公交迷网 - 巴士之家

标题: 当初八方达一共有多少个公司? [打印本页]

作者: 京华╰☆大财神    时间: 2015-3-9 21:50
标题: 当初八方达一共有多少个公司?
03是永东,07是德外,原来931什么的车上编号是10开头的,好像还有11吧
10和11是什么分公司
作者: BK6126S1    时间: 2015-3-9 21:54
11是密云 早年10是河滩 后来改成的09
2006年以前10是专线 就913什么的那堆
作者: visia    时间: 2015-3-9 22:10
939当初就是德外的吧 909 944 913 988 973 967(鸿益驾校-北岗子)呢?
作者: BK6126S1    时间: 2015-3-9 22:15
visia 发表于 2015-3-9 22:10 939当初就是德外的吧 909 944 913 988 973 967(鸿益驾校-北岗子)呢?

909 944 913 988 973 982 963都是07的
其中982给07之前是03的 913是10的
967一直就是04
作者: 京华╰☆大财神    时间: 2015-3-9 22:21
BK6126S1 发表于 2015-3-9 21:54
11是密云 早年10是河滩 后来改成的09
2006年以前10是专线 就913什么的那堆

我看东密专线改成980的时候用东密专线那车的时候就是05编号了啊
10是河滩之前没有09?
作者: visia    时间: 2015-3-9 22:34
德外开了一堆市区线 都便宜05了
作者: BK6126S1    时间: 2015-3-9 22:39
京华╰☆大财神 发表于 2015-3-9 22:21 我看东密专线改成980的时候用东密专线那车的时候就是05编号了啊 10是河滩之前没有09?

以前有没有09还真不知道
11倒是很早就解散了 最早2003年987开通用XMQ6720的时候都是11 后来给950的时候就变成了05了
作者: 北京地铁西郊线    时间: 2015-3-10 06:24
BK6126S1 发表于 2015-3-9 22:15
909 944 913 988 973 982 963都是07的
其中982给07之前是03的 913是10的
967一直就是04

967当年跑北岗子-三义庙也是04的?
作者: BK6126S1    时间: 2015-3-10 06:42
北京地铁西郊线 发表于 2015-3-10 06:24 967当年跑北岗子-三义庙也是04的?

是 不然现在847为什么是04的?
作者: 天凉好个秋    时间: 2015-3-10 08:53
北京地铁西郊线 发表于 2015-3-10 06:24
967当年跑北岗子-三义庙也是04的?

967一直就是04的,也就是大兴分公司,从来没变过。
作者: JonasWang    时间: 2015-3-10 09:42
现在单看地理位置很难想象 909 982 963 根河滩有什么关系,另外那个958一直是河滩的吗
作者: world-carnival    时间: 2015-3-10 11:33
JonasWang 发表于 2015-3-10 09:42
现在单看地理位置很难想象 909 982 963 根河滩有什么关系,另外那个958一直是河滩的吗

958印象里一直是
这几个都是后划的 西边也就一个河滩
作者: 京华╰☆大财神    时间: 2015-3-10 11:35

958原来03永定门的,那会计划开个958延长线游乐园到大地,没开。03解散了给09了
作者: 京华╰☆大财神    时间: 2015-3-10 11:35
world-carnival 发表于 2015-3-10 11:33
958印象里一直是
这几个都是后划的 西边也就一个河滩

03的啊,要不然怎么会有958延长线那个计划
作者: world-carnival    时间: 2015-3-10 11:40
京华╰☆大财神 发表于 2015-3-10 11:35
03的啊,要不然怎么会有958延长线那个计划

03没的早,没印象了都。。
作者: 三里河气龙37788    时间: 2015-3-10 11:45
03解散的时候线路分的有点乱……
作者: BK6126S1    时间: 2015-3-10 18:55
visia 发表于 2015-3-9 22:34
德外开了一堆市区线 都便宜05了

最早919都是德外的
作者: acop    时间: 2015-3-10 21:55

西北旺那几个有一阵归到了02天桥,从02给了09
976有一阵也是02天桥的,尤其是那单门金旅,917下来的。最后从02到了04
作者: BK6126S1    时间: 2015-3-10 22:03
acop 发表于 2015-3-10 21:55 西北旺那几个有一阵归到了02天桥,从02给了09 976有一阵也是02天桥的,尤其是那单门金旅,917下来的。最 ...

