公交迷网 - 巴士之家

标题: 换车…… [打印本页]

作者: 7190877qwe    时间: 2015-8-19 07:41
标题: 换车……
有消息称混动被政府部门否决了…称其在排放方面属于走政策漏洞…骗国家补助…恰巧昨天做电车…电车的兄弟说咱准备进纯电300辆…建设3_4处充电站………论坛里有没有消息灵通的大神出来说句确凿的话?
作者: 土霉素    时间: 2015-8-19 17:19
哈哈哈 都明白··长运都能造出电动骏捷来··上面肯定补助很多··
作者: 我是……    时间: 2015-8-19 18:26
纯电300辆 充电站3~4辆 这都是几年的老梗了?
作者: ☆沉默づ110    时间: 2015-8-23 22:58
走政策漏洞,骗国家补助。别人家上混动别人家的政府咋不这么说捏。。。。。
作者: 济南阳光    时间: 2015-8-28 14:53
所以说 今年各种试验 就是不来新车 这眼瞅着就到9月份了 真实着急啊。听说4路车停运了几天 是因为没新车
作者: 7190877qwe    时间: 2015-8-29 09:30
我觉得吧…要是十月份还没有动静……今年就呵呵了
作者: 7190877qwe    时间: 2015-8-29 09:31
不过听说朱总的意思…今年会换…需要耐心等待…关键是上头给不给力了
作者: 济南阳光    时间: 2015-8-30 14:09
7190877qwe 发表于 2015-8-29 09:31
不过听说朱总的意思…今年会换…需要耐心等待…关键是上头给不给力了

现在2路黄海快散架了,每一个车都开着后盖在跑 可悲啊
作者: 7190877qwe    时间: 2015-8-30 14:33
济南阳光 发表于 2015-8-30 14:09
现在2路黄海快散架了,每一个车都开着后盖在跑 可悲啊

都别说2路…就看看那些前置扬子江吧…89路夺方向盘那事上了cctv…我来电视上看见这这车我都觉得脸红

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2