公交迷网 - 巴士之家

标题: 今晨首班929支本线,即将换车 [打印本页]

作者: 91n82    时间: 2009-1-12 16:13
标题: 今晨首班929支本线,即将换车
[attach]264502[/attach][attach]264503[/attach]
苹果园西车站已经有一些人了,现在时刻为6:58,刚走了一辆斋堂区间,差10几秒没赶上,二图是在929支双塘涧的车内,人不是很多,一路都有座位。估计这种有座位的状态将能保持了。原因:经向售票员核实,过两天就要换车,空调的,931那种,票价上涨一倍,虽然现在村村通了,但门头沟山区的村村都没那么富裕,票价上涨一倍,等于涨回了原来8折时的票价,甚至还有更高的,这样黑车就会恢复原有地位,一部分人出行可能考虑换乘。
当然也不一定一直会空下去,到了春夏秋天旅游旺季,部分线路将成免票老人专车,如黄塔延长线、爨底下、双龙峡、龙门涧等
作者: 357路    时间: 2009-1-12 16:39
再贵也成不了椅子车……怎么着也是人多车少
作者: 705    时间: 2009-1-12 17:01
929Z换车929换么?
931用哪种车呢现在(原谅我的记忆力),那种旅游车??
那照现在的发车方法,929Z五一十一还有地方站人么- -
作者: 357路    时间: 2009-1-12 17:06
929Z换车929换么?
931用哪种车呢现在(原谅我的记忆力),那种旅游车??
那照现在的发车方法,929Z五一十一还有地方站人么- -
705 发表于 2009-1-12 17:01

那个公交换乘站没修好前估计是没地方站人……
作者: 午饭    时间: 2009-1-12 18:21
不是说特殊地区特殊运价吗?八方达把价格增长一倍,上面又是什么意思呢?
作者: orlick_102    时间: 2009-1-12 18:32
不是说特殊地区特殊运价吗?八方达把价格增长一倍,上面又是什么意思呢?
午饭 发表于 2009-1-12 18:21

只要保证现有的普通车班次,拿空调车加班也无妨。
作者: ilovev3    时间: 2009-1-12 18:34
作者: 中国东方红    时间: 2009-1-13 09:57
八方达河滩绝对黑心狼啊!门头沟本来就穷还把线路都改成空调拼命搂钱,一是把ZF惠民的折扣消于无形,另一方面拼命捞足补贴!
作者: 336    时间: 2009-1-13 22:12
只要保证现有的普通车班次,拿空调车加班也无妨。
orlick_102 发表于 2009-1-12 18:32

强烈支持
作者: 91n82    时间: 2009-1-13 22:20
已经全换了,**BFD

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2