公交迷网 - 巴士之家

标题: 桓台公交2015年有特大好消息,给力, [打印本页]

作者: 坚强的尐2b゛    时间: 2015-1-31 20:55
标题: 桓台公交2015年有特大好消息,给力,
桓台公交2015年有特大好消息,给力,听说的,渠道比较正规!暂时不方便透露
作者: 果然多    时间: 2015-1-31 21:01
我去!你等于啥都没说,还不如不说。
作者: yutong-man    时间: 2015-1-31 21:25
怎么?51路换新车?具体给透露透露呗
作者: wangdamax    时间: 2015-1-31 22:28
yutong-man 发表于 2015-1-31 21:25
怎么?51路换新车?具体给透露透露呗

51  251的客流适合加几个三轴。。。。买几个中通风采的三轴也不嫌弃  嘿嘿
作者: 休眠火山    时间: 2015-1-31 22:32
楼主如果害怕消息扩散,可以设置浏览权限。
作者: wangdamax    时间: 2015-1-31 22:35
我觉得桓台这几个跑张店的车真是可以考虑三轴了,高峰的时候12米都应对不了
作者: wangdamax    时间: 2015-1-31 22:49
济南版讨论过这个问题,13.7m的三轴在转弯方面和12米的差不了多少
作者: hufenghanyue    时间: 2015-1-31 23:06
该不会是百度新闻里搜“淄博公交”搜出来的头条吧! 除了“力争”开通第二条县内公交外,没看出其他有啥价值的东西啊
作者: 坚强的尐2b゛    时间: 2015-2-1 00:06
hufenghanyue 发表于 2015-1-31 23:06
该不会是百度新闻里搜“淄博公交”搜出来的头条吧! 除了“力争”开通第二条县内公交外,没看出其他有啥价值 ...

不是不是不是不是,非要十个字以上
作者: 济南阳光    时间: 2015-2-1 08:11
坚强的尐2b゛ 发表于 2015-2-1 00:06
不是不是不是不是,非要十个字以上

哎呀 都让楼主给急死了 估计就是51换车吧 或者再开一条桓台内线路。。莫非是桓运公司归顺公交?亦或是再开一条张店到桓台线路?
作者: 交通工具爱好者    时间: 2015-2-1 09:14
61X系列大公交化?
作者: yutong-man    时间: 2015-2-1 12:38
济南阳光 发表于 2015-2-1 08:11
哎呀 都让楼主给急死了 估计就是51换车吧 或者再开一条桓台内线路。。莫非是桓运公司归顺公交?亦或是再开 ...

51确实该换车了,这批车确实不大行了
作者: xq150525    时间: 2015-2-1 13:44
还记得银泰城说的开通到临淄和桓台的公交新线路吗!·
作者: 坚强的尐2b゛    时间: 2015-2-1 13:49
xq150525 发表于 2015-2-1 13:44
还记得银泰城说的开通到临淄和桓台的公交新线路吗!·

不是,记得当初说的,只是类似于大润发的购物班车,不是新线路。银泰城开业时开通,现在也没开,估计不开了,不开也好。银泰业绩好不了,第一个租期到了,肯定会出现大量关门潮。黄金国际的就是例子
作者: yutong-man    时间: 2015-2-1 14:32
坚强的尐2b゛ 发表于 2015-2-1 13:49
不是,记得当初说的,只是类似于大润发的购物班车,不是新线路。银泰城开业时开通,现在也没开,估计不开 ...

那到底是啥你倒是给说说啊
作者: sunnymike    时间: 2015-2-10 16:56
难道楼主说的是更换公交站的候车厅
作者: DYM521    时间: 2015-2-10 17:21
赶紧说吧~
作者: 济南阳光    时间: 2015-2-13 10:05
sunnymike 发表于 2015-2-10 16:56
难道楼主说的是更换公交站的候车厅

哈哈 要是这样的话 大家真要被楼主忽悠死了。不过我对桓台方面抱有很大的信心呢。桓台一直在给大家惊喜 不是么
作者: 坚强的尐2b゛    时间: 2015-9-23 16:24
有一辆宇通10.5米空调混动已经抵达桓台公司站场
作者: 济南阳光    时间: 2015-9-23 16:38
坚强的尐2b゛ 发表于 2015-9-23 16:24
有一辆宇通10.5米空调混动已经抵达桓台公司站场

是试验车还是正式的车
作者: 坚强的尐2b゛    时间: 2015-9-23 16:39
济南阳光 发表于 2015-9-23 16:38
是试验车还是正式的车

不是正式,纯电,有打算引入,等路南站场
作者: 济南阳光    时间: 2015-9-23 16:44
嗯 还以为新车陆续抵达淄博了呢。今年可以预见51的第二春了
作者: wangdamax    时间: 2015-9-23 17:04
哎,有什么真正的大新闻再说吧,此贴挖坟了,到此为止,下沉处理

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2