公交迷网 - 巴士之家

标题: 中通扬子江样车 [打印本页]

作者: 风中的安逸    时间: 2015-12-29 20:10
标题: 中通扬子江样车

扬子江这小玩意是周村那边要求试验的。夏天淄川试验过此车,中通前几天论坛坛友发过了,其他就不做什么赘述了,扬子江详细信息可看wangdamax拍的淄川试验实况帖。

[attach]1389746[/attach]

[attach]1389699[/attach]

作者: 风中的安逸    时间: 2015-12-29 20:12
[attach]1389703[/attach]

[attach]1389707[/attach]

[attach]1389708[/attach]

[attach]1389704[/attach]

作者: 风中的安逸    时间: 2015-12-29 20:13
[attach]1389710[/attach]

[attach]1389711[/attach]

[attach]1389712[/attach]

[attach]1389713[/attach]

作者: 风中的安逸    时间: 2015-12-29 20:14
[attach]1389714[/attach]

[attach]1389715[/attach]

[attach]1389716[/attach]

[attach]1389717[/attach]

[attach]1389718[/attach]

作者: 风中的安逸    时间: 2015-12-29 20:15
[attach]1389723[/attach]

[attach]1389719[/attach]

[attach]1389720[/attach]

[attach]1389722[/attach]

*********************完*********************

作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2015-12-29 21:03
这个扬子江纯电试验车好评,座椅是大客样式,一定很舒服。外观略萌,看着顺眼。
作者: wangdamax    时间: 2015-12-29 23:22
132怎么贴纸了,啊 这群驾驶员怎么回事
赶快去学习《如何调汉显》,并且抓紧时间组织考试
不会调的明天通通开除
作者: 淄博平淡生活    时间: 2015-12-30 09:55
果婶又调皮了~~~~哈哈。
作者: 济南阳光    时间: 2015-12-30 11:37
wangdamax 发表于 2015-12-29 23:22
132怎么贴纸了,啊 这群驾驶员怎么回事
赶快去学习《如何调汉显》,并且抓紧时间组织考试
不会调的明天通 ...

公交公司组织管理那么混乱么?没有专门的后勤保障或者技术部门么?驾驶员不应该调试汉显吧 当然 咱们老百姓是看不明白吧 管她谁负责,上贴纸就是觉得在敷衍我们百姓!
作者: wangdamax    时间: 2015-12-30 12:40
济南阳光 发表于 2015-12-30 11:37
公交公司组织管理那么混乱么?没有专门的后勤保障或者技术部门么?驾驶员不应该调试汉显吧 当然 咱们老百 ...

我说过了,只是临时用车 不想再说第四遍
作者: 恒通520    时间: 2015-12-30 13:21
看着挺萌。。。扬子江驾驶室差评....真丑。中通那个感觉挺高端哈哈。
作者: 济南阳光    时间: 2015-12-30 14:00
wangdamax 发表于 2015-12-30 12:40

私家车1067  暴躁大官人!   
作者: wangdamax    时间: 2015-12-30 14:08
恒通520 发表于 2015-12-30 13:21
看着挺萌。。。扬子江驾驶室差评....真丑。中通那个感觉挺高端哈哈。

拿一辆去上157吧 我准了
作者: 恒通520    时间: 2015-12-30 15:05
wangdamax 发表于 2015-12-30 14:08
拿一辆去上157吧 我准了

就那辆中通吧~其他的不要....
作者: xq150525    时间: 2015-12-30 15:42
wangdamax 发表于 2015-12-30 12:40

这些车跑什么时候到临淄呀。2016年1月6日以后吗?
作者: wangdamax    时间: 2015-12-30 15:57
xq150525 发表于 2015-12-30 15:42
这些车跑什么时候到临淄呀。2016年1月6日以后吗?

临淄电站弄得怎么样了,弄好了应该是拿扬子江精彩和这些车对调
作者: 济南阳光    时间: 2016-1-1 10:39
扬子江精彩也是挺好的一款车。特别是临淄的,大街上流动的中国红,挺喜庆的。都给张店的话也到不错
作者: r459986672    时间: 2016-1-1 22:40
济南阳光 发表于 2016-1-1 10:39
扬子江精彩也是挺好的一款车。特别是临淄的,大街上流动的中国红,挺喜庆的。都给张店的话也到不错

对高级减配三踏直接无爱。
作者: 济南阳光    时间: 2016-1-6 10:20
还以为周村全部上扬子江呢 从10路开始 感觉周村方面挺喜欢扬子江的呢。其实也罢 扬子江可为淄博公交立下汗马功劳!

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2