公交迷网 - 巴士之家

标题: 设计535路的延长线 [打印本页]

作者: cheke_wsh@    时间: 2009-1-6 17:12
标题: 设计535路的延长线
以前我发过关于535路的帖子,我说的是535路车站设置不合理,只能换乘地铁,换乘其他车不方便,并建议将535路延长至大北窑,为需要乘车出行的人们提供真正的方便。
        我的建议是:从潘家园桥东开始,在劲松桥南加一站,然后 垂杨柳——双井——大北窑;从大北窑桥下掉头,大北窑——双井——垂杨柳——劲松桥东,后面照旧,松榆东里东门过后,不上高速,走四方桥下,在双龙小区加一站,这样才能真正的方便这里的居民出行。
作者: 孤独的守望者    时间: 2009-1-6 18:23
先把535的行车点设置合理了再考虑改线吧。
作者: fuqi365    时间: 2009-1-6 19:08
垂杨柳貌似改名为双井桥南。。。
作者: sticking    时间: 2009-2-2 17:48
这个双井桥南离双井桥也太远了点,离劲松桥北也太近了点。。
作者: a1515z1515    时间: 2009-2-2 17:51
535现在减了不少车,起码我知道给了34两辆,
原先还能保证5——15分钟一辆,现在最起码20分钟
作者: sticking    时间: 2009-2-2 17:55
这是不是代表K5想放弃这条线路了?
或者作为某种改线的要挟?
作者: a1515z1515    时间: 2009-2-2 17:57
这是不是代表K5想放弃这条线路了?
或者作为某种改线的要挟?
sticking 发表于 2009-2-2 17:55

太有可能了,原来5——15分钟都没人坐,现在大间隔之后,坐的人更少了,真不知道K5是怎么想的
作者: edwin    时间: 2009-2-2 17:59
垂杨柳貌似改名为双井桥南。。。
fuqi365 发表于 2009-1-6 19:08

现在仍然存在垂杨柳这站,在两广路上
作者: 东方号    时间: 2009-2-2 18:21
现在菠萝营里边总体状况不太好的就是30和535了。其他总体来说还可以。尤其11路状态最好。
作者: comet    时间: 2009-2-2 23:29
我觉得535该延的不是市里这部分,改改的应该是孛罗营那边,应该改经青青家园到郎辛庄,也让那边的居民能换上地铁.
作者: edwin    时间: 2009-2-2 23:36
535的速度我觉得好像并不是很慢啊……我前几天刚运转了一次孛罗营
作者: wby0423    时间: 2009-2-2 23:38
这样延长行不行?
1、从京广桥或朝阳北路左转至东大桥。
2、如东大桥总站即将不保的话,从朝阳北路右转至团结湖路左转一直向北至团结湖43路总站,回程也如此,这样将解决朝阳北路、团结湖一带没有上三环往南的公交车的问题。
3、如团结湖没有位置的话,可以在白家庄右转,然后团结湖路右转、朝阳北路右转、三环路左转恢复原线。
作者: edwin    时间: 2009-2-2 23:41
这样延长行不行?
2、如东大桥总站即将不保的话,从朝阳北路右转至团结湖路左转一直向北至团结湖43路总站,回程也如此,这样将解决朝阳北路、团结湖一带没有上三环往南的公交 ...
wby0423 发表于 2009-2-2 23:38

686不是从团结湖上三环往南走吗?
作者: wby0423    时间: 2009-2-2 23:48
我的意思是说从团结湖路没有上三环往南的车。115、718都是从朝阳北路左转,718虽然上三环,但却是往北去的。
作者: edwin    时间: 2009-2-2 23:52
我的意思是说从团结湖路没有上三环往南的车。115、718都是从朝阳北路左转,718虽然上三环,但却是往北去的。
wby0423 发表于 2009-2-2 23:48

那只能新开线路。团结湖路上只有31、115、718三趟车。31还是从姚家园路拐过去往东去的,115和718的走向不宜改动。
其实临街还有9、729往南去……就是得走点路,或者倒车
作者: 最爱348    时间: 2009-2-3 11:41
我觉得535该延的不是市里这部分,改改的应该是孛罗营那边,应该改经青青家园到郎辛庄,也让那边的居民能换上地铁.
comet 发表于 2009-2-2 23:29

正解...孛罗营里的运营线路已经过饱了
作者: nazi    时间: 2009-2-5 20:01
535如果不延长,那点客流纯粹就是浪费纳税人的钱
作者: Teutonic.K    时间: 2009-2-5 20:07
535的速度我觉得好像并不是很慢啊……我前几天刚运转了一次孛罗营
edwin 发表于 2009-2-2 23:36

因为交警给公交提意见,说高速上太慢容易出事。于是535单程不减点,但是高速部分提速很多。所以剩下的部分慢的几乎可以停车
作者: Teutonic.K    时间: 2009-2-5 20:08
这样延长行不行?
2、如东大桥总站即将不保的话,从朝阳北路右转至团结湖路左转一直向北至团结湖43路总站,回程也如此,这样将解决朝阳北路、团结湖一带没有上三环往南的公交 ...
wby0423 发表于 2009-2-2 23:38

我看行!团结湖路上相当于只有一条线路。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2