公交迷网 - 巴士之家

标题: 138改始发站 [打印本页]

作者: wangdamax    时间: 2015-5-22 17:09
标题: 138改始发站
【张店138路始发站迁至鲁中家具城】因华润万象汇开业,商场东路常年拥堵等原因,公交138路线自2015年5月20日起始发站由利群迁至鲁中家具城西门。迁站后首末班发车时间不变,首班车由鲁中家具城6点30分发车,末班车21点发车。请市民朋友们合理安排出行时间,以免耽误您的行程。

作者: r459986672    时间: 2015-5-22 19:57
当时万象汇就没给138留出一个场站来。。。要不就可以改为万象汇  138  万象汇  了。。。国企一点也不会做广告
作者: 果然多    时间: 2015-5-22 20:32
r459986672 发表于 2015-5-22 19:57
当时万象汇就没给138留出一个场站来。。。要不就可以改为万象汇  138  万象汇  了。。。国企一点也不会做广 ...

人家财大气粗,根本不需要
作者: W0868    时间: 2015-5-23 00:02
r459986672 发表于 2015-5-22 19:57
当时万象汇就没给138留出一个场站来。。。要不就可以改为万象汇  138  万象汇  了。。。国企一点也不会做广 ...

138的福田还没有那样子的电显 哈哈哈
作者: 济南阳光    时间: 2015-5-23 14:04
W0868 发表于 2015-5-23 00:02
138的福田还没有那样子的电显 哈哈哈

估计138今年要换混动了。。。
作者: ☆沉默づ110    时间: 2015-5-23 17:36
始末站都是鲁中家具城么?!?!具体的线路呢?!?!
作者: 果然多    时间: 2015-5-23 19:41
☆沉默づ110 发表于 2015-5-23 17:36
始末站都是鲁中家具城么?!?!具体的线路呢?!?!

线路没改,是环形线
作者: 1008604a    时间: 2015-5-24 16:51
让我就应该吧利群哪站改到中心路   就是不在万象汇停     还不如jusco
作者: 济南阳光    时间: 2015-5-25 08:53
万象汇很牛逼啊 现在淄博电台四大广播整天就他的广告 晕死了 万象宝宝也很恶心 那个广告
作者: r459986672    时间: 2015-5-25 19:59
济南阳光 发表于 2015-5-25 08:53
万象汇很牛逼啊 现在淄博电台四大广播整天就他的广告 晕死了 万象宝宝也很恶心 那个广告

成都的万象城快速公交专门给它设了一个站
作者: 济南阳光    时间: 2015-5-28 16:58
最近万象汇开业 138格外火爆

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2