公交迷网 - 巴士之家

标题: 【友情提示】308路、321路调整部分运行路段 [打印本页]

作者: JNP6183BEV    时间: 2015-4-13 15:48
标题: 【友情提示】308路、321路调整部分运行路段
       为缓解洪家楼周边道路交通拥堵,308路和321路调整部分运行路段。
        308路和321路由孙村新区开往洪家楼调整为孙村新区开往二环东路,沿花园东路向西至二环东路路口调头返回,撤销洪家楼站点,设置二环东路站点(洪家楼站点向东约200米)。
作者: JNP6183BEV    时间: 2015-4-13 15:56
       由于南苑小区站牌周边施工,导致35路公交车无法正常进站停车,停到距离站牌3米左右环形花坛外的27路站牌处,并在此处路口调头返回。经落实,此次施工预计持续一个月左右。
作者: 玉符    时间: 2015-4-13 15:58
308\321改成立折了,不能场站驻车了?
作者: 唯唯独尊    时间: 2015-4-13 16:25
鄙视缩线行为。虽然只缩了一站。
作者: 济南公交    时间: 2015-4-13 16:26
早就该缩,321该跟着99转
作者: bunvin    时间: 2015-4-13 16:30
308 321这一站缩的有点狠了。尤其308这让学生以后都上二环东路排队去?二环东路改名洪家楼东吧。。。好歹能有点指向性
作者: 812773736    时间: 2015-4-13 16:34
以后成二环东路站排长队了。。。。。。。。。
倒是要是从二环东路挤不上138的时候,如果308人少,可以上308了。。。
作者: LCK6890G-3    时间: 2015-4-13 17:23
k163的思路把308和321拉下水了
作者: zjhxiaohui    时间: 2015-4-13 17:43
学生才不跑那么远呢,在洪楼找个黑出租回去,到时候黑出租司机肯定回告诉学生,"这两路车没有了,坐我的车吧,五块钱一位。"
作者: wangtian2233    时间: 2015-4-13 18:05
zjhxiaohui 发表于 2015-4-13 17:43
学生才不跑那么远呢,在洪楼找个黑出租回去,到时候黑出租司机肯定回告诉学生,"这两路车没有了,坐我的车吧 ...

长假结束的时候都15元一位了。。平时估计也得10块吧 要是5块我真愿意坐黑出租了,好歹有座
作者: zjhxiaohui    时间: 2015-4-13 18:38
wangtian2233 发表于 2015-4-13 18:05
长假结束的时候都15元一位了。。平时估计也得10块吧 要是5块我真愿意坐黑出租了,好歹有座

到协和五块,英才现代不行,
作者: tianyu9999    时间: 2015-4-13 20:17
现在洪家楼那上车站都快到路北二环东路的对面了吧。。。其实都没差多少了。。。
车长从满大街8米10米到现在12米都是主力,车站也从站点变站台越来越长了。。。有些站点确实都快接壤了。。。
作者: 济南公交    时间: 2015-4-13 20:56
历城这些线路该离开洪家楼这个点了,洪家楼,全福,燕山太挤了
作者: 0531公共汽车    时间: 2015-4-13 21:40
好歹离开洪家了,也可能那些黑出租有一部分也跟着上二环东路车站揽客了。
作者: 812773736    时间: 2015-4-13 21:46
0531公共汽车 发表于 2015-4-13 21:40
好歹离开洪家了,也可能那些黑出租有一部分也跟着上二环东路车站揽客了。

也说不定从洪楼那边拉客的黑出租生意更好了,有时候确实不愿意多走那么一段路。甚至会出现上边zjhxiaohui版主说的那种情况,黑车司机直接谎称308、321撤线了。。。
作者: 郭森垚    时间: 2015-4-13 21:50
公交公司肯定会在站牌上贴告示……就看黑车司机撕bu斯了
作者: 0531公共汽车    时间: 2015-4-13 22:10
洪家终于能稍微清静清静了
作者: 济南公交    时间: 2015-4-14 00:19
311 318还是走不了
作者: 木马巴士    时间: 2015-4-14 06:55
从微步上查车方便了,看下行就知道还有多久,以前始发站看不到。
作者: wwk8984612    时间: 2015-4-14 09:08
是不方便了,还得过个大马路,学生东西拿的多了,估计就不远走了
作者: 济南公交    时间: 2015-4-14 09:31
可以118到二环东下车
作者: lasiweijiasi    时间: 2015-4-14 09:40
缓解拥堵又照着公交下手,怎么不解决一下黑出租的问题呢
作者: LCK6890G-3    时间: 2015-4-14 11:49

[attach]1267909[/attach]

[attach]1267907[/attach]
作者: wwk8984612    时间: 2015-4-14 17:10
LCK6890G-3 发表于 2015-4-14 11:49

321是这么走啊,这样可以少等红绿灯了
作者: kljb20002000    时间: 2015-4-15 08:54
812773736 发表于 2015-4-13 22:46
也说不定从洪楼那边拉客的黑出租生意更好了,有时候确实不愿意多走那么一段路。甚至会出现上边zjhxiaohui ...

黑车能直接送到商圈里,这样缩线只能让黑车更加肆无忌惮,就和现在遥墙外国语一样,在洪楼邮局外面揽客一堆,全福的也一堆,这个到时候主要就是洪家楼里面拉了

作者: kljb20002000    时间: 2015-4-15 08:55
lasiweijiasi 发表于 2015-4-14 10:40
缓解拥堵又照着公交下手,怎么不解决一下黑出租的问题呢

公交都缩了,还冲黑车下手,还出门么?
作者: 济南阳光    时间: 2015-4-15 10:30
为避免拥堵?洪楼堵还差这两条线路?有本事吧1 118
作者: 6120    时间: 2015-4-15 15:34
现在到了副站还清客吗?以前不能座回头车

作者: 玉符    时间: 2015-4-15 18:58
汽车总站过来倒车的得走等于两站路
作者: LCK6890G-3    时间: 2015-4-15 22:11
6120 发表于 2015-4-15 15:34
现在到了副站还清客吗?以前不能座回头车

按说清客的,不下车再交一遍钱就是了

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2