公交迷网 - 巴士之家

标题: 曝光无德司机一枚 [打印本页]

作者: roonysth    时间: 2015-2-1 18:59
标题: 曝光无德司机一枚

起因我不知道,我就知道我坐的运通111正要出站的时候被这辆车截头,我这车一脚刹车,差点没怼上,他丫挺的该出站了还不走,我这车司机下去找他理论,人家都不带理的。擦,你们斗气、抢客我不管,你丫没看这俩车还有人呢吗?

路号 411   车牌号 京AQ6960  

作者: 圣ass    时间: 2015-2-1 19:02
公交车司机不应该斗气,影响安全
作者: 给猫金币    时间: 2015-2-1 19:23
两车都是411路吗?
作者: DD6109S52    时间: 2015-2-1 20:05
北京**皮肤病医院……
怎么感觉大连也有……

还有“我这一脚刹车”,莫非你是司机?
作者: roonysth    时间: 2015-2-1 20:17
DD6109S52 发表于 2015-2-1 20:05
北京**皮肤病医院……
怎么感觉大连也有……
这个医院广告好像到处都有
你少看一个字啊啊   司机有坐后面的吗?  
作者: qin666    时间: 2015-2-2 09:52
打96166问候问候
作者: 木城涧    时间: 2015-2-2 10:15
96166现在还受理投诉么?
作者: 江木悠    时间: 2015-2-2 10:43
毕竟运通和411 那多长一段 都是一样
又不是一个公司
作者: roonysth    时间: 2015-2-2 10:55
江木悠 发表于 2015-2-2 10:43
毕竟运通和411 那多长一段 都是一样
又不是一个公司

恩,虽然以前经常能遇上互相飙车抢客,后来一段时间好了很多,但这么缺德的还真是没怎么见过。
作者: bianjibu    时间: 2015-2-2 11:09
96166,必须时可以再打122说行车存有重大安全隐患。
作者: LIZHENG800    时间: 2015-2-2 11:31
吃皇粮的和靠清乡缴粮才有饭吃的能一样吗?

常走大望路的,经常能遇见621的欺负985和988的。以前的老985非空是个另类,动力强配合MT箱子,起步超车从来不受欺负. 但是如果有运通的线路,他们一定合伙欺负YT的。YT111线路太长了,像YT122这种倒也无所谓。
作者: gkn    时间: 2015-2-2 14:04
这就叫有病,拉多少也不是全给你,心里不正常
作者: visia    时间: 2015-2-2 15:00
LIZHENG800 发表于 2015-2-2 11:31
吃皇粮的和靠清乡缴粮才有饭吃的能一样吗?

常走大望路的,经常能遇见621的欺负985和988的。以前的老985 ...

我怎么觉得八方达欺负别人多些。。。
作者: 大脚板儿    时间: 2015-2-2 19:48
着急回总站?内急?
作者: ytc716    时间: 2015-2-3 08:56
给猫金币 发表于 2015-2-1 19:23
两车都是411路吗?

明显不是。。
作者: 黄海126    时间: 2015-2-4 02:48
411和运通111的确经常抢客,尤其是111在行驶到甘露园进入朝阳路要是看见有411的话司机都会赶紧往前走,而411看见运通111之后也不甘示弱。有一回我做的111和411在朝阳路上就你追我赶的,都想第一个进站。
作者: 最爱348    时间: 2015-2-4 06:49
这俩线儿斗气不是一时半会儿了,记得111以电台当总站时,经常在总站东边的路口猫着,看见411了,立马开车走人,赶在411前进站。去豆各庄方向时,111喜欢开的慢,但后面别有411,只要有,立马加速!和谐时期就是4毛时代,但只限411,111什么时候看见411什么时候就喜欢撒腿就跑~还有个感觉,111从豆各庄发出来的点应该是正好卡在411前的点!
作者: 快乐的猫    时间: 2015-2-4 11:45
我发现,运通的车,车厢灯通常能不开就不开,要开也是只开一段,包括已经很省电的LED灯了,比如,运通102,这是出于节约蓄电池省电,然后省油的目的?
作者: zzh1155    时间: 2015-2-14 18:50
之前发生了什么你知道么
作者: 315425    时间: 2015-2-14 21:48
快乐的猫 发表于 2015-2-4 11:45
我发现,运通的车,车厢灯通常能不开就不开,要开也是只开一段,包括已经很省电的LED灯了,比如,运通102, ...

YT102不开也好...蓝紫蓝紫的色温...感觉进了消毒室
作者: HINAGIKU    时间: 2015-2-14 21:50
木城涧 发表于 2015-2-2 10:15
96166现在还受理投诉么?

只受理,基本不带回复的,一次坐672,燕莎桥直接总站不到位就开门,拉上俩人就跑了,结果投诉96166最后也就没音儿了
作者: bj6180c8djd    时间: 2015-2-14 23:57
楼主还是打96166投诉吧。。。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2