公交迷网 - 巴士之家

标题: 门头沟实现村村通公交???????? [打印本页]

作者: borajulia    时间: 2009-1-4 13:26
标题: 门头沟实现村村通公交????????
截止12月29日, 我区新开通12条线路,共21辆公交车,每日往返各一班,解决了28个行政村百姓出行问题,单行程700余公里。“村村通公交”是我区为民办实事工程,区交通局多次主动协调路政局、八方达总公司、河滩分公司以及相关镇村现场勘查、验收、整改,至此,我区具备开通条件的177个行政村已基本实现村村通公交目标,从根本上解决了百姓出行难问题。

新开通客运线路12条:苹果园至百花山;苹果园至洪水峪;苹果园至炭厂;苹果园至灵水;苹果园至珠窝;苹果园至岭角;苹果园至田寺;苹果园至马栏;苹果园至贾沟;苹果园至洪水口;苹果园至香峪;929支(苹果园至涧沟)。

我只想说俩字:~~
作者: balakovic    时间: 2009-1-4 13:32
有到珠窝的车啦
作者: ericson    时间: 2009-1-4 13:39
有到珠窝的车啦
balakovic 发表于 2009-1-4 13:32

门头沟最喜欢玩有去无回的车了。。。
作者: 中国东方红    时间: 2009-1-4 13:47
人家八方达开的是村村通“村民号”又不是村村通“市民号”,当然是早出(进城)晚归(回村)型的的了。
作者: mlm1984    时间: 2009-1-4 14:02
有没有到啦啦湖的...省的我走路了
作者: meng68    时间: 2009-1-4 15:57
还是不太方便。。。区里面的公交要是有的话 说不定能多几班 这样那些村民就不用非得早出晚归了。。。
作者: Harry624    时间: 2009-1-13 08:36
还是不太方便。。。区里面的公交要是有的话 说不定能多几班 这样那些村民就不用非得早出晚归了。。。
meng68 发表于 2009-1-4 15:57

那人家村民晚出早归?

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2