公交迷网 - 巴士之家

标题: 新年运转幽灵车!(含幽灵图片以及幽灵最后的声音) [打印本页]

作者: Teutonic.K    时间: 2009-1-1 15:26
标题: 新年运转幽灵车!(含幽灵图片以及幽灵最后的声音)

今天本来是要去学校的,出门看到一个412!!!!多么人品的事情!然后由于不是很着急,上之!坐到总站又坐回来。77051,和余师傅聊天中得知,今天他是替412歇年假的司机跑,他也是第一天呢。他是419的司机,车辆都不固定,总是“替班”型选手。回来的路上,我想让师傅给我放站我来录,最后竟然报话器不出声了!!我录到了412最后的声音。等慢慢上图。
第一部分是沿途录音,一部分是通过视频方式录得。欢迎大家下载。最后剩下一个视频,太大没法上传。需要的可以直接找我

作者: Teutonic.K    时间: 2009-1-1 15:29
专属于412路的77051号车
作者: Teutonic.K    时间: 2009-1-1 15:29
余师傅。挺帅的吧!
作者: Teutonic.K    时间: 2009-1-1 15:30
隔着车门照得站牌!
作者: Teutonic.K    时间: 2009-1-1 15:30
路况。平房路口
作者: Teutonic.K    时间: 2009-1-1 15:31
路过康静里,看到496.两辆大虫子都看到啦!!!
作者: Teutonic.K    时间: 2009-1-1 15:35
到总站之前我拍下了412路,那个应该叫什么呢?
作者: Teutonic.K    时间: 2009-1-1 15:37
顺便发两张停着的431和608.由于余师傅赶点,我就没下车好好拍,都是车上完成的。
作者: Teutonic.K    时间: 2009-1-1 15:38
路况。机场二高速,东五环平房桥。
作者: Teutonic.K    时间: 2009-1-1 15:40
回来的车上人还是挺多的吧?其实去的时候也是。只是那些人都是等433的时候看到412了。
画面右侧的公交师傅是608路的。师傅后面的是一位上车实用老年证的。左面第一个,就是坐在我旁边的人是一个等412一个多小时的人,太窘了吧……
后面的人基本民航医院都下车了,易初莲花。

================至此结束=================

!!!各位新年快乐!!!

作者: 每依北斗望京华    时间: 2009-1-1 15:58
作者: Teutonic.K    时间: 2009-1-1 15:59
10# Teutonic.K

同乐。你还有大新年找幽灵的习惯啊
每依北斗望京华 发表于 2009-1-1 15:58

不是,我不是解释了么,出门又遇到了,这不是人品么。反正我也不着急,坐一圈再说。而且,发现,回程的时候我没刷卡……对不起K7……
作者: 峥宝宝    时间: 2009-1-1 18:02
10# Teutonic.K

同乐。你还有大新年找幽灵的习惯啊
每依北斗望京华 发表于 2009-1-1 15:58

这412比424还难等?
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-1-1 18:07
现在608和406.431一个场子了、?

