公交迷网 - 巴士之家

标题: 又遇新鲜之东平初见记 [打印本页]

作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2015-7-18 20:24
标题: 又遇新鲜之东平初见记
今天趁着一天空闲的空,去了趟东平,终于实现了自己的一个目标,没去东平湖有点遗憾,不过呢东平公交也让我大开眼界……下面接着说吧!

作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2015-7-18 20:25
老汽车站里还能见到一辆这样的金龙龙威错层,这是第二回了。
[attach]1312521[/attach]

作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2015-7-18 20:26
下次去泉城就坐你的了!
[attach]1312522[/attach]

作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2015-7-18 20:29
泰安交运长途客运军团的绝对主力,KLQ6898 LNG 39坐。
多以集约客运线路出现,如济南,聊城,济宁,东平,莱钢,淄博,宁阳等地。
[attach]1312523[/attach]

作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2015-7-18 20:31
坐上了一辆大海格,我只能说人真多,不只是去东平的,肥城的安庄,孙伯这些镇也有人坐。
[attach]1312524[/attach]

作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2015-7-18 20:33

泰安 - 东平(¥22)的大海格,KLQ6129KAC41,53坐LNG带中门。
东平公司那边是大小各一半,泰安那边基本全是。
论舒适,还是大海格最好,毕竟大客跟中客还是有差别的!
[attach]1312525[/attach]

作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2015-7-18 20:35
个别东平乡镇(比如老湖,州城)的车有些是安凯凯富这种的。
[attach]1312526[/attach]

作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2015-7-18 20:36
一路颠簸,走了国道两个小时正好到东平汽车总站。
一辆风采……太熟悉了。
[attach]1312527[/attach]

作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2015-7-18 20:38
这些是可以相信的,这是全部。
[attach]1312528[/attach]

作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2015-7-18 20:39
这辆东平的风采,跟206的风采就是同一辆车!!
[attach]1312529[/attach]

作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2015-7-18 20:40
这种小小V宇通,泰安境内只有东平独有。
[attach]1312530[/attach]

作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2015-7-18 20:41
型号一目了然,我又想起来我在莒县坐过的,不过莒县是8.5M的……
[attach]1312531[/attach]

作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2015-7-18 20:42
请无视这俩小的,注意牌坊!
[attach]1312532[/attach]

作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2015-7-18 20:44
这就是东平汽车总站,这个也忒有特色了,符合东平本身的……那个叫什么来着??
[attach]1312533[/attach]

作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2015-7-18 20:45
东平旅游指示图和汽车站介绍的。
[attach]1312535[/attach]

作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2015-7-18 20:46

这里也能办公交卡,不过想想就1块钱,办不办,那也便宜嘛!
(请无视我的存在,谢谢)
[attach]1312537[/attach]

作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2015-7-18 20:50
东平汽车总站还是挺正规的,无论是城乡客运还是市际,省际长途的一律都在售票口买票,而且管理也很规范。
[attach]1312538[/attach]

作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2015-7-18 20:55
这里有一份地图,想拿就拿!
[attach]1312544[/attach]

作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2015-7-18 20:57
先上了一辆1路车,无论什么都这么熟悉呢!
[attach]1312546[/attach]

作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2015-7-18 20:58
你再看看,也不过如此嘛!
[attach]1312547[/attach]

作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2015-7-18 20:59
东平的城市道路之一——贯中大道。
[attach]1312549[/attach]

作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2015-7-18 21:01
我看着人也不怎么多,顶多能坐满,刷卡更是少之又少,基本上都是老年卡了。
毕竟东平那么点地方,想想就明白了。
[attach]1312550[/attach]

