公交迷网 - 巴士之家

标题: 娱乐一下:小小的预测 [打印本页]

作者: 一阵风吹过2014    时间: 2015-6-28 17:28
标题: 娱乐一下:小小的预测
7月1日(也就是大后天)空调专线将开启空调,217会怎么办呢?请允许我猜一猜(仅供娱乐,如有雷同,不胜荣幸)
方案一:217路保持车辆不动,全线不开空调,实行1元票价
方案二:217路保持车辆不动,空调车开空调,2元票价,非空车1元票价(美其名曰:分层次)
方案三:217路6116交出,412路小车调进217,6116去21路,21路出天然气给412路
方案四:217路6116交出,412路小车调进217,6116去321路,21路出天然气给412路
方案五:217路6116还给321路,504路Q7重回217,504路用电动跑
方案六:217路6116给504路,504路Q7重回217
方案七:217路交出6116,从隧道一路调来5辆电动,换电在薛家岛
以上七个方案有的很靠谱,有的很离谱,欢迎补充和评论
作者: 福田客车    时间: 2015-6-28 18:19

赞叹楼主精细缜密的推理
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2015-6-28 18:29
楼主的分析很认真啊 不像有些人瞎提意见还被人骂!

我得想法是你的第三方案 6116去21    Q6去412,   目前流清河换电站工位有限,原因在于电网的缘故 所以近期不要指望流清河大面积换电
当然不排除504去217    然后304的电沃去504先跑着,毕竟321不需要车   304更不需要那么多车
作者: 空调快线    时间: 2015-6-28 18:32
217的6116和412对换不就行了。
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2015-6-28 18:32
对了  这个家伙不是认识号称开301路车的吗?    你不去问问到底怎么调整? 别整天在这瞪个X眼瞎萨马 不干正事   滚回你窝里去

作者: 空调快线    时间: 2015-6-28 18:34
青岛申沃SUNWIN 发表于 2015-6-28 18:32
对了  这个家伙不是认识号称开301路车的吗?    你不去问问到底怎么调整? 别整天在这瞪个X眼瞎萨马 不干正 ...

你凭空提要求还无缘无故把人骂了人家还能按你要求来么
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2015-6-28 18:37
空调快线 发表于 2015-6-28 18:34
你凭空提要求还无缘无故把人骂了人家还能按你要求来么

该你事你就说 不该你事就别BB 好吧?
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2015-6-28 18:44

刚才电话问了下 321和304的老战友    他们都不清楚怎么回事  ,   但是知道现在的304那边电池都是薛家岛换下保养完的。。。。。。。
作者: 公交党员212    时间: 2015-6-28 19:15
412用215的中通,6116去215路,官方。
作者: 公交党员212    时间: 2015-6-28 19:15
毕竟21的暖包太高。
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2015-6-28 19:19
公交党员212 发表于 2015-6-28 19:15

谢谢党员   我朋友开21据说6116去21   Q6去412   我也是醉了。 估计你说的对
作者: 公交党员212    时间: 2015-6-28 20:46

你个人建了个隧道巴士群。希望不要无缘无故骂我,哪有时间上论坛,不知道21队,304队累成狗?
作者: 公交党员212    时间: 2015-6-28 20:47
再一个不是认识我就是开301路。
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2015-6-28 21:02
公交党员212 发表于 2015-6-28 20:46
你个人建了个隧道巴士群。希望不要无缘无故骂我,哪有时间上论坛,不知道21队,304队累成狗?

请讲明白~  我个人建隧道巴士群?  我建个隧道群干什么?与我何干?  我要是建了你所说的隧道群怎么8684的弟兄们怎么都没知道的? 你真挺有意思的。
刚才忘说了 再编辑下,论坛禁止发布非8684青岛版以及8684车迷群以外的QQ群号码!  请注意

作者: 一阵风吹过2014    时间: 2015-6-28 21:06
我竟然把215忘了
作者: 笨狼    时间: 2015-6-28 21:09
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 笨狼    时间: 2015-6-28 21:12
公交党员212 发表于 2015-6-28 19:15

这个说法靠谱点……不过215用6116能行……?还不如直接412接6116呢……微循环用11米半的车青岛也不是头一次了……
作者: 公交党员212    时间: 2015-6-28 21:59
打错字了我建的。
作者: 青岛大巴    时间: 2015-6-29 12:06
支持方法五
作者: BLQ320    时间: 2015-6-30 14:18
217路6820来回这么折腾啊。
作者: 一阵风吹过2014    时间: 2015-6-30 20:05
今天晚上6点左右,5部6116还都在路上,这是搞哪出?
作者: 爱公交TK    时间: 2015-6-30 20:19
很有可能直接按方案五执行了吧。。。之前媒体报道说要给304加五个电动。。。弄不好就是为504准备的。。。
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2015-6-30 21:06
爱公交TK 发表于 2015-6-30 20:19
很有可能直接按方案五执行了吧。。。之前媒体报道说要给304加五个电动。。。弄不好就是为504准备的。。。