909 982从来就没给过02 当初那些6118是02不要了扔给09长期没改号
西北旺那几个只有963在07解散的时候给的是05 后来才给的09
作者: lex    时间: 2015-3-10 22:21
我印象是当时03的 986 976支 927专 给了01, 976 976区 927区给了02,958给了09, 943给了04, 926是不是03的不知道,反正最后或一直就是04的。

当时07的982 909 963 给的09,剩下什么 944 973 988 913全给的05.
我记得不全,大概是这样 。当然我这些说的都是当时的划转。
作者: 96321    时间: 2015-3-10 23:11
lex 发表于 2015-3-10 22:21
我印象是当时03的 986 976支 927专 给了01, 976 976区 927区给了02,958给了09, 943给了04, 926是不是03的 ...

927、927专、927区是给了01,976 976区 927延给了02,958是09,926 943 943专 926支都是给的04
作者: 三里河气龙37788    时间: 2015-3-10 23:13
96321 发表于 2015-3-10 23:11
927、927专、927区是给了01,976 976区 927延给了02,958是09,926 943 943专 926支都是给的04

927区先给的02,改成997之后才给的04。
更正:应为927延
作者: 96321    时间: 2015-3-10 23:27
三里河气龙37788 发表于 2015-3-10 23:13

http://www.gongjiaomi.com/forum. ... id=95879&page=1
927延是997
作者: 三里河气龙37788    时间: 2015-3-10 23:37
96321 发表于 2015-3-10 23:27
http://www.gongjiaomi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95879&page=1
927延是997

抽了...那个是821
作者: lex    时间: 2015-3-10 23:45
三里河气龙37788 发表于 2015-3-10 23:13
更正:应为927延

对 927延给的02, 当时927这些路号也够乱的。。。
作者: BK6126S1    时间: 2015-3-11 06:44
lex 发表于 2015-3-10 22:21 我印象是当时03的 986 976支 927专 给了01, 976 976区 927区给了02,958给了09, 943给了04, 926是不是03的 ...

982也是03的
作者: 366快车    时间: 2015-3-11 16:54
926、927、943归永东之前自编号是12*xxxx

作者: 京华╰☆大财神    时间: 2015-3-11 20:02
366快车 发表于 2015-3-11 16:54
926、927、943归永东之前自编号是12*xxxx

那是什么公司
作者: 366快车    时间: 2015-3-11 21:10
京华╰☆大财神 发表于 2015-3-11 20:02
那是什么公司

不知道 那时候还没接触公交迷这群体呢
八方整合成现在的9各分公司之前很乱的
我印象里 929编号是10打头 937 957去黄村一线的车 自编号13打头 926 927去东南部一带的长途车自编号12打头
作者: visia    时间: 2015-3-11 21:15
366快车 发表于 2015-3-11 21:10
我印象里 929编号是10打头 ...

那时候还叫长途公司吧?话说八方达哪年出生的?
作者: lex    时间: 2015-3-11 22:23
BK6126S1 发表于 2015-3-11 06:44
982也是03的

老了,好多事都记不清了,记得是先给的07吧,然后07解散时把西北旺全给09了
作者: lex    时间: 2015-3-11 22:24
366快车 发表于 2015-3-11 21:10
我印象里 929编号是10打头 ...

确实 937专(现845)开线时开头是 13 , 不过好像也是黄村分公司的
作者: 京华╰☆大财神    时间: 2015-3-11 23:35
lex 发表于 2015-3-11 22:24
确实 937专(现845)开线时开头是 13 , 不过好像也是黄村分公司的

还有黄村分公司啊当年
作者: 326    时间: 2015-3-12 02:23
门区当年两个10,八方达10,北京市运输公司10
作者: unshuai    时间: 2015-3-12 11:04
哪位老人给讲讲八方达历史呗
作者: lex    时间: 2015-3-12 17:40
京华╰☆大财神 发表于 2015-3-11 23:35
还有黄村分公司啊当年

大兴分公司。。。。
作者: 京华╰☆大财神    时间: 2015-3-12 19:53
lex 发表于 2015-3-12 17:40
大兴分公司。。。。

那当年04是什么, 当初有13了
作者: lex    时间: 2015-3-12 22:11
京华╰☆大财神 发表于 2015-3-12 19:53
那当年04是什么, 当初有13了

有没有04我没印象了,但937专开通的时候,那白色前门非空亚星的自编就是13开头啊,那会我在丰台那边上学,肯定没记错。
作者: 京华╰☆大财神    时间: 2015-3-13 00:09
lex 发表于 2015-3-12 22:11
有没有04我没印象了,但937专开通的时候,那白色前门非空亚星的自编就是13开头啊,那会我在丰台那边上学, ...

这么多公司啊
作者: lex    时间: 2015-3-13 23:57
京华╰☆大财神 发表于 2015-3-13 00:09
这么多公司啊

不一定有那么多公司 ,可能就是自编号没现在这么规范。当初95年917刚开通时自编号还是6 后边一五角星,然后是4位编号,当初我看到还以为是公汽六场的线路,后来上车买票后才知道是长途公司的。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2