公交迷网 - 巴士之家

标题: 南十里居往南 [打印本页]

作者: 自己努力    时间: 2009-1-2 21:43
标题: 南十里居往南
南十里居往南的那条路已经修有时间了,虽然还没走过(太冷了)但是听说出去就是辛庄
我觉得南十里居应该有一条线过去,不知道那条合适,我个人觉得408过去比较好直接到石佛营
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-1-2 21:46
那就把408延长过去吧、、我怎么觉得这个分公司已经计划好叻鍀、放燕丹内25辆黄海路牌都是408鍀、
作者: 大郊亭    时间: 2009-1-2 22:41
413跟424 合并  408跟412合并
作者: 自己努力    时间: 2009-1-3 01:16
408跟412合并 那是怎么走啊
作者: todayhigh    时间: 2009-1-3 06:26
不知道……
408和412之间,隔着424呢
作者: 马各庄    时间: 2009-1-3 13:14
已经有规划把445延长到石佛营了。南十里居到北豆各庄路口的路,叫星火西路。这路往南接上石佛营路、十里堡路,可以一直到华堂对面儿。去年我徒步走过四次这条路,最远的一次从华堂商场走到了望京国际商业中心。路不错,应该好好利用一下。
作者: todayhigh    时间: 2009-1-3 14:35
445去石佛营不错,这边还真没有直接能往东北方向去的线路,而且客七的石佛营场子闲着有些年了
从Google地图上看这路夏天就剩了不到1Km了
南十这里打通后,距离辛庄大约还有3Km,离石佛营场子5Km
[attach]259633[/attach]
作者: 126快车    时间: 2009-1-3 19:04
如果直接进石佛营场子效果不大,应该从豆各庄路口直接往东到青年路往南再上朝阳北路到农民日报社往石佛营去进场.弥补了青年路没有直接上朝阳北路西行进行与朝阳北路车辆换乘的车.
作者: todayhigh    时间: 2009-1-3 21:00
那个圈儿不小啊,这么绕出去得加不少站
这活……青年路去朝阳北路,坐675不就成了么,往西来连姚家园和左家庄都能到
作者: 126快车    时间: 2009-1-3 21:09
9# todayhigh

关键是青年路上的大型社区来到朝阳北路坐车不方便啊,青年路口北离着青年路口车站好远
作者: todayhigh    时间: 2009-1-3 21:57
这倒是
468、494和YT111都是往东去的
作者: 126快车    时间: 2009-1-4 08:14
这倒是
468、494和YT111都是往东去的
todayhigh 发表于 2009-1-3 21:57

所以大家十分期待这种线路出现呢
作者: sweetstar    时间: 2009-1-4 10:43
路还没好呢,岂能通车?南十里居场子门口还是断头的。那德行都快1年了。
作者: lujlov    时间: 2009-1-4 15:02
作者: 126快车    时间: 2009-1-4 19:31
14# lujlov

这样也行,同意
作者: 自己努力    时间: 2009-1-5 17:38
当初我觉得445过去挺好,不过觉得445太绕而且445主要是去城铁的客流
408要是过去没准能帮406减的客流,要是去甘露园不可能那里已经停不下几辆车了
作者: todayhigh    时间: 2009-1-6 01:27
408全黄了也去不了
石佛营那个场子放不下那么多皇后的
顶多存一队6111CNG
作者: 知非    时间: 2009-2-20 15:56
前几天坐991路过酒仙桥时,想起了这条路,不知道什么时候能修好、通车。通了的话,991也不用从东风桥绕了,直接从酒仙桥路一路向南到朝阳北路。

另外,“崔各庄乡ZF”真该改名了,我在那里碰到一个小姑娘问怎么没看到乡ZF。我说搬南皋了。她问怎么过去,我还真不知道坐什么车过去,毕竟对那边不太熟。她后来拿出手机打电话问去了。
作者: sfog2008    时间: 2009-2-20 16:46
前几天坐991路过酒仙桥时,想起了这条路,不知道什么时候能修好、通车。通了的话,991也不用从东风桥绕了,直接从酒仙桥路一路向南到朝阳北路。

另外,“崔各庄乡ZF”真该改名了,我在那里碰到一个小姑娘问怎么没 ...
知非 发表于 2009-2-20 15:56

991还真没戏,人家991不愿意去,去了星火西路怎么在朝阳公园桥东和675PK拉人啊!

不过,星火西路通车没戏了,在南十里居有军事设施,目前没有迁移,AY会都没有通车,估计猴年马月去了
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-2-20 17:44

另外,“崔各庄乡ZF”真该改名了,我在那里碰到一个小姑娘问怎么没 ...
知非 发表于 2009-2-20 15:56

崔各庄乡ZF、酒仙桥坐402、418乡ZF下车就是、
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-2-20 17:45
今天在慧忠里、、观光联运某车的售票在擦地板、、、近叻一看、内售票挺好看嘚、、有点非主流地感觉、

S60618、腿还挺细、、
作者: Teutonic.K    时间: 2009-2-20 19:48
991还真没戏,人家991不愿意去,去了星火西路怎么在朝阳公园桥东和675PK拉人啊!

不过,星火西路通车没戏了,在南十里居有军事设施,目前没有迁移,AY会都没有通车,估计猴年马月去了
sfog2008 发表于 2009-2-20 16:46

军事设施?咱这又不是地铁隐藏车站……

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2