公交迷网 - 巴士之家

标题: 新沂星,无新意,有亮点 [打印本页]

作者: 风中的安逸    时间: 2015-1-19 17:56
标题: 新沂星,无新意,有亮点

淄博公交纯电动开年第一批新车SDL6121EVG,对此品牌不过多评论。
亮闪闪的美铝轮毂+米其林胎+空调成功成为淄博公交标配项目(好好好!)。
内饰与139前一批次完全一样,故无图片。

图片手机拍摄,仅供一瞟

=================

[attach]1194815[/attach]
作者: 风中的安逸    时间: 2015-1-19 17:56
[attach]1194816[/attach]

=====================

[attach]1194817[/attach]
作者: 风中的安逸    时间: 2015-1-19 17:57
[attach]1194818[/attach]

===================

[attach]1194819[/attach]
作者: 风中的安逸    时间: 2015-1-19 17:58
[attach]1194820[/attach]

[attach]1194821[/attach]

[attach]1194822[/attach]

[attach]1194823[/attach]
作者: 风中的安逸    时间: 2015-1-19 17:59

============ 完 ============                          
作者: 太阳公交    时间: 2015-1-19 18:15
这批新车几辆,是给新线路的嘛
作者: 爱公交TK    时间: 2015-1-19 19:13
沂星配这个颜色也挺好看的~
作者: 海歌18727    时间: 2015-1-19 19:38
果然是沂星!
作者: yutong-man    时间: 2015-1-19 21:18
这批车的配置真的已经是很好很好了
作者: 济南阳光    时间: 2015-1-19 22:14
今天我也去天乙场站看了 就几部沂星 毕竟开年就来新车 赞一个
作者: 果然多    时间: 2015-1-20 12:14
是挺亮的,耀的眼快瞎了
作者: bov    时间: 2015-1-20 15:38
今天在四宝山看到几辆电动车,是为新线路试车吗,不过那个地方没有公交线路。
作者: r459986672    时间: 2015-1-20 19:48
你能换个牌子不。。。这车真心很难看唉。。。
作者: xiangxin    时间: 2015-1-20 20:05
按照淄博的惯例,应该不只是一个品牌才对,只不过是因为沂星近,所以到的早一点了吧
作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2015-1-20 22:12
什么都好,就是不太习惯后尾灯。
作者: smile550005    时间: 2015-1-21 09:59
新车挺好看,楼主手机拍摄效果真不错。
作者: wangdamax    时间: 2015-1-21 17:51
有没有发现,前脸的字从电容电池改成了电动公交,车身也没有了国利的LOGO....这次直接是用的原厂的电池吧
作者: r459986672    时间: 2015-1-21 19:07
wangdamax 发表于 2015-1-21 17:51
有没有发现,前脸的字从电容电池改成了电动公交,车身也没有了国利的LOGO....这次直接是用的原厂的电池吧

前面的字已经丑爆。。。和人的脸上的灰一样。。。
作者: kljb20002000    时间: 2015-1-21 21:08
果然多 发表于 2015-1-20 13:14
是挺亮的,耀的眼快瞎了

虽然山气得都能“耀眼快瞎”,如果拿这车开线跑612的话感觉挺不错的,反正也进不了淄博市区,更进不了张店~~嗯,确实,这车最好别进张店
作者: songzhu1111    时间: 2015-1-21 22:31
今天看见136沂星头牌打出K136,是不是预示以后空调车都加K了,那么那些旅游车K字怎么弄
作者: 休眠火山    时间: 2015-1-21 22:35
songzhu1111 发表于 2015-1-21 22:31
今天看见136沂星头牌打出K136,是不是预示以后空调车都加K了,那么那些旅游车K字怎么弄

好办,改成Y字头
作者: 太_阳    时间: 2015-1-21 22:35
轮胎有固特异的
作者: 太阳公交    时间: 2015-1-21 23:20
songzhu1111 发表于 2015-1-21 22:31

136有一部分车就空调的,一直就是K136啊
作者: 果然多    时间: 2015-1-21 23:31
wangdamax 发表于 2015-1-21 17:51

噗~因为国利以前是市府国企,而现在给卖给外省一家企业了,哈哈哈哈哈
作者: wangdamax    时间: 2015-1-22 13:52
果然多 发表于 2015-1-21 23:31
噗~因为国利以前是市府国企,而现在给卖给外省一家企业了,哈哈哈哈哈

这么说以后买电动车就不用国利的电池喽?

作者: 野猫卫门    时间: 2015-1-22 14:26
什么时候开通,有消息了吗?
作者: xiangxin    时间: 2015-1-22 14:27
kljb20002000 发表于 2015-1-21 21:08
虽然山气得都能“耀眼快瞎”,如果拿这车开线跑612的话感觉挺不错的,反正也进不了淄博市区,更进不了张店 ...

淄博领导要的就是让这车跑淄博最繁华的路段,哈哈
作者: wangtian2233    时间: 2015-1-22 14:49
算是淄博第三代沂星了吧。。
作者: wangdamax    时间: 2015-1-22 16:30
wangtian2233 发表于 2015-1-22 14:49

嗯  一代是空调和非空混搭  二代直接没有空调。。三代空调成为标配
作者: wangdamax    时间: 2015-1-22 16:32
wangtian2233 发表于 2015-1-22 14:49

嗯  一代是空调和非空混搭  二代直接没有空调。。三代空调成为标配
作者: songzhu1111    时间: 2015-1-22 17:30
太阳公交 发表于 2015-1-21 23:20
136有一部分车就空调的,一直就是K136啊

好吧居然第一次发现
作者: BLQ320    时间: 2015-1-22 21:01
新车不错啊。
作者: bov    时间: 2015-1-23 11:07
wangdamax 发表于 2015-1-22 13:52
这么说以后买电动车就不用国利的电池喽?

当然还要用,地方保护不会用别的电池的,同理也限制了国利走出去。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2