公交迷网 - 巴士之家

标题: 苗家窝 [打印本页]

作者: 休眠火山    时间: 2015-10-5 21:12
标题: 苗家窝

昨天坐259去了趟苗家窝,简单拍了点。
这是下车点
[attach]1360287[/attach]
进村方向
[attach]1360288[/attach]
从村里向外看
[attach]1360286[/attach]

作者: 休眠火山    时间: 2015-10-5 21:16
从村里向西走到十字路口,正在修路(向北看)
[attach]1360289[/attach]
爬上对面的一座小山,俯瞰一下苗家窝(向东看)
[attach]1360290[/attach]

作者: 休眠火山    时间: 2015-10-5 21:18

在山头上四周乱扫

[attach]1360293[/attach]

[attach]1360295[/attach]

作者: 休眠火山    时间: 2015-10-5 21:23
最后,以淄洪线始点两张照片结尾吧,小时候经常来的地方,现在已经杂草丛生了
[attach]1360297[/attach]

[attach]1360298[/attach]

作者: 休眠火山    时间: 2015-10-5 21:25

完,lumia525拍的,默认照片尺寸16:9,因此感觉偏宽。
作者: 果然多    时间: 2015-10-6 11:56
荒凉的地方啊
作者: 济南阳光    时间: 2015-10-7 08:32
美中不足是没看到259路公交车 ,大家说,259有没有可能接到纯电动呢?
作者: r459986672    时间: 2015-10-7 08:43
济南阳光 发表于 2015-10-7 08:32
美中不足是没看到259路公交车 ,大家说,259有没有可能接到纯电动呢?

能接239下来的舒驰。。。
作者: 休眠火山    时间: 2015-10-7 09:29
济南阳光 发表于 2015-10-7 08:32

259在第三张图里。
作者: 济南阳光    时间: 2015-10-7 13:38
106的中通跑的正欢呢。
作者: 太阳公交    时间: 2015-10-7 17:09
128的电车也跑得正欢呢
作者: kljb20002000    时间: 2015-10-7 22:57
106的怎么没有?前天我还坐了呢
但不得不说那感觉直接输给之川的杨戬十条街,尤其是过坑的时候那酸爽胜过回来坐的替班舒驰了

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2