公交迷网 - 巴士之家

标题: 【高博】952再度延长线路 [打印本页]

作者: 高博    时间: 2009-1-3 18:14
标题: 【高博】952再度延长线路

RT
下午运转时发现952路更换了新站牌

952由“水墨林溪小区—→颐和园新建宫门延长为水墨林溪小区—→温泉东埠头村”。

从水墨林溪至新建宫门线路保持不变。由新建宫门后增设:“西苑、骚子营、小清河、肖家河、中国农业大学西校区、梅园、农大路北口、百旺家园、百望山森林公园、西北旺、回民公墓、亮甲店、亮甲店西站、屯佃大桥、大锅火村、小锅火村、温泉东埠头公交场站”。
作者: 峥宝宝    时间: 2009-1-3 18:20
RT
下午运转时发现952路更换了新站牌
新952路是“水墨林溪小区——温泉东埠头村”。
自新建宫门后增设“西苑、骚子营、小清河、肖家河、中国农业大学西校区、梅园、农大路北口、百旺家园、百望山森林公园、西北旺 ...
高博 发表于 2009-1-3 18:14

这火锅村在哪啊~~明天上学得注意下了~
这下去西苑方便多了~哈哈
作者: 高博    时间: 2009-1-3 18:21
这火锅村在哪啊~~明天上学得注意下了~
这下去西苑方便多了~哈哈
峥宝宝 发表于 2009-1-3 18:20

是“锅火村”而非“火锅”村...哈哈
大锅火、小锅火村在海淀山后温泉镇~
作者: 971    时间: 2009-1-3 18:36
這車客流怎么樣?在房山基本沒見過人滿
作者: 峥宝宝    时间: 2009-1-3 18:36
971 发表于 2009-1-3 18:36

城里客流很凶猛~
作者: 高博    时间: 2009-1-3 18:40
971 发表于 2009-1-3 18:36

952就是潮汐式客流,早上房山去四环的人多,到了晚上是四环去良乡得大客流了
作者: beyond0    时间: 2009-1-3 19:04
这线也太长了吧,而且站站都停,全程歹多长时间呀?
分个快车,慢车还行,良乡高速-丰台
作者: 公交通    时间: 2009-1-3 19:18
这么长的线路,苦了952的司机了~~~
作者: cocopeas    时间: 2009-1-3 19:20
战线越拉越长,服了:/53/
作者: Harry624    时间: 2009-1-3 19:25
952现在就几个车到东埠头
作者: meng68    时间: 2009-1-3 19:34
太长了吧。。。司售真难为。。。
作者: edwin    时间: 2009-1-3 20:43
晕,延长过来了,真够长的了……还没看见新站牌呢,这几天得留意一下
作者: edwin    时间: 2009-1-3 20:44
温泉东埠头其实303和512也路过,就是没有站,不过没看见那地方有场子啊……
作者: h659053192    时间: 2009-1-3 20:49
延长我所谓 主要是加车!!!
作者: edwin    时间: 2009-1-3 20:56
好像我今天在家门口看见个952,不过我肯定没想到是在运营状态,而且路牌MS还没换,这应该是第一个走二龙闸路的公交车吧……
作者: 329联运    时间: 2009-1-3 21:35
出行首选绝对不是952,上次坐952半个小时还没出良乡呢,这通绕啊!
作者: 938支5    时间: 2009-1-3 21:53
村村通公交?
作者: 稀里哗啦    时间: 2009-1-3 22:32
今天在良乡还未见到952改线路牌……延长这么多,得再加多少车啊……952有快车,但是走的不是高速……水墨林溪发出的车经常暴满的……不过952的确慢呃,大学城这边坐952的多数都是坐917专晕车的……
作者: jinglan    时间: 2009-1-3 22:55
今天在良乡还未见到952改线路牌……延长这么多,得再加多少车啊……952有快车,但是走的不是高速……水墨林溪发出的车经常暴满的……不过952的确慢呃,大学城这边坐952的多数都是坐917专晕车的……
稀里哗啦 发表于 2009-1-3 22:32

917专和952这两辆车都要在良乡里绕N久……
作者: cocopeas    时间: 2009-1-3 23:18
952应该多加点车!
作者: edwin    时间: 2009-1-3 23:20
952应该多加点车!
cocopeas 发表于 2009-1-3 23:18

