公交迷网 - 巴士之家

标题: 呼吁583路加车或者恢复通道车 [打印本页]

作者: 沁水丹泉    时间: 2015-2-8 17:39
标题: 呼吁583路加车或者恢复通道车
以下图片本人实拍于早高峰的583路车站
每天的早高峰时段翠福园开往黄渠地铁方向的583路都在上演这样的戏剧——车里面很满了 车下依然有很多的人上不去车
呼吁加车 或者恢复通道车

吐糟一下——公交和地铁的价格上涨了 服务水平也需要上涨 乘客的满意率也需要提高

[attach]1203301[/attach][attach]1203302[/attach][attach]1203303[/attach][attach]1203304[/attach]
作者: violinpre    时间: 2015-2-8 17:49
感觉郑渊洁曝光比较管用
作者: HINAGIKU    时间: 2015-2-8 17:59
这种车太多了在东坝这边,553,571什么的,天天早上这样
作者: 96321    时间: 2015-2-8 18:42
地铁亦庄线也能在宋家庄有这种效果。
作者: 老鼠不吃糖    时间: 2015-2-8 19:05
据元芳分析:此事必是因为地铁涨价,导致一些公交线路本来就运力不足,调整后更雪上加霜,一群狗屁专家应该一板砖拍死丫的,不好意思,文化人粗鲁了!!!
作者: zbsmy0911    时间: 2015-2-8 20:13
地铁北关站不太好找              
作者: bjbus69413180    时间: 2015-2-8 20:42
中国本土的砖家没什么可信的
作者: 咖啡可乐    时间: 2015-2-8 22:38

327每天21点以后的那四班车趟趟到京源路口西都挤不上去,我只能说一句客3要是因为车少运力不足,集团能不能协调把527(或者吴庄队的任意一条线)延长到燕山水泥厂?!(八宝山-鲁谷西-河堤-燕山水泥厂)

对客3真的彻底失望了。663现在也是超难等的说。
作者: 617路84302    时间: 2015-2-8 23:13
咖啡可乐 发表于 2015-2-8 22:38
327每天21点以后的那四班车趟趟到京源路口西都挤不上去,我只能说一句客3要是因为车少运力不足,集团能不能 ...

327车不算少吧,13km的线配24个小京后正佩外加小巡机动加车和老古城的各大套跑
作者: 木城涧    时间: 2015-2-8 23:19
583原来那些小京后都跑哪儿去了?666?
作者: 咖啡可乐    时间: 2015-2-9 00:34
617路84302 发表于 2015-2-8 23:13
327车不算少吧,13km的线配24个小京后正佩外加小巡机动加车和老古城的各大套跑

问题是385老古城发末班是21点,之后327到末班只有4班,每趟车都爆满京原路口西关门特费劲,要是衙门口再有上车的就绝对上不来了。问题就在于京原路一线都是客3的线路收车一趟比一趟早(951根本就可以忽略不计),385收车早那倒无所谓,但是327每天21点之后要承担3条线的客流,您还15分钟一班,这算成心添恶心不?那个专91 您要是没能力运营就换成客6来运营,我认为以石景山最大保障房社区的名声业主们(据我观察小区里每晚都停着好几辆挂着**通讯社出入证的车,还有**日报的记者也住在这边)发出些“群众呼声”肯定会有正规的全日制的线路进小区的。

我就不说别的,以客3的协调和应变能力,您再没办法解决司售问题 也能想出来让夜5其中的一个司机早点出来套跑几圈327区间的办法吧?我觉得客3的领导能力绝对有(队长跟物业沟通的能力就不用说了,我有所耳闻了),调度的记忆力脑力绝对有(那超级大套跑没点脑力都记不住车号 安排不开)就看重视不重视这个问题了!
作者: Sobinski    时间: 2015-2-9 01:54
咖啡可乐 发表于 2015-2-8 22:38
327每天21点以后的那四班车趟趟到京源路口西都挤不上去,我只能说一句客3要是因为车少运力不足,集团能不能 ...

吴庄的线路调过去太费劲了,965末班延长半小时略靠谱些。其实我一直有个问题搞不懂,965既然在焦家坟路口掉头,终点为啥不能延到老山呢,京原路上的人去万达还方便点儿。

第二种解决方案就是专91全天运营,不过就专91那速度,比327还慢,间隔现在也越来越大,还要再去衙门口绕一圈,还是不大指望了。其实专91开线前一直是盛传373和436迁到水泥厂,但是没有成形,现在看还不如把373延过去呢,至少衙门口车队的间隔还是有保障的。
作者: comet    时间: 2015-2-9 08:31
violinpre 发表于 2015-2-8 17:49
感觉郑渊洁曝光比较管用

可以维博at一下他
作者: 沁水丹泉    时间: 2015-2-9 08:39
comet 发表于 2015-2-9 08:31
可以维博at一下他

微博 不是维博
作者: Harry624    时间: 2015-2-9 08:40
LZ的人大代表没了?

作者: 沁水丹泉    时间: 2015-2-9 08:58
Harry624 发表于 2015-2-9 08:40
LZ的人大代表没了?

