公交迷网 - 巴士之家

标题: 公交部门将调整运行时刻,延长21条线路的运营时间 [打印本页]

作者: line10    时间: 2009-1-9 14:34
标题: 公交部门将调整运行时刻,延长21条线路的运营时间
北京市运输管理局相关负责人介绍,北京公路省际客运节前出京客流高峰预计出现在1月16日至24日,节后返京客流预计集中在1月30日、31日和2月10日、11日。
根据客流分布,公交部门将调整运行时刻,延长21条线路的运营时间,增发途经火车站、长途客运站和高校聚集地等重点线路的大站快车和区间车。根据地铁末车时刻,将在途经11个地铁站的20条线路上增设接驳摆渡车。根据铁路临客开行计划,将在北京站、北京西站配备相应数量的机动车,按照夜间专线车时刻表调派发车。
作者: 东方号    时间: 2009-1-9 15:15
据说9路增加北京站区间趟次了。
作者: edwin    时间: 2009-1-9 15:30
延长的大多是火车站周边的线路吧,不过末班已经到23点的应该就不会再延长了。而且这个是不是永久延长还不好说……
作者: 孤独的守望者    时间: 2009-1-9 15:48
哪21条线路?
作者: FM927    时间: 2009-1-9 17:19

我知道的几个:9路、10路、20路、52路、102路、106路、403路、420路、616路、637路、638路、639路、640路、666路、668路、673路、729路、802路、938路北京站系列和特8快内。以上是我知道的,错了请指教!
因为9路和52路还有20路都经过两大火车站,所以必定人流非常大,必定调整运行时刻,加大车次,比如客五的637路、638路和客七的639路、640路,都是连接北京站和城乡结合部的,也会增加车次,其他都是我猜想出来的,未必有道理。
作者: 126快车    时间: 2009-1-9 17:25
63*系列?你把客五的算给客七了吧?
作者: 126快车    时间: 2009-1-9 17:26
126说了要延长时间,不知道是不是这次
作者: FM927    时间: 2009-1-9 17:34
晕了,谢谢提醒
作者: valen    时间: 2009-1-9 17:47
616都十点末班了还延长啊,可怜的八点末班901~
作者: 孤独的守望者    时间: 2009-1-9 18:20
为什么没320
作者: edwin    时间: 2009-1-9 18:21
为什么没320
孤独的守望者 发表于 2009-1-9 18:20

320不会再延长时间了,西站末班都23:00了,对于郊区线路来说就行了,比不了52这些走市区的线路,更何况还有夜班209呢,跟320大段重复
作者: FM927    时间: 2009-1-9 18:22
我没有想到啊!
作者: edwin    时间: 2009-1-9 18:47
741已经加车了,刚才北京新闻说了
作者: 上善若水    时间: 2009-1-9 18:55
52已经是5:00——24:00,还延长啊,莫非是夜班52
作者: 大郊亭    时间: 2009-1-9 19:29
126路确实应该延长时间
9路可以开行北京站到北京西站区间 站位跟长趟车的北京站到西站一样
另外可以开行9路快车 金台路 小庄 大北窑 永安里 北京站 崇文门  前门西 长椿街西 北京西站
还有可以开行新的夜班车
作者: 357路    时间: 2009-1-9 19:34
9路区间……新空调硬座普客……1元……北京西——北京 北京——北京西……
作者: meng68    时间: 2009-1-10 16:31
616现在末班几点了?我知道的是10点从西站发车。。。会不会从良乡发车的9点末班延后到10点啊  哪位知道啊?
作者: 马各庄    时间: 2009-1-10 18:53
639以前的车次太少了。经常等不来。
作者: Sobinski    时间: 2009-1-11 20:40
为什么没有373呢?
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-1-11 20:42
因为有212……
作者: 雪中的过客    时间: 2009-1-11 20:54
5# FM927
没有一条线是北边的!~
作者: ruyan1234    时间: 2009-1-12 12:27
作者: 天涯行客    时间: 2009-1-12 19:10
特2怎么不延时呢,也是经过两大火车站的
作者: wzll7999    时间: 2009-1-13 10:16
525一个市区车 9点半末班

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2