内司机还行、怪不得是开大财的人呢、、
作者: adam5187    时间: 2009-1-1 18:25
确实人品   

608不一直是跟客7大部队一起的么。。要不它停哪。。
作者: Teutonic.K    时间: 2009-1-1 18:40
你说的是哪司机?
作者: 26boy    时间: 2009-1-1 18:41
挺强...
我对康静里南496那个场子印象挺深...上次去的时候里面还停着好几辆683。
作者: Teutonic.K    时间: 2009-1-1 20:31
谢谢…今天主要是顺便了,出门我都没打算运转,本想直接605的。
作者: 每依北斗望京华    时间: 2009-1-1 21:20
作者: todayhigh    时间: 2009-1-2 05:33
标题: 人品费了不少啊
最近楼主得攒攒人品了……
412平时跑的都是77052,LED牌的,77051估计也出来替班的,52歇年假去了。
412比424难等,424有时刻表,很准,跟火车有一拼,如没有机破机故之类的,到点必来,当然别白天等。412就不行了,白天有,但是你不知道啥时候会来。
608延长到单店后就一直在那里放车吧,但是我一直都没弄明白它现在是还归石佛营管呢还是跟406、431一起混了。
作者: Harry624    时间: 2009-1-2 05:56
412一天那么多班呢还幽灵?
作者: Teutonic.K    时间: 2009-1-2 10:06
其实412也是准点的。而且,412从路单讲是八十分钟一班。还是比较准的。另外,77051不是套跑,专属412的。司机说的。412加车是高峰加771某某。
作者: todayhigh    时间: 2009-1-2 16:03
424的定班40-50分钟一趟点儿是定死的,但是412不那么定呀,80分钟一班你算算一白天能有几班……早6点到晚8点,14个小时里面有车,间隔一又三分之一点,也就10来趟,比424的8趟多不多少
我知道77051是专属412的,平时在甘露园能看见。但是平时在路上看见的,大部分车迷体验到的,几乎全是77052……因为平时就52自己跑
作者: Teutonic.K    时间: 2009-1-3 20:48
424的定班40-50分钟一趟点儿是定死的,但是412不那么定呀,80分钟一班你算算一白天能有几班……早6点到晚8点,14个小时里面有车,间隔一又三分之一点,也就10来趟,比424的8趟多不多少
我知道77051是专属412的,平时 ...
todayhigh 发表于 2009-1-2 16:03

的确 只有 77051属于412,其他的 应该是 77111 是套412的,494的车。只是,为什么车迷都能做的是77052呢?
作者: rkkr    时间: 2009-1-13 14:38
496是什么车型呀,请教了~~~
作者: todayhigh    时间: 2009-1-14 04:50

车迷平时能坐到的是77052,不就是因为平时都是它跑412呀
412配的2个车里面,77051出来的少

496路的配车是BK6100CNG和CA6100S1H2
作者: 107    时间: 2009-1-14 08:50
强人啊!!!顶啦
作者: Teutonic.K    时间: 2009-1-15 11:39
不行我有 全程的
678 发表于 2009-1-13 14:23

全程412报站么?
作者: 743普通车    时间: 2009-1-15 14:54
幽灵到底是什么意思啊!
作者: blm9870    时间: 2009-1-15 16:53
我照的是77052,412几部车?
作者: 326    时间: 2009-1-15 22:55
据说替班司机都是技术相对好些的司机.......
作者: Teutonic.K    时间: 2009-1-16 12:33
幽灵到底是什么意思啊!
743普通车 发表于 2009-1-15 14:54

幽灵指那些定班车或者间隔很大一天没几趟的车。
作者: Teutonic.K    时间: 2009-1-16 12:36
blm9870 发表于 2009-1-15 16:53

专属412的是77051,但是494的77111在高峰给412加车,不贴纸,直接加个牌子而已
作者: 743普通车    时间: 2009-1-16 15:22
34# Teutonic.K

哦。那在北京儿童医院路口西站(21、13、68)天天都有一辆691,以前还有过别的车,那个算吗?
作者: Teutonic.K    时间: 2009-1-16 16:20
34# Teutonic.K

哦。那在北京儿童医院路口西站(21、13、68)天天都有一辆691,以前还有过别的车,那个算吗?
743普通车 发表于 2009-1-16 15:22

啥意思?我们指幽灵车是那种正常运营但是班次少到根本没法等的车。譬如412是80分钟一趟故为幽灵。
作者: 743普通车    时间: 2009-1-16 17:26
哦,谢谢!
作者: todayhigh    时间: 2009-1-16 17:29
标题: 2个车
blm9870 发表于 2009-1-15 16:53

412路正式首末站牌子的共2个车:77051、77052
而且平时出来跑的多是77052
不知道楼主看明白了没有
作者: Teutonic.K    时间: 2009-1-16 17:39
412路正式首末站牌子的共2个车:77051、77052
而且平时出来跑的多是77052
不知道楼主看明白了没有
todayhigh 发表于 2009-1-16 17:29

看是看出来了。只是也许是当时那个司机不是412的而是419代跑的人吧,他说412只有77051的。
作者: todayhigh    时间: 2009-1-16 17:57
所以你运气真好耶~~~
我从来没坐到过77051
作者: Teutonic.K    时间: 2009-1-16 18:28
所以你运气真好耶~~~
我从来没坐到过77051
todayhigh 发表于 2009-1-16 17:57

77051很破舊!

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2