我不人不是人大代表
作者: comet    时间: 2015-2-9 10:48
沁水丹泉 发表于 2015-2-9 08:39
微博 不是维博

手机打字“秃噜”了
作者: 贝壳    时间: 2015-2-9 11:54
应该加开一条线路,最好恢复原619(需要改号),该线路与583共存。
作者: 沁水丹泉    时间: 2015-2-9 11:56
贝壳 发表于 2015-2-9 11:54
应该加开一条线路,最好恢复原619(需要改号),该线路与583共存。

按照集团公司的风格 很难
作者: 我坐758    时间: 2015-2-9 12:09
配车严重不合理
作者: 咖啡可乐    时间: 2015-2-9 14:53
Sobinski 发表于 2015-2-9 01:54
吴庄的线路调过去太费劲了,965末班延长半小时略靠谱些。其实我一直有个问题搞不懂,965既然在焦家坟路口 ...

据我所知,965开线本来是想从皓月写字楼那里折返(373、354调头的石景山医院东侧的小路),然后有市民反映石景山医院东侧小路的正门是石景山区120的重要通道,不应该无端的让公交车调头使用 且不断的增加线路,所以965才选择延长到京原东站从银河大街调头。但是开线的时候银河大街正在修路非常的难走,然后就成了去焦家坟调头了。我估计远期965和914整合成一条线路极有可能
不过我更希望914能延长为燕山水泥厂圈点,原线由射击场行驶至老山公交场站-八宝山地铁南....芳园西街南口...衙门口桥北-衙门口村-水屯-河堤-燕山水泥厂.....继续向西从北宫路入口进莲石路主路-芳园西街南口.....八宝山地铁北-老山公交场站.....恢复原线行驶至射击场。这样就和951路高度的互补了。也可跟965更好的配合换乘
作者: JonasWang    时间: 2015-2-9 19:17
951 965 914都是圈点的命... 如果八方达可以在京源路口附近找个场站,可以考虑让965晚上末班后到22点之间发几趟到从京源路口到漫水桥的区间缓解一下...
作者: Teutonic.K    时间: 2015-2-9 19:37
沁水丹泉 发表于 2015-2-9 11:56

很难没关系,找人大代表啊,要去低三下四地求人家,直到答应为止。祝你成功!
作者: 峥宝宝    时间: 2015-2-9 20:38

很难没关系,找人大代表啊,要去低三下四地求人家,直到答应为止。祝你成功!
作者: CRH380B-6216L    时间: 2015-2-9 20:39
沁水丹泉 发表于 2015-2-9 04:56

作者: 大郊亭    时间: 2015-2-9 20:40
艹 大财神别报废啊 接着用啊
作者: 大郊亭    时间: 2015-2-9 20:48
卤煮 祝你成功 该去去 好好点烟 苏好说的 前人栽树后人乘凉
作者: balakovic    时间: 2015-2-9 22:49
作者: 随心Suo欲    时间: 2015-2-10 09:20
584早上也经常这样
作者: 东坝公交    时间: 2015-2-11 00:02
欢迎楼主早高峰上东坝站来围观
作者: 咖啡可乐    时间: 2015-2-11 00:51
JonasWang 发表于 2015-2-9 19:17
951 965 914都是圈点的命... 如果八方达可以在京源路口附近找个场站,可以考虑让965晚上末班后到22点之间发 ...

好像不会有什么用的,965晚上间隔更是大,20-21点之间20-30分钟京源路口才能等来一班965 这样由于965和327车站不在一起 乘客等车应该还是会习惯性的在327车站等吧。倒是965和914合并成一条线比较合适,这样可以方便石景山南部居民去换乘BRT4
作者: 路痴小白    时间: 2015-2-11 10:33

其实我曾经痴心妄想过夜13改全天线路
作者: 二手挖掘机    时间: 2015-2-11 10:56
本来就大间隔还用什么场子,白浪费钱

914是占坑用的,比它长两三倍间隔比它小的有的是
965的兴趣基本都在门区了,914单独延长到卧龙岗还差不多
951就是来殖民的。石景山该找谁他能不知道吗
作者: 咖啡可乐    时间: 2015-2-11 14:44
二手挖掘机 发表于 2015-2-11 10:56
本来就大间隔还用什么场子,白浪费钱

914是占坑用的,比它长两三倍间隔比它小的有的是

951不讨论,毕竟弱肉强食
965在327眼里可是来抢食的,尤其是票价调整后,只要夏天965换车327就离“OVER”不远了
至于914个人观点,反正也占着茅坑 有屎干嘛还憋着啊?反正要去调头 延长一点点在燕保京源家园那边转一圈 不是也能捡点客流吗
作者: JonasWang    时间: 2015-2-11 18:36
咖啡可乐 发表于 2015-2-11 14:44
951不讨论,毕竟弱肉强食
965在327眼里可是来抢食的,尤其是票价调整后,只要夏天965换车327就离“OVER” ...

个人感觉... 以914的位置,它占的会不会是长安街西延的“坑”,将来直接沿新路延到冯村了...
作者: 咖啡可乐    时间: 2015-2-12 00:09
JonasWang 发表于 2015-2-11 18:36
个人感觉... 以914的位置,它占的会不会是长安街西延的“坑”,将来直接沿新路延到冯村了...

有道理,怪不得本来914要走古城西路(有路无车路段)到田顺庄 后来只开到京源路口,应该就是怕古城西路只有一条线路 无法全身而退吧
作者: unshuai    时间: 2015-2-12 22:34
35楼分析在理
作者: hint10055    时间: 2015-2-15 22:22
老鼠不吃糖 发表于 2015-2-8 19:05
据元芳分析:此事必是因为地铁涨价,导致一些公交线路本来就运力不足,调整后更雪上加霜,一群狗屁专家应该 ...

这些御用专家们从来都不会坐公交

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2