公交迷网 - 巴士之家

标题: 和谐9路,人民9路。 [打印本页]

作者: 东方号    时间: 2009-1-14 09:22
标题: 和谐9路,人民9路。

最近的9路真的是很很和谐人民,面对汹涌的前往火车站的大客流,9路司售的服务态度依然是那么平和,而且处处为乘客着想。由于近期9路客流多以扛大包,拎小包的客流居多,在车厢内无以容纳过多的行李时,售票员毅然将售票通道腾出来,放置行李,虽然方便了乘客,但售票员有时不得不站在座位上售票。在人满为患的车厢中,售票员工作依然一丝不苟,来回穿梭于车厢售票,并随时招呼乘客下车以及帮助乘客摆放行李。
春运中,有你有我,9路司售为代表的北京公交员工的和谐、人民的服务,是非常值得称道的。
作者: anselrill    时间: 2009-1-14 10:00
人民公交为人民
作者: 上善若水    时间: 2009-1-14 10:01
顶,9路就是北京公交的杰出代表
作者: 日本老猫    时间: 2009-1-14 10:03
完全体现了北京公交的光荣
作者: 朴峻必    时间: 2009-1-14 10:04
向9路司售致敬!!
作者: vicsy    时间: 2009-1-14 10:42
这个区间车的做法非常好!!
作者: Teutonic.K    时间: 2009-1-14 10:56
这种区间非常好!顶下九路!为了九路我也不那么讨厌K5了!
作者: sshhuuoo    时间: 2009-1-14 11:04
固定9路区间吧
北京西站--北京站

在西站给9路找个地方,省得9路这个客流最大的线路只能停马路边
作者: 东方号    时间: 2009-1-14 11:06

9路还都是长趟+前门+北京站的。
作者: 午饭    时间: 2009-1-14 11:54
人民路
一心为乘客,服务最光荣!
作者: 午饭    时间: 2009-1-14 11:57
残疾坐应该拆了换成行李架子

673的司售是不是应该发扬一下自己曾经的巴士风格,多吆喝着点儿北京西站北京站上车走啦之类的
122也是个不错的选择,貌似北京站出去一直没多少人坐
作者: ua33    时间: 2009-1-14 12:57
122太绕了。。
9路长短客流通吃啊
作者: 午饭    时间: 2009-1-14 13:04
122太绕了。。
9路长短客流通吃啊
ua33 发表于 2009-1-14 12:57

想要坐的有时间的全应该去122
别都跟9路这儿添乱,人家9路还得拉着城里人通勤呢
作者: ed4avin    时间: 2009-1-14 13:12
残疾坐应该拆了换成行李架子

673的司售是不是应该发扬一下自己曾经的巴士风格,多吆喝着点儿北京西站北京站上车走啦之类的
122也是个不错的选择,貌似北京站出去一直没多少人坐
午饭 发表于 2009-1-14 11:57

那就不够10%了
作者: 丽萍    时间: 2009-1-14 13:12
加通道车,老九还行,经常列队巡视北京站前门西客站,沿途民众拱手相迎。
作者: 响水洞天    时间: 2009-1-14 13:31
我最近坐了几次673,司售服务也很不错。
作者: 东方号    时间: 2009-1-14 13:38
想要坐的有时间的全应该去122
别都跟9路这儿添乱,人家9路还得拉着城里人通勤呢
午饭 发表于 2009-1-14 13:04

某次在北京站前街,9路一停,一堆拎包的往9路上拥,售票忙开窗户说是去金台路的,不到北京西站。去西站的原地等122。122就在后边尾随着,停9路那位置,拎包的也不上。站台维持秩序的说122去北京西站,赶紧上。拎包的说只坐9路,问站台维持秩序的去北京西站的9路车站在哪儿。。。。
作者: 东方号    时间: 2009-1-14 13:38
我最近坐了几次673,司售服务也很不错。
响水洞天 发表于 2009-1-14 13:31

673服务不错,不过不少673不愿意拉拎包的啊,好多都直接指给9路了。
作者: 午饭    时间: 2009-1-14 15:26
673服务不错,不过不少673不愿意拉拎包的啊,好多都直接指给9路了。
东方号 发表于 2009-1-14 13:38

谁乐意拉啊
过去927上来一大包儿,一口儿价儿,35,不赁长短,爱坐不坐
作者: 孤独的守望者    时间: 2009-1-14 15:54
在西站的出租很黑的,去北京站的一律一人30块,在9路那里趴站。
作者: ua33    时间: 2009-1-14 16:32
在西站的出租很黑的,去北京站的一律一人30块,在9路那里趴站。
孤独的守望者 发表于 2009-1-14 15:54

对,那些个出租搞得公共汽车进不了站,本来就不宽的路更窄。
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-1-14 18:16
我晕、不让我们客七挣钱昂、、非鍀挤9路去、、、真逗、、、外地人、、
作者: 日本老猫    时间: 2009-1-14 18:29
我晕、不让我们客七挣钱昂、、非鍀挤9路去、、、真逗、、、外地人、、
城铁柳芳站 发表于 2009-1-14 18:16

haha. 是因为9路的服务太好了,都愿意坐。
作者: 我爱北京公交    时间: 2009-1-14 19:43
九路是我们k5的骄傲
作者: todayhigh    时间: 2009-1-14 21:53
标题: 咱家122是绕了点
咱就等着哪天南站北广场发达了吧,咱主要服务乘坐D/C车的高端客流

其实122的司机也不爱拉这大包,上二环后122不少客流,方庄就够吃的。DK上除了售票廊能放包,没多大空地。122还是无人售票,去西站的还就有一波七八口子人没二十以下零票的……
673车小座位多,更不是放大包的材料。673要是上通道就行了
作者: tonylium2    时间: 2009-1-15 00:46
作者: tonylium2    时间: 2009-1-15 00:49
作者: 东方号    时间: 2009-1-15 09:19
何止是公交员工指路说到9路了,连北京站和北京西站的卖票大爷大妈都说要坐9路去北京站或者北京西站,厉害点的大爷大妈还能想起来821这个车。某次乘广铁T16回京,车上广播也提到了到北京站可以换9路和52路。
作者: 稀里哗啦    时间: 2009-1-15 11:51
呃……过几天偶得坐9路去北京站……看样子,有点悬~
作者: T-Mac    时间: 2009-1-15 12:41
673的某些乘务员服务非常恶劣!!工作累我们可以理解!!但她的恶劣程度是在是过了!!
作者: zuomeng    时间: 2009-1-15 21:12
我从来都是坐122去西站,才不和他们捣乱呢,9路很本没法坐
作者: 11958    时间: 2009-1-15 22:55
俺也天天9路通勤,人多啊
作者: 有有手机    时间: 2009-1-16 00:38
作者: david9079    时间: 2009-1-16 00:41
9路现在间隔和345K有一拼吗?
作者: 东方号    时间: 2009-1-16 08:59
9路现在间隔和345K有一拼吗?
david9079 发表于 2009-1-16 00:41

9路金台路和北京西站长趟间隔1分钟左右,金台路发北京站和前门区间不算在内。
作者: daanshan9480    时间: 2009-1-21 00:16
向9路司售致敬!!
朴峻必 发表于 2009-1-14 10:04

我也加一棒

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2