公交迷网 - 巴士之家

标题: 4.20大兴交通事故太惨烈了,940乘客2人死,3事故车废 [打印本页]

作者: sonata    时间: 2016-4-21 06:33
标题: 4.20大兴交通事故太惨烈了,940乘客2人死,3事故车废
中新网4月21日电 今日,北京市公安局公安交通管理局官方微博“北京交警”发布“大兴4.20事故”情况通报。

通报称,4月20日18时05分,在大兴区南中轴路与魏永路交叉路口,王某驾驶京籍重型自卸货车由西向东行至上述地点,与由南向北姜某驾驶的940路公交车相撞,造成两车损坏,1名公交车乘客当场死亡,28人前往医院检查,其中1名公交车乘客经医院抢救无效死亡,8人留院治疗,其他人经检查无碍后离开。

在事故发生过程中,还造成一辆小型轿车、一辆小型普通客车损坏。事故发生后,市公安局领导立即赶赴现场组织指挥事故处置工作,交警对事故现场进行勘察。

目前,事故原因正在进一步调查中。

(原标题:警方通报大兴4.20事故情况:2车损坏 8人留院治疗)
作者: 从小坐3路    时间: 2016-4-21 07:18
谁在闯红灯?
作者: xahu1125    时间: 2016-4-21 08:56
作者: 108    时间: 2016-4-21 09:05
之前下班回家的时候,在安立路上曾经见过斯太尔无视安立路的红灯,从仰山桥一路往南闯,速度还特快,那可是晚高峰五环以内啊。
作者: 641    时间: 2016-4-21 09:15
车废了,这损失是不是得由大货这边儿承担啊。一辆绿头鹰价值多少钱?其实跑郊县的线路危险性都很大。这次的事故让我想起了之前的804。
作者: dongshimen    时间: 2016-4-21 09:45
拉渣土的重卡闯红灯实在很常见。
作者: bianjibu    时间: 2016-4-21 10:10
安全第一。我外出,都认为要远离那些着急去火葬场的司机。
作者: happut    时间: 2016-4-21 11:04
以前上高中必做线路之一

最近那边修京台高速、月季博物馆什么的,大车特别特别多,还都特猛,横冲直撞的
作者: 联营801路    时间: 2016-4-21 11:10
大兴大货问题挺严重的,jj该长点心了!
作者: 沁水丹泉    时间: 2016-4-21 12:47
http://bj.jjj.qq.com/a/20160420/061879.htm#p=1
事故现场的图片~~~~~
作者: kingbill    时间: 2016-4-21 13:11
我不开心,要求全部在京的大货车司机被遣返籍贯的老家
作者: viandy    时间: 2016-4-21 17:03
kingbill 发表于 2016-4-21 13:11
我不开心,要求全部在京的大货车司机被遣返籍贯的老家

然后北京爷们儿来开?愿意开吗?
作者: 二手挖掘机    时间: 2016-4-21 17:35
车好赔,人赔不起。凡是车上的乘客全部要找八方达索赔。谁去开大货都一样,罚款老板出,该出事还出事。
作者: 冰冷剃度    时间: 2016-4-21 22:07
应该禁止非京籍大货车司机驾驶的车辆进入北京
作者: 超级市民    时间: 2016-4-21 23:41
641 发表于 2016-4-21 09:15
车废了,这损失是不是得由大货这边儿承担啊。一辆绿头鹰价值多少钱?其实跑郊县的线路危险性都很大。这次的 ...

也不能这么说,一个福田重卡基本款也不少钱~~~~关键是看责任,谁责任谁承担啊
作者: 六角鱼    时间: 2016-4-22 09:08
不出人命,没人管

为啥不管呢,交了保护费
作者: david9079    时间: 2016-4-22 20:36
腾讯新闻写的是死了1个人?
作者: haliwawa    时间: 2016-4-24 03:56
南中轴路开车真的不好开,大车太多了,就出事故那路口,旁边有个项目是北京城建北京密码,三天两头会去项目,每次开车过去都得小心翼翼。。。。
作者: csf1018    时间: 2016-4-24 18:38
换谁开都得出事儿,对老板来说都无所谓
作者: 咖啡可乐    时间: 2016-4-24 21:58
viandy 发表于 2016-4-21 17:03
然后北京爷们儿来开?愿意开吗?

让我想起了某民营肛肠医院的换药女护士,我问他们干这个心里有顾虑吗,她倒也直说没看北京女孩没有干的么,我不就为了挣几年钱么,这比扎针的护士工资高一倍呢......   
我觉得这10轮也是 重赏之下必有勇夫

话说乘客在公交车上因交通事故死了 能陪多少钱?  刷卡的跟买票的持残疾证、老年证免票的 还有员工卡的赔偿标准一样吗?

作者: bjbus69413180    时间: 2016-4-24 22:04
那地方开车也要高度小心
作者: 天凉好个秋    时间: 2016-4-25 09:19
没法说了,本人就差一点被闯红灯的大祸车碰上,我可是正经的在人行道通过的,而且还是人行道是绿灯的时候!

珍爱生命,远离大祸车!

为逝去的生命祈祷,一路走好!
作者: 57路692001    时间: 2016-4-27 15:59
绿鹰就报废了?
作者: 57路692001    时间: 2016-4-27 16:02
我觉得大货车闯红灯应该罚款万元起,再加上扣车1个月,因为闯红灯酿出的事故太多了!

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2