公交迷网 - 巴士之家

标题: 机场16线 [打印本页]

作者: BK6126S1    时间: 2015-2-10 13:08
标题: 机场16线

[attach]1204372[/attach]虽然楼主好几天前就得知机(和谐)巴要开通石景山线 可是今儿早一起来还是把这事儿给忘了 遂未带相机就出了门 于是下面都是手机图
[attach]1204373[/attach]结果刚到了玉泉路口就看见南边飘过来一个奇怪的东西
[attach]1204374[/attach]尼玛真的是机场16线 说好的37座金旅哪去了?![attach]1204377[/attach]
[attach]1204376[/attach]这线也是挺拼的 机(和谐)巴市内线路最贵的一条 单一¥30
显然客满发车不现实 上座率实在是太低了
[attach]1204380[/attach]
通力也真是够下本的 开这么个线还买新车(宇通差评 玉柴机更差评!) 新车的LOGO是个亮点 原来是五个竖道 这车不是 而且这车车号居然是TLxxxx开头的 有点儿意思
[attach]1204384[/attach]
但同样是今年的新车 7线用的ZK6119HQ6Y就依然是旧的五个竖道的LOGO
[attach]1204385[/attach]
总之这线儿目前还没有被的太多人认识到 以后可能会人多一些
[attach]1204386[/attach]附赠偶遇的一枚活着的130卡车
[attach]1204387[/attach]

作者: 67001    时间: 2015-2-10 13:15
没人说是用金旅啊,一直说的是宇通....但换LOGO我确实挺意外的。。。
作者: balakovic    时间: 2015-2-10 13:18
那130居然是活的 当专用车使就可以不上车牌吗
作者: huangyan3015    时间: 2015-2-10 13:21
30元到玉泉路,太贵了吧,4个人120,和打车差不多

5个人150,如果是晚上不堵车,那可能比打车还贵
作者: BK6126S1    时间: 2015-2-10 13:24
balakovic 发表于 2015-2-10 13:18 那130居然是活的 当专用车使就可以不上车牌吗

那个130好像是国防大学自己的车 不往外开 升降平台上那个是等着挂到大门上的灯笼 不过这么多年国防大学往上挂装饰还是第一次见这个130
作者: 67001    时间: 2015-2-10 13:24
huangyan3015 发表于 2015-2-10 13:21

坐这车的都不差钱最近新开的都有在定价时机场快轨的意思
作者: bjbus69413180    时间: 2015-2-10 13:28
130活着的,真少见
作者: Buddy    时间: 2015-2-10 13:33
67001 发表于 2015-2-10 13:24
坐这车的都不差钱最近新开的都有在定价时机场快轨的意思

5个人打车一部车不够吧。。。
作者: 先锋号    时间: 2015-2-10 13:55
机场巴士最高不是24元封顶么?
作者: 浮云尊者    时间: 2015-2-10 14:37
牛啊!还在用!?
作者: 引擎澎湃    时间: 2015-2-10 14:45

以前我上大学那回学校有一辆最老款圆头解放消防车 能开动
在我们学校校内当作绿化浇花 运水车,从2002年上学看到2006年毕业
那车总是像一位退休的大爷一样不紧不慢 不知疲倦地在学校的各个角落里溜达

现在不知道那车还有么 有在沈工大辽阳校区念书的网友或许会看见吧
作者: 响水洞天    时间: 2015-2-10 16:07
去一些大单位里面有时还真能看到一些内部使用(或封存)的老货,拍到过20多年前那种老黄河卡车,老嘎斯,都是最近七八年的事,很有穿越感。
作者: BK6126S1    时间: 2015-2-10 16:09
[attach]1204411[/attach]鉴于楼主早上遇到了两回这个≤30分钟的新线路 于是下午便揣着相机出去碰碰运气
[attach]1204412[/attach]但没想到果然应验了那句“不带相机好东西层出不穷”的说法 等是等来了 尼玛居然是个逍遥剑= =这么大个车就拉俩人也是够拼的
[attach]1204413[/attach]
[attach]1204414[/attach]靠 明天再试试吧

作者: 96321    时间: 2015-2-10 16:47
[attach]1204432[/attach]
关于金旅37座是这样的。。昨儿坐特8从民航安乐公司门口过,忽然发现这玩意。。以为是石景山线的。。结果听说已经开始跑北京站线了。。

作者: 96321    时间: 2015-2-10 16:50
看车标35个人。。加司机和门口座正好37,这货定位是酒店专线,估计这30块钱,如果要是住万商花园酒店的话,是可以免去的。。不过,4线就这样,可以在新兴宾馆住宿免24块钱,也没看4线多多少人。。
作者: 67001    时间: 2015-2-10 17:40
96321 发表于 2015-2-10 16:50
看车标35个人。。加司机和门口座正好37,这货定位是酒店专线,估计这30块钱,如果要是住万商花园酒店的话, ...