这次延长了应该加车,不然时间可等不起……
作者: 东瀛使者    时间: 2009-1-3 23:24
好像我今天在家门口看见个952,不过我肯定没想到是在运营状态,而且路牌MS还没换,这应该是第一个走二龙闸路的公交车吧……
edwin 发表于 2009-1-3 20:56

我觉得 从新建宫门到西苑 应该跟以前992的路线一样...因为它不停颐和园...
作者: edwin    时间: 2009-1-3 23:53
我觉得 从新建宫门到西苑 应该跟以前992的路线一样...因为它不停颐和园...
东瀛使者 发表于 2009-1-3 23:24

……可能穿行中直路吗?放着宽敞的二龙闸路不走?想不通
作者: xblswf    时间: 2009-1-3 23:58
传说 992缩线到巴沟 和中直路的这个"中直"有关
呵呵~
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-1-4 11:35
东埠头的搞区间或者支线就行了。从房山汽车站之类的地发。新建宫门952的小场子不晓得空出来没。现在还应该搞清东埠头的车次情况,猜测大概得20-30min一辆。
作者: 云天    时间: 2009-1-4 13:33
这回从北边去新建宫门换374的人方便了,就是不知间隔怎样,要是像938大龙那样,高峰时间半小时间隔,那可够等的
作者: edwin    时间: 2009-1-4 17:22
这回从北边去新建宫门换374的人方便了,就是不知间隔怎样,要是像938大龙那样,高峰时间半小时间隔,那可够等的
云天 发表于 2009-1-4 13:33

……我今天一个952都没见着,西苑也没安站牌
作者: cassano23    时间: 2009-1-4 22:35
13楼的,303和512不路过温泉东埠头,虽然我现在还不知道场子在哪里,但是我知道大锅火和小锅火,真是村村通公交啊
作者: edwin    时间: 2009-1-4 22:38
13楼的,303和512不路过温泉东埠头,虽然我现在还不知道场子在哪里,但是我知道大锅火和小锅火,真是村村通公交啊
cassano23 发表于 2009-1-4 22:35

东埠头很大的,303和512也许只是路过其中一角罢了,就像642和303,512都到永丰屯,但是车站不在一起的道理一样
作者: 高博    时间: 2009-1-4 22:39
东埠头很大的,303和512也许只是路过其中一角罢了,就像642和303,512都到永丰屯,但是车站不在一起的道理一样
edwin 发表于 2009-1-4 22:38

西苑还没有新站牌?我在骚子营、小清河可都瞧见新站牌了。。
作者: edwin    时间: 2009-1-4 22:42
西苑还没有新站牌?我在骚子营、小清河可都瞧见新站牌了。。
高博 发表于 2009-1-4 22:39

那两站是太阳能的站牌,所以估计先换了,剩下这边都是大铁牌子
作者: beyond0    时间: 2009-1-11 23:01
今天体验了一把传说中的952,中午12点大懂村等车,第一辆区间只到西门,不爽,接着等。第二辆上面贴个“快车”,赵辛店上高速,西道口下,刚上车时人不少,到西门没人了,直到赵辛店始终不超10人,到了五棵松就剩4人了。还有这也叫快车?长阳上高速差不多,西道口就别停了。
下午两点半在四海桥南等,接连来两个,第一个挡风玻璃上放着块牌子“东埠头-水墨林溪”,一直到大懂村车上也没站着的,而且基本都是一人占2。而且这条线太复杂了走的线和站牌咋不一样,站牌绕大学城,我做了深刻的思想准备,结果不饶,在良乡和917房山线路一样,我很怀疑八方达赔钱不,这车就不能改改线路吗?
作者: 远古的尸体    时间: 2009-1-11 23:16
以后去颐和园拍片回来就坐不上始发车了
作者: 稀里哗啦    时间: 2009-1-12 08:36
现在952多数都不走大学城。而且早晚人多,其他时候人很少。不过晚上回佳仕园绕大学城的车次相对较多……
作者: beyond0    时间: 2009-1-12 10:40
35# 稀里哗啦
怎么不调整调整,一路上看着对面的车就952人最少。
作者: edwin    时间: 2009-1-12 16:49
以后去颐和园拍片回来就坐不上始发车了
远古的尸体 发表于 2009-1-11 23:16

由于北段延长路段沿途基本没有站牌,所以很多人都不坐,也许怕坐错了。今天我去东埠头了,总站一共有四个人上车,仨人还就到西北旺就下车了……到新建宫门基本上也还是空车

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2