公交迷网 - 巴士之家

标题: 通州西站,咋样去方便呢 [打印本页]

作者: 六角鱼    时间: 2016-2-28 21:59
标题: 通州西站,咋样去方便呢
好几个绿皮经过那里,很想去运转下。

自国贸出发……

作者: jackzheng    时间: 2016-2-28 22:08

随便找个车到北苑路口,下车往回走。
[attach]1413643[/attach]
坐到通州杨庄路口北穿那个小区好像更方便一些,不过我没走过,是不是比较容易迷路啊?

作者: 穿越心情    时间: 2016-2-29 14:19
807 坐一站,通州杨庄北口,之后穿过华兴园就到了。
周末坐绿皮车要提前到,否则买票的人多,眼看着要发车了,售票员还在漫悠悠的卖票,急死人。
作者: 六角鱼    时间: 2016-2-29 16:37
我查了下,807、372、668、669、668快、669快,都能到杨庄北口
作者: wzmformula2    时间: 2016-2-29 17:02
其实从通州北苑地铁走过去也能接受~
作者: comet    时间: 2016-2-29 17:42
有一种软件叫百度地图
作者: 六角鱼    时间: 2016-2-29 19:37
comet 发表于 2016-2-29 17:42
有一种软件叫百度地图

拜托别拿新人打岔。
作者: rootr    时间: 2016-2-29 19:50
六角鱼 发表于 2016-2-29 19:37
拜托别拿新人打岔。

那我也拜托你注意一下你的发帖质量。你看你到现在发了十几个主题,基本都是问路或一些空泛的问题。人家说的没错,这些问题你完全可以用百度地图或其他网络工具自己解决,频繁地发这种问路贴会引起大家反感的。
作者: comet    时间: 2016-3-1 07:45
六角鱼 发表于 2016-2-29 19:37
拜托别拿新人打岔。

这怎么是打岔呢?以为害你呢?这是好心告诉你更简便的方法,比在网上等着答案快得多,避免因为着急又等答案耽误事,况且地图查询能通过不同的需求给出不同的乘车方案。这个日常操作跟新人老人没关系
作者: 六角鱼    时间: 2016-3-1 11:48
rootr 发表于 2016-2-29 19:50
那我也拜托你注意一下你的发帖质量。你看你到现在发了十几个主题,基本都是问路或一些空泛的问题。人家说 ...

新人入坛,多问问题,引起交流,有啥不对吗

本来就冷冷清清,海蜇不让说那不让说
作者: rootr    时间: 2016-3-1 13:44
六角鱼 发表于 2016-3-1 11:48
新人入坛,多问问题,引起交流,有啥不对吗

本来就冷冷清清,海蜇不让说那不让说

问问题没错,但你的问题多数都是问路。关于这个再说一遍,这个论坛原则上是不欢迎任何问路贴的。主版的置顶帖里有版主专门开的问路专贴,那高亮的几个字你看不见吗?帖子里版主明确说了禁止单开问路贴。
还有论坛冷清就可以大量充斥各种低质量的帖子吗?

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2