公交迷网 - 巴士之家

标题: 请问 919系在马甸桥西的那站,两个站台都停吗? [打印本页]

作者: likelives    时间: 2009-1-5 14:59
标题: 请问 919系在马甸桥西的那站,两个站台都停吗?

见图,两个绿圈的地方,好像都叫马甸桥西.
919系(919区间,919支1,919支2,919支3,919支6)从德胜门出来,经过这站,停哪个位置?还是两个位置都停?
那天在远处观察了一会儿,好像是两站都停,但不确定.
谢谢!
[attach]260487[/attach][attach]260487[/attach]
作者: 100    时间: 2009-1-5 15:15
第一个叫北郊市场、第二个是马甸桥西
我只知道919支一快都停
作者: 100    时间: 2009-1-5 15:16
问一楼?
919支6是什么线路
没听过呀
作者: 血域苍龙    时间: 2009-1-5 15:23
问一楼?
919支6是什么线路
没听过呀
100 发表于 2009-1-5 15:16

12月26号刚开的新线
作者: 公交通    时间: 2009-1-5 16:26
919支6貌似是前些日子开通的
作者: likelives    时间: 2009-1-5 16:45
第一个叫北郊市场、第二个是马甸桥西
我只知道919支一快都停
100 发表于 2009-1-5 15:15

第一个叫北郊市场?很近很近地
作者: likelives    时间: 2009-1-5 16:46
问一楼?
919支6是什么线路
没听过呀
100 发表于 2009-1-5 15:16

919支6路
德胜门西6:30-20:00 昌平东关5:30-19:00 单一票制6元。持卡乘车普通卡4折、学生卡2折优惠。 北京八方达客运有限责任公司延庆分公司
上行:德胜门西 - 马甸桥西 - 昌平西关环岛 - 建明里小区 - 西街中路 - 昌平鼓楼西街 - 昌平鼓楼东街 - 昌平一中 - 中国政法大学北门 - 松园小区西门 - 昌平东关(共11站)
下行:昌平东关 - 松园小区西门 - 中国政法大学北门 - 昌平一中 - 昌平鼓楼东街 - 昌平鼓楼西街 - 西街中路 - 建明里小区 - 昌平西关环岛 - 马甸桥南 - 德胜门西(共11站)

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2