公交迷网 - 巴士之家

标题: 随拍,无主题 [打印本页]

作者: 公交-K    时间: 2015-6-19 18:30
标题: 随拍,无主题
很早之前——最近的杂图,无主题。9886成班车了
作者: 公交-K    时间: 2015-6-19 18:31
小阳光备用—50(车内线路图是34)
作者: 公交-K    时间: 2015-6-19 18:32
作者: 公交-K    时间: 2015-6-19 18:32
泉上村福田×2
作者: 公交-K    时间: 2015-6-19 18:33
43少林                 
作者: 公交-K    时间: 2015-6-19 18:34
二队泉上村枢纽站
作者: 公交-K    时间: 2015-6-19 18:34
泉上站牌                                             
去二队探访1392                       
作者: 公交-K    时间: 2015-6-19 18:36
上图事故现场(感谢图片原作者)
作者: 公交-K    时间: 2015-6-19 18:36
恭喜备用上路                              
作者: 公交-K    时间: 2015-6-19 18:37
二队偶遇2677和一队的31路
作者: 公交-K    时间: 2015-6-19 18:37
还有一辆没挂牌的它和一辆15
作者: 公交-K    时间: 2015-6-19 18:38
图片感谢原作者
作者: 公交-K    时间: 2015-6-19 18:39
————————————本————————————帖————————————完————————————
作者: 公交-K    时间: 2015-6-19 18:39
渣图,凑活着看
作者: shk2shk2shk2    时间: 2015-6-19 19:09
那辆K9的司机估计得挨罚啊。
作者: shk2shk2shk2    时间: 2015-6-19 19:12
近日发现K32的福田减震等整车性能比K28强不是一点了,简直不一档次。那些风采都是他妈的低配、简配的吗?垃圾中通以后永不采用。
作者: 公交-K    时间: 2015-6-19 19:20
shk2shk2shk2 发表于 2015-6-19 19:09
那辆K9的司机估计得挨罚啊。

这不仅仅是挨罚的问题了
作者: 小天下    时间: 2015-6-20 13:35
shk2shk2shk2 发表于 2015-6-19 19:12
近日发现K32的福田减震等整车性能比K28强不是一点了,简直不一档次。那些风采都是他妈的低配、简配的吗?垃 ...

迎客松风采比迎客松福田好的不是一点两点。你是福田请来的逗比吗。详询一线司机
作者: shk2shk2shk2    时间: 2015-6-20 18:37
小天下 发表于 2015-6-20 13:35
迎客松风采比迎客松福田好的不是一点两点。你是福田请来的逗比吗。详询一线司机

请详询28一线司机。或者乘坐体验下32。
作者: 小天下    时间: 2015-6-20 19:21
shk2shk2shk2 发表于 2015-6-20 18:37
请详询28一线司机。或者乘坐体验下32。

我认识不少司机,开福田的开风采的我都有认识的,坐的次数也不少。司机们的评价大多数都是风采比福田好用
作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2015-6-20 19:59
shk2shk2shk2 发表于 2015-6-19 19:12
近日发现K32的福田减震等整车性能比K28强不是一点了,简直不一档次。那些风采都是他妈的低配、简配的吗?垃 ...

没感觉底盘啊,减震有多么烂,那28的6105HQGN我感觉比9的6105HGN要好多了。我坐过两三次,在过火车站附近那段烂路时,过滤效果不错,舒服。尽管没有气囊,全承载式车身可能起到了作用吧!
猫头鹰福田我觉得也比三代囧要有所进步,它跟二代风采比起来的话,差不多打个平手。
作者: shk2shk2shk2    时间: 2015-6-22 09:28
小天下 发表于 2015-6-20 19:21
我认识不少司机,开福田的开风采的我都有认识的,坐的次数也不少。司机们的评价大多数都是风采比福田好用

好用可以理解为车的操控比福田好吧。
作者: shk2shk2shk2    时间: 2015-6-22 09:41
傲然天下ROEWE 发表于 2015-6-20 19:59
没感觉底盘啊,减震有多么烂,那28的6105HQGN我感觉比9的6105HGN要好多了。我坐过两三次,在过火车站附近 ...

过铁道叉子时28的减震和车顶包括座椅与车尾部结合处等吱呀响的厉害。车顶质量差。
作者: 泰安的公交迷    时间: 2015-6-27 14:15
shk2shk2shk2 发表于 2015-6-22 09:41
过铁道叉子时28的减震和车顶包括座椅与车尾部结合处等吱呀响的厉害。车顶质量差。

本来泰安就是买低配车,加上泰安的破路

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2