公交迷网 - 巴士之家

标题: 除了最近的图也就是最近的图了... [打印本页]

作者: 恒通520    时间: 2015-7-9 16:04
标题: 除了最近的图也就是最近的图了...
废话少说。直接上图。。
今天刚拍的。。。等红灯比较无聊。。。。
[attach]1306811[/attach]
[attach]1306812[/attach]

作者: 恒通520    时间: 2015-7-9 16:05
继续放小狗。。。。
[attach]1306816[/attach]
[attach]1306817[/attach]
[attach]1306818[/attach]

作者: 恒通520    时间: 2015-7-9 16:09

猜猜手动挡还是自动挡,我也是头一次见到,,比较稀奇。。。
[attach]1306819[/attach]

附事故图一张,,,让不让发啊。。。我不知道。。要是不让发马上删。。
[attach]1306822[/attach]
小公汽最近不大太平啊......事故频发啊。友情提醒。各位开车注意安全啊。!

作者: zjhxiaohui    时间: 2015-7-9 17:16
楼主拍的都是些啥?!
作者: r459986672    时间: 2015-7-9 17:21
那车不是手自一体么
作者: 滨州公交12    时间: 2015-7-9 17:27
这不是我村的中通嘛。。。
作者: 恒通520    时间: 2015-7-9 17:52
zjhxiaohui 发表于 2015-7-9 17:16
楼主拍的都是些啥?!

我也不知道...!
作者: 济宁邹城    时间: 2015-7-9 17:59
黄色的狗狗好可爱
作者: 济南165路    时间: 2015-7-9 19:41
别发事故的
作者: shwzlsc    时间: 2015-7-9 22:28
恒通520 发表于 2015-7-9 16:05
继续放小狗。。。。

这种狗是不是基本就这么大小了?长也长不太大?
作者: wangdamax    时间: 2015-7-10 00:10
感觉10楼要歪,本论坛是公交论坛不是宠物论坛
作者: 土霉素    时间: 2015-7-10 11:47
中通有离合   应该不是自动挡吧
作者: wangdamax    时间: 2015-7-10 15:31
土霉素 发表于 2015-7-10 11:47
中通有离合   应该不是自动挡吧

是自动的 是自动的。。
作者: 济南阳光    时间: 2015-7-11 15:31
其实游6路是一条和不错的线路 完全可以转正 有一个正规的线路号 换乘大公交 票价1元 可惜淄博还没认识到这是条多么好的线路。
作者: W0868    时间: 2015-7-11 20:21
济南阳光 发表于 2015-7-11 15:31
其实游6路是一条和不错的线路 完全可以转正 有一个正规的线路号 换乘大公交 票价1元 可惜淄博还没认识到这 ...

如果换成正式线路,票价1元,20路车主会不会闹?
作者: r459986672    时间: 2015-7-11 22:43
123路都不闹,游6应该也不闹…
作者: 人生哲理    时间: 2015-7-12 09:49
U6走湖田和市里很多热门的地方,要是换大公交。光市里的人就不少了,还有湖田那些人。。还能减少123的压力~你看看123车上那些人啊。。海百海百滴~

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2