作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2015-7-18 21:09

下了车,一辆2路的小小V,司机正在路边吃饭中。
这里说说东平的公交线路吧,一共六条,1——5路是城市公交线,1和2路是东平汽车总站到一担土社区(走的路不一样,一个走贯中大道和百货大楼,一个走佛山路),3路是东平汽车总站环线,4路是到井仓村,这些都是泰安第二公共交通有限公司东平分公司(当然,隶属于哪个上面的,这就不好说)的。5路是东平东原运输公司的线路(私营公交环线),也是环线,车子是中通6730CNG前置空调。
还有一条接下来再说。
[attach]1312551[/attach]

作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2015-7-18 21:10
这广告也贴的太邪恶了吧!
[attach]1312565[/attach]

作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2015-7-18 21:11
这辆车么,要是开了空调就好了!今天我在东平没见过开空调的。
[attach]1312566[/attach]

作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2015-7-18 21:13

这个是东平到彭集的……也是东平东原的。
[attach]1312567[/attach]

作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2015-7-18 21:17
提醒一下,千万别被公交站牌给迷惑住了,所有线路并非都路过一个地方!
他们二交东平公司的人怎么想的呢?
[attach]1312571[/attach]

作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2015-7-18 21:17
当然,也有这种的站牌。
[attach]1312572[/attach]

作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2015-7-18 21:18
这种站牌还是最常见的。
[attach]1312574[/attach]

作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2015-7-18 21:19
差点忘了说这里是东平影剧院,也是当地有名的地方。
[attach]1312575[/attach]

作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2015-7-18 21:21
这条公交线路我叫它“东平湖旅游专线”,也是到老湖镇的,不过这是直接到东平湖码头,隶属于东平交运(东平的地方客运公司)。
它间隔,还有票价什么的我都不知道。也没坐。
[attach]1312580[/attach]

作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2015-7-18 21:24
一辆中通6830G-2柴油公交车。
[attach]1312581[/attach]

作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2015-7-18 21:25
东平的公交线路间隔一般都在20——30分钟左右,不过很准点,比我之前去过的莒县,诸城强多了。
[attach]1312582[/attach]

作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2015-7-18 21:26
我没想到最后我是坐这个回来的……
[attach]1312583[/attach]

作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2015-7-18 21:26

最后补充几个。
东平到魔都一路坐这个行吗?泰安到南京我都觉得是极限了,青岛,五莲到魔都的汽车都是卧铺车呢!
[attach]1312595[/attach]

作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2015-7-18 22:17
东平的城乡小巴军团。
[attach]1312599[/attach]

作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2015-7-18 22:18
本贴完,谢谢观看!
作者: polodzch    时间: 2015-7-20 13:08
傲然天下ROEWE 发表于 2015-7-18 20:50
东平汽车总站还是挺正规的,无论是城乡客运还是市际,省际长途的一律都在售票口买票,而且管理也很规范。
...

新汶7:20,12:50,知道了 哈哈
作者: array88    时间: 2015-7-21 18:25
东平汽车站以前是个客运集散中心,因为没人去被改成汽车站了,所以设计成那个样子
旅游公交只能呵呵了,上次我去的时候是1小时一班(还没看到阳光,8米小破车),票价群里有人说分段计费全程6元
另外东平的线路设计真心坑爹,3路本来县政府规划的是佛山中学环线,让交运开了硬被拉到汽车总站了,问题是汽车总站和佛山中学距离够5个站了,3路就从汽车总站拉风箱到真正的线路上,跑完圈再回汽车总站,对交运无语
作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2015-7-21 20:57
array88 发表于 2015-7-21 18:25
东平汽车站以前是个客运集散中心,因为没人去被改成汽车站了,所以设计成那个样子
旅游公交只能呵呵了,上 ...

东平有个老汽车站不过只剩下个空壳子了。旅游公交真想坐的话还不如坐到老湖的客运班车,都一样的票价,而且二三十分钟一班,比这个好等多了。
作者: 上下先生    时间: 2015-7-22 14:05
东原公司的车可以刷卡吗?

作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2015-7-23 11:17
上下先生 发表于 2015-7-22 14:05
东原公司的车可以刷卡吗?

不清楚哎,我没坐过。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2