公主坟线客流可是第一。。。
作者: 96321    时间: 2015-2-10 17:49
67001 发表于 2015-2-10 17:40
公主坟线客流可是第一。。。

昨儿下午两三点左右,看公主坟线也就拉半车人就奔机场去了。。
作者: 67001    时间: 2015-2-10 17:50
96321 发表于 2015-2-10 17:49

噢。。不过公主坟间隔也是最小的。。。有时候怕断车人不满也让走了
作者: 一糖纸    时间: 2015-2-10 18:02
huangyan3015 发表于 2015-2-10 13:21

4个人坐一个的士感觉就不舒服了
作者: hzm000313    时间: 2015-2-10 18:41
不是号称24元封顶么?
第一眼看到那涂装,还以为是野鸡车。。
作者: sshhuuoo    时间: 2015-2-10 19:26
公主坟线套一个石景山线不就行了。有必要单整一条线么
作者: BK6126S1    时间: 2015-2-10 19:55
sshhuuoo 发表于 2015-2-10 19:26 公主坟线套一个石景山线不就行了。有必要单整一条线么

如果直接延长 那估计下了飞机想去石景山的就不用上车了 早就被三环沿线的挤爆了
作者: sshhuuoo    时间: 2015-2-10 20:02
BK6126S1 发表于 2015-2-10 19:55
如果直接延长 那估计下了飞机想去石景山的就不用上车了 早就被三环沿线的挤爆了

机场到市区只听公主坟和石景山那几站
市区到机场停石景山那几站和公主坟线那几站
作者: BK6126S1    时间: 2015-2-10 20:13
sshhuuoo 发表于 2015-2-10 20:02
机场到市区只听公主坟和石景山那几站
市区到机场停石景山那几站和公主坟线那几站

那跟16线没什么大区别
作者: megatop747    时间: 2015-2-10 20:25
新装小清新。
作者: jackzheng    时间: 2015-2-10 20:53
在四元桥看到了,走北四环啊
作者: 96321    时间: 2015-2-10 21:06
jackzheng 发表于 2015-2-10 20:53
在四元桥看到了,走北四环啊

官网的线路是走二环啊。。
作者: 96321    时间: 2015-2-10 21:07
sshhuuoo 发表于 2015-2-10 19:26

那以前4.50直达的怎么办?
作者: 67001    时间: 2015-2-10 23:00
96321 发表于 2015-2-10 21:06
官网的线路是走二环啊。。

前天带司机认路的时候走的就是北四环-西四环。。。
作者: 67001    时间: 2015-2-10 23:01
sshhuuoo 发表于 2015-2-10 19:26

车不够                 
作者: lex    时间: 2015-2-10 23:26

这下抢了些出租的生意了,一到夜里公主坟线的一下车就一堆出租司机嚷嚷 石景山 苹果园的。
还有这车到哪?哪个酒店? 要是再往前到 金安桥 苹果园附近,估计出租司机该疯了。

作者: BK6126S1    时间: 2015-2-10 23:30
lex 发表于 2015-2-10 23:26 这下抢了些出租的生意了,一到夜里公主坟线的一下车就一堆出租司机嚷嚷 石景山 苹果园的。 还有这车到哪? ...

万商花园酒店
作者: lex    时间: 2015-2-10 23:35
BK6126S1 发表于 2015-2-10 23:30
万商花园酒店

再往前开点出租司机就该疯了,而且机场末车也挺晚,,,
作者: huangyan3015    时间: 2015-2-11 08:37
我总觉得石景山线应该走五环路,甚至六环路
作者: roonysth    时间: 2015-2-11 08:50
130变工程车了。。
作者: bianjibu    时间: 2015-2-11 09:20
我家就在玉泉路,能把具体的站点说说吗。
作者: world-carnival    时间: 2015-2-11 10:04
96321 发表于 2015-2-10 17:49

1 公主坟间隔最小
2 得看在哪里看见的  有时候半车到安贞就满了
作者: ningjin1979    时间: 2015-2-11 10:47
西四环、南四环都没有
作者: 公共交通    时间: 2015-2-11 11:07
全程多少钱啊
作者: BK6126S1    时间: 2015-2-11 13:07
bianjibu 发表于 2015-2-11 09:20 我家就在玉泉路,能把具体的站点说说吗。

这车玉泉路没站 机场完了就远洋山水了
作者: BK6126S1    时间: 2015-2-11 13:08
公共交通 发表于 2015-2-11 11:07 全程多少钱啊

单一30 到哪都这个价
作者: BK6126S1    时间: 2015-2-11 13:13
huangyan3015 发表于 2015-2-11 08:37 我总觉得石景山线应该走五环路,甚至六环路

六环不现实 收费不太可能走
五环也不现实 这车根本就不出五环 最远就到京原东站 何况往东还设站了 要是远洋山水上完人再扭头回去估计就不是这个价了
要想跑得快 就应该玉泉路往南直接走莲石上四环跑机场 那才最快

作者: bianjibu    时间: 2015-2-13 09:08
BK6126S1 发表于 2015-2-11 13:07
这车玉泉路没站 机场完了就远洋山水了

那远洋山水停哪啊?有驻车的地吗?
作者: 96321    时间: 2015-2-13 11:01
bianjibu 发表于 2015-2-13 09:08
那远洋山水停哪啊?有驻车的地吗?

308鲁谷车站
驻车在万商花园酒店
作者: bianjibu    时间: 2015-2-13 12:25
96321 发表于 2015-2-13 11:01
308鲁谷车站
驻车在万商花园酒店

好的。谢谢!
作者: BK6126S1    时间: 2015-2-14 18:01

[attach]1210442[/attach]这线儿开通五天了 现在客流日渐好转 上座率比较高了
[attach]1210443[/attach]
[attach]1210444[/attach]不过这线儿貌似间隔不超过30分钟好像不太靠谱 那天看间隔好像在四十分钟左右…………
P.S:机场巴士在各大公交系统疯狂跟风买欧V的车的时候居然神奇般的出现了欧IV……本车欧IV发动机
作者: 北冰洋    时间: 2015-2-16 10:32
这小卡车居然还有活着的,就是少了身份证。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2