公交迷网 - 巴士之家

标题: 610的宇通是那年的 [打印本页]

作者: 自己努力    时间: 2015-2-27 22:33
标题: 610的宇通是那年的
今天来回做610,看到宇通的内结构好像和54  468不一样,610后门旁边窗户玻璃还补了一块
这批宇通是那年的?

作者: 北京公交机动车    时间: 2015-2-27 22:34
客二独有的一踏宇通 2005的
作者: 67001    时间: 2015-2-27 22:54
2005年11月的,610是ZK6128HGA,54,468的是ZK6118HGE
作者: 许愿树    时间: 2015-2-27 23:04
今年也寿终正寝了
作者: sfh0525    时间: 2015-2-27 23:25
话说这一踏芋头为啥后门前头有的车就有小窗有的车就没有?
ps:一踏笑脸金是啥时候的?06年的?
作者: 67001    时间: 2015-2-28 00:35
sfh0525 发表于 2015-2-27 23:25

468,593,586那种宇通是2005年的
482,45那种宇通是2006年的
54,475那种宇通是2006年年底的
23,41那种宇通是2011年的
作者: kwyq    时间: 2015-2-28 03:15
这批宇通比同批的12米低入口后门要靠前,所以车里总觉得非常挤。
作者: BK6126S1    时间: 2015-2-28 08:16
这批宇通 后山塞了6排座 好像还没别的车有这么多排
作者: wzll7999    时间: 2015-2-28 12:57
那时候 一踏车 后桥都用的不是一踏的 所以后面都高 当时特1用的 黄海也这样 都是05年的车 比小财神还老
作者: 67001    时间: 2015-2-28 19:07
sfh0525 发表于 2015-2-27 23:25

回点评:当时我晕了,笑脸宇通是啥想不起来了,所以就把所有的说了一遍....
作者: balakovic    时间: 2015-2-28 19:27
wzll7999 发表于 2015-2-28 12:57
那时候 一踏车 后桥都用的不是一踏的 所以后面都高 当时特1用的 黄海也这样 都是05年的车 比小财神还老

说反了,因为要的就是低入口布局而不是低地板布局,所以就没用门式驱动桥,不是因为用了普通桥导致后山高。
没有一踏桥这说法。
当然,当时大规模上低地板不现实,苏州采埃孚产能上来后BPT才实现了新购车辆一踏LF化。
作者: 北京兔儿爷    时间: 2015-2-28 20:36
610路这宇通虽然老了,但是我觉得跑得还挺欢实的!至少比366路之前的小气巡强!
作者: rkkr    时间: 2015-2-28 22:21
610的宇通  我感觉比现在54的宇通车身要长,不知道是不是我的错觉
作者: 厦门KINGLONG    时间: 2015-2-28 23:28
rkkr 发表于 2015-2-28 22:21
610的宇通  我感觉比现在54的宇通车身要长,不知道是不是我的错觉

本身就比54的长。。。如果说错觉,我觉得DD6129S06比DD6129S31长。。。
作者: wzll7999    时间: 2015-3-2 12:01
北京兔儿爷 发表于 2015-2-28 20:36
610路这宇通虽然老了,但是我觉得跑得还挺欢实的!至少比366路之前的小气巡强!

何止比气巡强啊 比08年525的n2都强 610没缩短的时候 经常秒杀525
作者: 总人工解锁    时间: 2015-3-2 15:00
162KW的柴油机还是比172KW的天然气强不少的
作者: 366快车    时间: 2015-3-2 19:50
宇通车的后山座位很宽松,坐进去很舒服,但牺牲就是,后门很靠前,前门比其他车少一排座位
456的黄海,后面也是5排坐,比通常的低地板车多一排座,所以后门也靠前
我见过的北京后山六排座位的车只有8FD的11m金旅
作者: 三里河气龙37788    时间: 2015-3-2 20:08
366快车 发表于 2015-3-2 19:50
宇通车的后山座位很宽松,坐进去很舒服,但牺牲就是,后门很靠前,前门比其他车少一排座位
456的黄海,后面 ...

那金旅后山是五排座的
作者: HINAGIKU    时间: 2015-3-2 20:16
那批宇通质量特好,感觉劲特大,被627跑的爽歪歪的原来
作者: 午饭    时间: 2015-3-2 22:36
HINAGIKU 发表于 2015-3-2 20:16
那批宇通质量特好,感觉劲特大,被627跑的爽歪歪的原来

稀里哗啦一贯制

作者: 67001    时间: 2015-3-3 20:48
午饭 发表于 2015-3-2 22:36
稀里哗啦一贯制

848那批更稀里哗啦
作者: 总人工解锁    时间: 2015-3-3 23:03
午饭 发表于 2015-3-2 22:36
稀里哗啦一贯制

比巫婆强,
新车那会儿还是可以的,毁的快,保养跟不上
作者: 北京兔儿爷    时间: 2015-3-5 21:19
wzll7999 发表于 2015-3-2 12:01
何止比气巡强啊 比08年525的n2都强 610没缩短的时候 经常秒杀525

哈哈,主要是525我基本不坐,而且610我主要坐三营门到西红门这段。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2