公交迷网 - 巴士之家

标题: HJACL内饰&CDK6182CHR 2015第八号作品 广州宇通ZK6118HGW [打印本页]

作者: 巨鹰    时间: 2015-8-11 18:17
标题: HJACL内饰&CDK6182CHR 2015第八号作品 广州宇通ZK6118HGW

[attach]1333857[/attach][attach]1333854[/attach][attach]1333849[/attach][attach]1333853[/attach]修改内容 外壳扶手椅子底盘颜色驾驶台颜色顶棚 这次是修改作品
做人要厚道 看帖要回帖
搜索

作者: CDK6182CHR    时间: 2015-8-11 19:05
鉴于原图纸是我的个人作品,而且我们工作室其他人并不知情,就不要写“辰逸工作室”了吧。
作者: 爱公交之人    时间: 2015-8-11 19:09
感谢啊,就想要这个了!!!,LZ圆了我小学时的梦想啊,刚想手绘来着,突然晴天霹雳一声响,出现了LZ儿。。。不管怎么说,感谢
作者: 巨鹰    时间: 2015-8-11 20:03
爱公交之人 发表于 2015-8-11 19:09
感谢啊,就想要这个了!!!,LZ圆了我小学时的梦想啊,刚想手绘来着,突然晴天霹雳一声响,出现 ...

貌似有点问题先不要下载

作者: 巨鹰    时间: 2015-8-11 20:03
感谢啊,就想要这个了!!!,LZ圆了我小学时的梦想啊,刚想手绘来着,突然晴天霹雳一声响,出现 ...

好像有一点问题
作者: 巨鹰    时间: 2015-8-11 20:18

现在已经更新 请重新下载 之前的bug不好意思 请问你QQ是多少
作者: 爱公交之人    时间: 2015-8-12 12:20
巨鹰 发表于 2015-8-11 20:18
现在已经更新 请重新下载 之前的bug不好意思 请问你QQ是多少

没事的,1578808427
作者: 爱公交之人    时间: 2015-8-12 12:21
对了,貌似没有后视镜啊…
作者: 巨鹰    时间: 2015-8-12 16:16
爱公交之人 发表于 2015-8-12 12:21
对了,貌似没有后视镜啊…

可以在我之前的帖子找
作者: 爱公交之人    时间: 2015-8-12 19:16
巨鹰 发表于 2015-8-12 16:16
可以在我之前的帖子找

感谢了。。。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2