公交迷网 - 巴士之家

标题: 张店的新车没来,周村的来了。。。 [打印本页]

作者: r459986672    时间: 2015-7-20 19:24
标题: 张店的新车没来,周村的来了。。。
[attach]1313437[/attach][attach]1313434[/attach]

[attach]1313435[/attach]
颤抖吧。。。

作者: 滨州公交12    时间: 2015-7-20 19:43
怎么感觉是非空呢?上路了几部?过两天准备运转
作者: 滨州公交12    时间: 2015-7-20 19:44
还有,这个电机后置吗?怎么感觉前面散热口是真的。。我村的中通电动就不是这样
作者: 滨州公交12    时间: 2015-7-20 20:31
问一下,现在106到长山吗?准备坐车去邹平,求推荐公交接驳线路。。
作者: r459986672    时间: 2015-7-20 20:33
滨州公交12 发表于 2015-7-20 20:31
问一下,现在106到长山吗?准备坐车去邹平,求推荐公交接驳线路。。

你可以坐滨州去兴福的车,然后坐29路去临淄,或者滨州去长山的车下步走去坐106路
作者: hufenghanyue    时间: 2015-7-20 20:46
我去,怎么买起7米小车了! 还是中后门版的,俨然小县城的风格啊,还以为是到退到个体租赁呢
作者: r459986672    时间: 2015-7-20 20:50
hufenghanyue 发表于 2015-7-20 20:46
我去,怎么买起7米小车了! 还是中后门版的,俨然小县城的风格啊,还以为是到退到个体租赁呢

106路7米足够,238不就才9米嘛。。大车后沟村没法调头。。。这个貌似除了补贴也花不到太多钱。只是头牌,腰牌无法入目。。。穷的哟。。纸牌。。。
作者: 公共交通    时间: 2015-7-20 21:06
好熟悉的涂装
作者: NCC-1701    时间: 2015-7-20 22:30
作为一个没去过的外地人,我很想说:鲁C鲁C你擦亮眼!
作者: Ciel-Yu    时间: 2015-7-20 23:57
hufenghanyue 发表于 2015-7-20 20:46

听说这种小纯电动好像各级补贴下来基本不花钱,所以最近可兴了。
作者: 济南公交    时间: 2015-7-20 23:59
买了多少这东西,最近他要在山东烂大街
作者: hufenghanyue    时间: 2015-7-21 10:21

这涂装,是村里6米村村通的涂装啊,还没吉江好看呢
作者: 滨州公交12    时间: 2015-7-21 16:45
r459986672 发表于 2015-7-20 20:33
你可以坐滨州去兴福的车,然后坐29路去临淄,或者滨州去长山的车下步走去坐106路

去程已定去临淄,就是回程安排有点头疼
作者: 1008604a    时间: 2015-7-21 20:35
司机没事就看票箱   弄得和城乡村村通一样  还是舒驰好
作者: 济南阳光    时间: 2015-7-23 15:01
这样一比 舒驰给人感觉还是正规军  这是些啥东西 有回到解放前?哪怕用一下张店下来的小扬子江也行啊
作者: miccim    时间: 2015-7-23 18:22
山东现在县级单位买纯电动的情况也不罕见呀!
邹城公交也买了几十个恒通8米纯电动。。。
作者: zcsxk    时间: 2015-7-23 20:51
miccim 发表于 2015-7-23 18:22

邹城是30辆10.5米的宇通纯电动
作者: r459986672    时间: 2015-7-25 10:01
miccim 发表于 2015-7-23 18:22

淄博在恒通有订单么。。。前几天样车都来了。。。
作者: wangdamax    时间: 2015-7-25 10:10
r459986672 发表于 2015-7-25 10:01
淄博在恒通有订单么。。。前几天样车都来了。。。

什么样车?就是那个混动?

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2