公交迷网 - 巴士之家

标题: 331站牌上少了一站“牡丹园北” [打印本页]

作者: tt0000000000    时间: 2015-3-7 23:11
标题: 331站牌上少了一站“牡丹园北”
今天 坐331时发现的,331(香山——新街口豁口)在北京语言大学的公交站牌上少了一站“牡丹园北”,车内帖纸上没少。不知道在这里说有没有用。

顺便吐槽一下,有的走和谐门附近的车为了安全会配上安全员(不知道是不是叫安全员,大家应该有印象吧,就是喊禁止拾易燃易爆品上车的那位工作人员)。今天 我从首站坐了某车,安全员坐在最后面角上的座位上玩,一直到我下车(此时全程 已过一大半),那安全员还是在后面坐着。我就不具体说是什么车了。
作者: edwin    时间: 2015-3-7 23:15

铁牌子没换,牡丹园北那站是后加的,应该有贴纸,被手欠的撕了

那些安全员,随随便便就能当的,简直就是无业人员找工作的温床
作者: 云板丝弦    时间: 2015-3-7 23:22
啊?331怎么到牡丹园北了?好长时间没坐那车了,不是塔院拐弯了?
作者: edwin    时间: 2015-3-7 23:24
云板丝弦 发表于 2015-3-7 23:22
啊?331怎么到牡丹园北了?好长时间没坐那车了,不是塔院拐弯了?

早就改成单向花园北路杵到头到花园东路右拐了,往豁口方向,单向设牡丹园北
作者: QLMBUS    时间: 2015-3-7 23:29
edwin 发表于 2015-3-7 23:24
早就改成单向花园北路杵到头到花园东路右拐了,往豁口方向,单向设牡丹园北

说到塔院拐弯,609要是能像331那么走该多好,感觉会比塔院拐弯省些时间,新奥就是没客四灵脑子活分。
作者: edwin    时间: 2015-3-7 23:33
QLMBUS 发表于 2015-3-7 23:29
说到塔院拐弯,609要是能像331那么走该多好,感觉会比塔院拐弯省些时间,新奥就是没客四灵脑子活分。

609其实可以双向设牡丹园西,路过却不停,还有562,停学知桥东不停塔院小区南门,塔院南门那车多啊,方便换乘其他线路,不知道咋想的……
作者: 北京公交迷609    时间: 2015-3-8 00:55
edwin 发表于 2015-3-7 23:33

609其实可以双向设牡丹园西,路过却不停,还有562,停学知桥东不停塔院小区南门,塔院南门那车多啊,方便换乘其他线路,不知道咋想的……

双向牡丹园西确实可以有。。
作者: sam1026    时间: 2015-3-8 01:46
我也打过电话,不过也没回音了。。。。。。
作者: 617路84302    时间: 2015-3-8 08:48
edwin 发表于 2015-3-7 23:33
609其实可以双向设牡丹园西,路过却不停,还有562,停学知桥东不停塔院小区南门,塔院南门那车多啊,方便 ...

估计是学知桥东那地儿适合接驳地铁呗
作者: 617路84302    时间: 2015-3-8 08:52

嗯,331的牡丹园北应该是前年就有了,在331用小巡和箭头贴纸的时候贴纸上就有用胶布粘的"牡丹园北"
作者: violinpre    时间: 2015-3-8 09:05

这改了有十年了吧?
作者: edwin    时间: 2015-3-8 13:14
violinpre 发表于 2015-3-8 09:05
这改了有十年了吧?

没那么久……
作者: 云天    时间: 2015-3-8 17:36
2011年12月7日加的,331铁站牌就一直没换,自然不会有这站,等新票制站牌出来应该就有了

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2