公交迷网 - 巴士之家

标题: 爆点料(最新情况通报)请看21楼 [打印本页]

作者: wangdamax    时间: 2015-12-6 15:52
标题: 爆点料(最新情况通报)请看21楼

宇通的400个E8是掌上钉钉的事了
又打听了下
中通有淄博的6122,6106.6101电气柴
油混合
还有挺多全承载的纯电动(参考136的中通试验车)
爆料完毕,内容真实性没有保证,妓者自重

作者: 淄博平淡生活    时间: 2015-12-6 16:13
坐上新车才是硬道理
作者: 7190877qwe    时间: 2015-12-6 16:25
果然还是中通吗…哎!淄博也就这么地了…
作者: 我是吴哥    时间: 2015-12-6 17:32
不管什么只要能坐上新车就可以了
作者: 风中的安逸    时间: 2015-12-6 17:37

@淄博公共交通观察已经派出观察组成员明天去聊城市考察,具体看后天出结论了,

还有,一些消息未经证实前建议不要公开发表言论

作者: 7190877qwe    时间: 2015-12-6 18:17
风中的安逸 发表于 2015-12-6 17:37
@淄博公共交通观察已经派出观察组成员明天去聊城市考察,具体看后天出结论了,

还有,一些消息未经证实前 ...

期待大伙带来振奋人心的好消息
作者: xq150525    时间: 2015-12-6 20:01
没什么可说的,只能等待12月7日
作者: 风中的安逸    时间: 2015-12-6 20:12
xq150525 发表于 2015-12-6 20:01
没什么可说的,只能等待12月7日

7号你们开发区有啥事?
作者: W0868    时间: 2015-12-6 21:22
如果这次还有新造的大车,那么那400个小车是不是要把主要就中巴线路全都换血一遍啊。。。(是不是想多了我)
作者: 果然多    时间: 2015-12-6 21:28
中通的混动还可以了,今天在东营都看嗨了
作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2015-12-6 22:15
喊了这么多年,看样子不是终极大招了!我的天哪……
作者: 果然多    时间: 2015-12-6 23:07
傲然天下ROEWE 发表于 2015-12-6 22:15
喊了这么多年,看样子不是终极大招了!我的天哪……

要开挂了

作者: 济南阳光    时间: 2015-12-7 08:50
果然多 发表于 2015-12-6 23:07
要开挂了

啥意思啊 。。。。。。
作者: kljb20002000    时间: 2015-12-7 12:54

想了想,400个E8也挺正常的,临淄搞纯电,237已经给过来两个车了,估计临淄区内91/236/237应该全换纯电了,然后20和6路得用去120个,区内80个,就得进去小200个,淄川既然也要搞纯电化,分公司区内线换成纯电动可能性也很大,尤其是256、259还用着收编的小长安,115、128、233估计也会借机换了车,这样下来的恒通和精彩可以给张店用给周村区内线用,前两天有事去银泰,坐108,那车后门直接开不了司机让前门下的,幸好是人不多啊,也幸好是个大车,再看周村239就快没个正经的车跑了,不是东借借45的恒通就是西蹭蹭238的福田,自己那些YTK都不像样了
别瞧着E8小,载客量一点不差,车真足够临淄淄川区内用了
作者: dading007    时间: 2015-12-7 14:07
别忘了博山,貌似博山还有两条还是三条吉江线路
作者: 果然多    时间: 2015-12-7 16:40
dading007 发表于 2015-12-7 14:07
别忘了博山,貌似博山还有两条还是三条吉江线路

博山那路况能行?
作者: 济南阳光    时间: 2015-12-8 09:33
博山的典型的山城 用电动不合适。
作者: dading007    时间: 2015-12-8 13:13
博山用电动电池损耗直接把公交公司吃穷,顺便问一下,新进的电动公交应该不是国利的电池了吧。。。
作者: 7190877qwe    时间: 2015-12-8 13:24
国利不是卖给个人了吗…应该不会了吧…毕竟那电池是什么水平大伙都清楚
作者: a2067800    时间: 2015-12-8 14:38
dading007 发表于 2015-12-8 13:13
博山用电动电池损耗直接把公交公司吃穷,顺便问一下,新进的电动公交应该不是国利的电池了吧。。。

为什么我记得运行纯电的公交公司也叫国利呢,都说电动公交是直接归市政府运营的
作者: wangdamax    时间: 2015-12-8 15:02
据淄博公共交通观察特派员到聊城中通观察到:
中通厂内 没淄博排产情况  厂内亦无淄博的车
具体情况不知
附图几张

[attach]1383427[/attach]

[attach]1383428[/attach]

[attach]1383429[/attach]

作者: 济南阳光    时间: 2015-12-8 16:28
就知道是这样。。。。
作者: a2067800    时间: 2015-12-8 16:40
济南阳光 发表于 2015-12-8 16:28
就知道是这样。。。。

为什么看见枣泥涂装就觉得是淄博的车呢
作者: r459986672    时间: 2015-12-8 16:51
a2067800 发表于 2015-12-8 16:40
为什么看见枣泥涂装就觉得是淄博的车呢

明显是天津的香槟…
作者: r459986672    时间: 2015-12-8 16:53
不出所料,淄博………
作者: 沉默110    时间: 2015-12-8 17:02
线路牌都装上了,还有前门左边有一排弧形文字,应该是“公共交通某公司”,然后下面是“**-****”自编号,线路牌和公司名称喷涂方式都是天公的做法。。。。。。。不过按照常理天公应该在右侧车尾喷上“天津公交Tianjin Bus”,这个没有。。。。。。。还有,中通厂随便进么。。。。。。。
作者: 济南阳光    时间: 2015-12-8 17:31
我还是没放弃希望
作者: r459986672    时间: 2015-12-8 18:28
济南阳光 发表于 2015-12-8 17:31
我还是没放弃希望

放弃吧,它就是来也是能多减配就多减配。除了貌似挂了一个空调和暖风意外,和扬子江也没说什么区别
作者: wangdamax    时间: 2015-12-8 18:39
r459986672 发表于 2015-12-8 18:28
放弃吧,它就是来也是能多减配就多减配。除了貌似挂了一个空调和暖风意外,和扬子江也没说什么区别

还是那句话 够用就行
你说那些个一踏车,有几个把轮椅推上去的
作者: 期_许    时间: 2015-12-8 18:54
竟然看到德州涂装了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 果然多    时间: 2015-12-8 19:24
r459986672 发表于 2015-12-8 18:28

哈哈,low淄,我从不抱希望
作者: r459986672    时间: 2015-12-8 21:59
wangdamax 发表于 2015-12-8 18:39
还是那句话 够用就行
你说那些个一踏车,有几个把轮椅推上去的

我这个小屌丝希望能在大学的四年内从周村到张店不再打车,而是用手把行李包提上扬子江的三踏去…从成都回来时候,我的行李箱很大,司机直接把后门的残疾人踏板打开让我拉着箱子上车…真心希望咱啥时候出门就能坐低廉的舒适公交去各地…小区修到哪里,公交就通到哪里…
作者: 济南阳光    时间: 2015-12-9 14:13
现在的希望,也是咱们车迷最为关注的还是E8啥时候到淄博吧 到底是如何分配的车辆。2路 159路到底换啥车?其实做车迷的魅力就着这,一切都充满的未知!很幸福 自己是车迷 是淄博 烟台 济南的铁杆!
作者: 济南阳光    时间: 2015-12-10 13:36
张店公交真的是需要新车了。今天看到火车站108与96排队进站,甚是难过。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2