公交迷网 - 巴士之家

标题: 671不是按照先到先发的原则么 [打印本页]

作者: skok    时间: 2009-1-6 09:22
标题: 671不是按照先到先发的原则么
刚在海淀南路车上就我一人了,售票员问我哪下,我说西苑,售票员喊到到头,司机说超前面的车也没意思,又不能先发,售票员说你爱怎么开就怎么开,反正就是到头,结果还是一站西苑了
作者: meng68    时间: 2009-1-6 10:21
弱弱的问 那是说中间的站甩了走了捷径么 ?
作者: 城子大街南口    时间: 2009-1-6 12:36
刚在海淀南路车上就我一人了,售票员问我哪下,我说西苑,售票员喊到到头,司机说超前面的车也没意思,又不能先发,售票员说你爱怎么开就怎么开,反正就是到头,结果还是一站西苑了
skok 发表于 2009-1-6 09:22

海淀南路一站西苑....

这么搞会不会被投诉...
作者: skok    时间: 2009-1-6 13:20
因为前面有一辆车,所以这个车,基本都是到车站的时候稍减速后加油开走了,只有到西苑医院连减速的意思都没有
作者: edwin    时间: 2009-1-6 17:31
因为前面有一辆车,所以这个车,基本都是到车站的时候稍减速后加油开走了,只有到西苑医院连减速的意思都没有
skok 发表于 2009-1-6 13:20

前面有车应该就行吧,更何况过了海淀南路就没几个人上车了,一路那么多线都到西苑
作者: 城子大街南口    时间: 2009-1-6 17:33
前面有车应该就行吧,更何况过了海淀南路就没几个人上车了,一路那么多线都到西苑
edwin 发表于 2009-1-6 17:31

他并没有在一楼说前面还有车啊...

我也希望我坐的车前面也有一个车 好歹后车有可能有座位
作者: 原骏傲冬    时间: 2009-1-6 17:40
他先到了如果快点要罚钱的,所以他不超
作者: ericson    时间: 2009-1-6 18:23
他先到了如果快点要罚钱的,所以他不超
原骏傲冬 发表于 2009-1-6 17:40

如果将来公交车快点奖钱,慢点罚钱就爽啦!
作者: 永远    时间: 2009-1-6 19:36
公交不会这样的。
作者: skok    时间: 2009-1-6 21:26
他并没有在一楼说前面还有车啊...

我也希望我坐的车前面也有一个车 好歹后车有可能有座位
城子大街南口 发表于 2009-1-6 17:33

没有直接说,但是如果稍分析就知道我说的是前面有671的车——标题就是不是按照先到先发,然后又说超前面的车没意思不能先到先发

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2