公交迷网 - 巴士之家

标题: 画个站牌求指点 [打印本页]

作者: 羽翼年代    时间: 2015-1-19 22:53
标题: 画个站牌求指点
按97年左右的线路画的,18路和104 108站队不上啊,还有谁还有当年站牌的印象,路号字体对不对,到底是什么样子,尤其104路的单杆牌子我都没有见过
[attach]1194927[/attach][attach]1194932[/attach][attach]1194931[/attach][attach]1194928[/attach][attach]1194930[/attach][attach]1194929[/attach]

作者: edwin    时间: 2015-1-19 22:55
那会就有奥体中心东门的站名了?反而现在倒是给简化了?另外18路一四二中学的拼音错了,变成一二四了
作者: 沁水丹泉    时间: 2015-1-19 23:12
汉语拼音有错误 修改一下吧
作者: edwin    时间: 2015-1-19 23:18
安贞桥北附近那个安贞里最早也是叫这个站名吗?我就知道三环上的安贞桥西最早叫安贞里。另外那时候安贞桥和安贞里这俩站名就分得这么清楚了?
作者: Harry624    时间: 2015-1-20 01:52
edwin 发表于 2015-1-19 23:18
安贞桥北附近那个安贞里最早也是叫这个站名吗?我就知道三环上的安贞桥西最早叫安贞里。另外那时候安贞桥和 ...

电车桥南叫安贞桥 桥北叫安贞里
作者: Harry624    时间: 2015-1-20 01:54
那会儿好像叫“一四二中”没“学”吧?
作者: Harry624    时间: 2015-1-20 01:55
另外18的站本来就和电车不在一起 而且多。。。
作者: 108    时间: 2015-1-20 13:14
还真长见识了,我2000年坐108的时候已经是奥体东门和安慧北里了。
作者: 清晨1999    时间: 2015-1-20 13:44
电车站牌右下方那个圆圈标志好像与当时不符
作者: xxpz    时间: 2015-1-22 15:10
记得很久以前18路是走方家胡同、交道口、北新桥,奔东直门的。
作者: wangtian2233    时间: 2015-1-22 16:50
trolley 是不是少了个e。。
作者: guoerye    时间: 2015-1-22 16:57
怀念老站牌当时单一票制。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2