公交迷网 - 巴士之家

标题: 海峡城社区巴士 [打印本页]

作者: 公共交通    时间: 2015-10-20 15:56
标题: 海峡城社区巴士

世茂海峡城:社区巴士开通 过“嗖嗖”快生活

4月1日起,世茂海峡城社区巴士将正式开通,自此海峡城配套再进一程。与此同时,更多配套将逐步落地,未来已来,敬请期待。
    举步即享,社区巴士提速海峡生活
    为方便广大业主、世茂海峡城员工与园区员工上下班,同时让购房者能更便捷地探访未来的家,世茂海峡城贴心开通社区巴士。社区巴士将停靠地铁元通站4号口、河西儿童医院及海峡城C地块云龙湾小区大门口,通达工作、生活交通的重要节点,畅达交通举步即享。

本次公交巴士,隶属于政府公交系统,后期将并入正式公交路线。在开通后的3-6个月内为临时公交路线,由世茂海峡城进行补贴实行免费公交,后期如有调整,将相关公式告知。便捷出行一触即发,欢迎体验!
    立体交通环伺生活,城市繁华尽在掌握
    近在咫尺的社区巴士,与周边多种交通体系共同构建了环伺世茂海峡城的立体交通系统。河西大动脉江东南路贯穿海峡城,与扬子江大道等构建快捷路网,实现5分钟接驳高速、20分钟达南京南站、半小时可达新街口,城市繁华尽在掌握。

同时,河西有轨电车将在近期提速,最高时速可以达到40公里/小时,大幅度节约业主的出行时间,大大提升工作、生活效率。而备受瞩目的宁和城际、地铁7号线,在不远的将来也将进入世茂海峡成业主的生活。
作者: NJC6104HZ3    时间: 2015-10-20 15:57
几巴的,用什么车开?
作者: 公共交通    时间: 2015-10-20 16:03
NJC6104HZ3 发表于 2015-10-20 15:57
几巴的,用什么车开?

我发的图片你看都不看就回复?
3公司306的车带班
作者: NJC6104HZ3    时间: 2015-10-23 18:25
公共交通 发表于 2015-10-20 16:03
我发的图片你看都不看就回复?
3公司306的车带班

你也不看看我什么时候回的贴。。。不管怎么样,柴龙还是不错滴
作者: 虹羽2013    时间: 2015-10-24 11:46
NJC6104HZ3 发表于 2015-10-23 18:25
你也不看看我什么时候回的贴。。。不管怎么样,柴龙还是不错滴

学会顶嘴了啊
PS:NJC报废的差不多了之后呢,下面柴龙就做好准备吧
作者: 公共交通    时间: 2015-10-24 16:42
虹羽2013 发表于 2015-10-24 11:46
学会顶嘴了啊
PS:NJC报废的差不多了之后呢,下面柴龙就做好准备吧

不必跟这种X的人计较
作者: NJC6104HZ3    时间: 2015-10-31 14:27
公共交通 发表于 2015-10-24 16:42
不必跟这种X的人计较

崔总我告诉你我回复你的时候你绝对没传图
作者: 公共交通    时间: 2015-10-31 19:10
NJC6104HZ3 发表于 2015-10-31 14:27
崔总我告诉你我回复你的时候你绝对没传图

我哪里知道,你神回复

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2