这俩不是一个队  估计不能这么换,  今日下午 412   215   217均未变动
作者: 一阵风吹过2014    时间: 2015-6-30 21:19
方案一、二出现可能性了,会不会明早贴纸?
作者: 公交党员212    时间: 2015-6-30 21:26
你们还忘了769。。。215今下午试跑412了,细心的人发现412查不到。
作者: 为未来加油    时间: 2015-6-30 21:29
公交党员212 发表于 2015-6-30 21:26
你们还忘了769。。。215今下午试跑412了,细心的人发现412查不到。

769是非空调线路,再说了769是城阳巴士公司的线路,可能会给隧道巴士公司车么
作者: 公交党员212    时间: 2015-6-30 21:31
769夏天2元好吧。
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2015-6-30 21:32
公交党员212 发表于 2015-6-30 21:31
769夏天2元好吧。

真怪了  769我记得是常年一元吧?顺便求证下
作者: 为未来加油    时间: 2015-6-30 21:35
青岛申沃SUNWIN 发表于 2015-6-30 21:32
真怪了  769我记得是常年一元吧?顺便求证下

青岛市物价局关于公交769路、928路线路票价的通知
http://qpinet.qingdao.gov.cn/wjj/7/130925111001500755.html

作者: 风儿吹过情犹存    时间: 2015-6-30 22:04
为未来加油 发表于 2015-6-30 21:35
青岛市物价局关于公交769路、928路线路票价的通知
http://qpinet.qingdao.gov.cn/wjj/7/130925111001500 ...

可是我也依稀记得769当时从普通Q6换空调Q6的时候说过改为季节性空调线路 青岛公交智能查询上显示的也是季节性空调线路
作者: 风儿吹过情犹存    时间: 2015-6-30 22:10
笨狼 发表于 2015-6-28 21:12
这个说法靠谱点……不过215用6116能行……?还不如直接412接6116呢……微循环用11米半的车青岛也不是头一 ...

412开线时候用亚星11米 好像是因为小路跑不开 换的6820
作者: 笨狼    时间: 2015-6-30 22:37
风儿吹过情犹存 发表于 2015-6-30 22:10
412开线时候用亚星11米 好像是因为小路跑不开 换的6820

用亚星是吧……?
作者: 风儿吹过情犹存    时间: 2015-6-30 22:44
笨狼 发表于 2015-6-30 22:37
用亚星是吧……?

嗯 412开线用的325的亚星。当时还抽的321的6116补给325。结果没几天412就换6820了
作者: 公交党员212    时间: 2015-6-30 23:00
确切消息:412不动,217接Q7(KT172~175),504接5辆电动(DD320~324)
作者: 福田客车    时间: 2015-6-30 23:21
公交党员212 发表于 2015-6-30 23:00
确切消息:412不动,217接Q7(KT172~175),504接5辆电动(DD320~324)

504接电动客流更要爆了
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2015-6-30 23:57
我先来个  热闹下
作者: 风儿吹过情犹存    时间: 2015-7-1 15:54
504电动已经上路了。好像有两三个Q7还在跑着。
作者: 爱公交TK    时间: 2015-7-1 16:04
风儿吹过情犹存 发表于 2015-7-1 15:54
504电动已经上路了。好像有两三个Q7还在跑着。

172-175给217~176-179在跑。。。504拿DD325-328~(应该是这样。。。)
作者: 一阵风吹过2014    时间: 2015-7-1 18:04
公交党员212 发表于 2015-6-30 21:26

769不开空调我想起来了,确实有一段时间,412全线没车,只是当时217还出现6116,所以就没当回事,以为是空点了

作者: 风儿吹过情犹存    时间: 2015-7-1 23:51
爱公交TK 发表于 2015-7-1 16:04
172-175给217~176-179在跑。。。504拿DD325-328~(应该是这样。。。)

304用新加的那5个车补?
作者: 爱公交TK    时间: 2015-7-2 07:43
风儿吹过情犹存 发表于 2015-7-1 23:51
304用新加的那5个车补?

暂时没有补。。。
作者: 风儿吹过情犹存    时间: 2015-7-2 09:48
爱公交TK 发表于 2015-7-2 07:43
暂时没有补。。。

那五个车为啥还没上路。。旅游旺季了少了4个车运力可不太好。。
作者: 爱公交TK    时间: 2015-7-2 14:58
风儿吹过情犹存 发表于 2015-7-2 09:48
那五个车为啥还没上路。。旅游旺季了少了4个车运力可不太好。。

好像304当初加电动的时候就没有减6106。。。。。。反正我是没听说。。。。
作者: 风儿吹过情犹存    时间: 2015-7-2 16:33
爱公交TK 发表于 2015-7-2 14:58
好像304当初加电动的时候就没有减6106。。。。。。反正我是没听说。。。。

是6106更换电动,换下的6106停驶。
这次也许会先拿几个原来的6106补
作者: 青岛申沃SUNWIN    时间: 2015-7-2 20:09
504换了四个电沃 留了4个Q7
作者: 公交党员212    时间: 2015-7-11 14:34
217的6116全跑321了,504电动长呆。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2