙--百万庄;电5:天桥--白石桥;等等。新改电的线路,有的可以直接+电,如电 ...

以近年集团丧心病狂使用汉子的情况,极有可能,继专临特夜之后,电字头诞生
作者: 604247363    时间: 2015-1-20 19:17
zw1501 发表于 2015-1-18 23:36
现有库存320辆,今年的还没定。

可今看百度北京公交吧贴时,来自阜外电保照片看新无轨双(北汽福田“电鹰”260辆其中N辆与浙江金华青年三代“电尼”260辆其中N辆)源电车齐聚北京,等待分车运营上路那一天呢!
作者: xtacty    时间: 2015-1-20 20:28
冬冬 发表于 2015-1-20 11:22
路号是否可参考夜班车,电1,红庙--百万庄;电5:天桥--白石桥;等等。新改电的线路,有的可以直接+电,如电 ...

向武汉看齐,好~
作者: yalikesi    时间: 2015-1-20 21:54
604247363 发表于 2015-1-20 19:17
可今看百度北京公交吧贴时,来自阜外电保照片看新无轨双(北汽福田“电鹰”260辆其中N辆与浙江金华青年三 ...

青年的一共就60个,哪儿来的260个。
作者: xtacty    时间: 2015-1-20 22:14
京华╰☆大财神 发表于 2015-1-18 20:36
改啊,今天做3路司机说下月就改

还真是“变化比计划快”呢
作者: 京AC8270    时间: 2015-1-20 22:34
K6给的混动刚刚没多久,这就自己改电车了,这不车富裕了该!之前515和90下来那些车好好的为何封存呢?
作者: 云板丝弦    时间: 2015-1-20 23:09
京AC8270 发表于 2015-1-20 22:34
K6给的混动刚刚没多久,这就自己改电车了,这不车富裕了该!之前515和90下来那些车好好的为何封存呢?

那些车要是好好的就不封存了
那些车问题很多,维护成本太高了,而且北土城的充电站拆了之后也没有地方充电了
现在也不是封存,拉去装上辫子当教练车了
作者: 京AC8270    时间: 2015-1-25 14:36
云板丝弦 发表于 2015-1-20 23:09
那些车要是好好的就不封存了
那些车问题很多,维护成本太高了,而且北土城的充电站拆了之后也没有地方充 ...

哦,原来是这样!
作者: 二手挖掘机    时间: 2015-1-25 15:00
133是例外……一开始计划的可能并不是133路。而且未来如丰台区道路改善,133路改电车也不是没有可能的

1字头目前追根溯源全部和电车公司有关。

作者: comet    时间: 2015-1-26 08:15
给猫金币 发表于 2015-1-18 18:44

您看到白云路向东立电车杆了?
白云桥确实忘东立电车杆,3路的
作者: Harry624    时间: 2015-1-26 08:24
comet 发表于 2015-1-26 08:15
您看到白云路向东立电车杆了?
白云桥确实忘东立电车杆,3路的

LZ最开始打的“白云区”
作者: comet    时间: 2015-1-26 08:25
Harry624 发表于 2015-1-26 08:24
LZ最开始打的“白云区”

哦哦,这样哈

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2