公交迷网 - 巴士之家

标题: 拍了张4路的汉显 [打印本页]

作者: wangdamax    时间: 2015-10-23 18:26
标题: 拍了张4路的汉显
这种脑残设计也是醉了
汉显被玻璃的黑边挡住一半
白天上边那部分基本看不清

作者: wangdamax    时间: 2015-10-23 18:26
[attach]1367389[/attach]

作者: wangdamax    时间: 2015-10-23 18:27
[attach]1367390[/attach]

作者: wangdamax    时间: 2015-10-23 18:27
[attach]1367391[/attach]

作者: a2067800    时间: 2015-10-23 18:59
此锅中通应该背
作者: r459986672    时间: 2015-10-23 20:26
挺好…高档车
作者: r459986672    时间: 2015-10-23 20:29
淄博的车头牌五花八门…电显也各不相同,我看修的时候怎么修…
作者: wangdamax    时间: 2015-10-23 20:36
r459986672 发表于 2015-10-23 20:29
淄博的车头牌五花八门…电显也各不相同,我看修的时候怎么修…

汉显分两种,纯电动一种,然后就是燃气车用的瑞丰的
作者: wangtian2233    时间: 2015-10-23 22:53
汉显感觉是后装的。。
作者: wangdamax    时间: 2015-10-23 23:00
wangtian2233 发表于 2015-10-23 22:53
汉显感觉是后装的。。

话说开了汉显之后终于把那个破牌子扔了
作者: 果然多    时间: 2015-10-24 10:30
这鼓捣的屎蛮?!
作者: wangdamax    时间: 2015-10-24 10:44
果然多 发表于 2015-10-24 10:30
这鼓捣的屎蛮?!

不知道拿来的脑残装汉显的师傅
作者: wangdamax    时间: 2015-10-24 10:46
wangtian2233 发表于 2015-10-23 22:53
汉显感觉是后装的。。

来的时候就有,还是用汉显编的车号
作者: ☆沉默づ110    时间: 2015-10-24 21:56
wangdamax 发表于 2015-10-24 10:46
来的时候就有,还是用汉显编的车号

恩,这种高端,就是显示着01、02、03......一路开过来的?!?!?!?!?!
作者: ☆沉默づ110    时间: 2015-10-24 21:59
两边每边就显示三个字,太少了吧。。。。现在有那个线路能首末站三个字的,还有,没猜错滚动速度应该是龟速吧,忍不了了。。。。。。直接显示“4→市公交东站”就好了么。。。。。。。。唉。。。。。。。
作者: 济南阳光    时间: 2015-10-26 21:59
☆沉默づ110 发表于 2015-10-24 21:59
两边每边就显示三个字,太少了吧。。。。现在有那个线路能首末站三个字的,还有,没猜错滚动速度应该是龟速 ...

付家 157  军屯  简约大方
作者: ☆沉默づ110    时间: 2015-10-29 16:28
济南阳光 发表于 2015-10-26 21:59
付家 157  军屯  简约大方

157是可以的,但是像89怎么办?!市第二康复医院(张店区医院北院区)那得显示多长时间,,,所以说滚动稍微快点么。。。。。
作者: r459986672    时间: 2015-10-29 19:55
☆沉默づ110 发表于 2015-10-29 16:28
157是可以的,但是像89怎么办?!市第二康复医院(张店区医院北院区)那得显示多长时间,,,所以说滚动稍 ...

你太操心了  我不看头牌也知道是4路,200路头牌那奥林匹克花园转一圈得6-7秒。你可以去反映一下,这东西都可以调节。另外,可以把“路”去掉,整个头牌给人感觉很闷,或者还不如和公交那样换玻璃贴黑纸那样好看,
作者: ☆沉默づ110    时间: 2015-10-29 22:43
r459986672 发表于 2015-10-29 19:55
你太操心了  我不看头牌也知道是4路,200路头牌那奥林匹克花园转一圈得6-7秒。你可以去反映一下,这东西 ...

那我弱弱的问一句,淄博公交给建议的途径是什么?!?!?!?!我给淄博公交经理信箱和交通局的投诉咨询那里也留言了,都没有回应,公交公司的经理信箱还被退信了,说查无此人。。。。。。崩溃了,悄悄的说,我有一张A4纸的建议没处说呢。。。。。。。。。。
作者: a2067800    时间: 2015-10-29 23:11
☆沉默づ110 发表于 2015-10-29 22:43
那我弱弱的问一句,淄博公交给建议的途径是什么?!?!?!?!我给淄博公交经理信箱和交通局的投诉咨询 ...

直接市长热线吧,这个最靠谱
作者: LYX7021886    时间: 2015-10-30 20:28
☆沉默づ110 发表于 2015-10-29 16:28
157是可以的,但是像89怎么办?!市第二康复医院(张店区医院北院区)那得显示多长时间,,,所以说滚动稍 ...

157的汉显~论坛图片,原图作者  wangdamax[attach]1370922[/attach]

89的汉显..论坛图片,原图作者  wangdamax
[attach]1370923[/attach]
89的汉显好像只有  金桥茶叶批发市场  ...木有你说的那么多...

作者: ☆沉默づ110    时间: 2015-10-31 14:48
LYX7021886 发表于 2015-10-30 20:28
157的汉显~论坛图片,原图作者  wangdamax

恩,还有要说的就是这个问题,起止站点改名字了,为什么汉显不改,再就是,为啥前后都要显示起止站点呢,光前面有就可以了,后面就没必要了,可以把后面的拆下来,匀给别的车,这样也能省下一笔开销!。。。。
作者: LYX7021886    时间: 2015-10-31 15:51
☆沉默づ110 发表于 2015-10-31 14:48
恩,还有要说的就是这个问题,起止站点改名字了,为什么汉显不改,再就是,为啥前后都要显示起止站点呢, ...

其他车辆没有合适的汉显玻璃。移动过去也是浪费。需要汉显线路牌需要电子显示屏控制器。没有控制器白搭。
作者: ☆沉默づ110    时间: 2015-11-1 07:35
LYX7021886 发表于 2015-10-31 15:51
其他车辆没有合适的汉显玻璃。移动过去也是浪费。需要汉显线路牌需要电子显示屏控制器。没有控制器白搭。

好吧,但我还是希望能合理使用资源。算了,也只是希望。。。。。。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2