公交迷网 - 巴士之家

标题: 谁知道x40612-40638的去向 [打印本页]

作者: wzll7999    时间: 2009-1-16 12:29
标题: 谁知道x40612-40638的去向
谁知道x40612-40638的去向
作者: 尼奥普兰NEOPLAN    时间: 2009-1-16 15:04
楼主说的是不是803?803换下来的30个通道车在兴寿封存着呢。听双层803的司机说可能给850或814。
作者: cassano23    时间: 2009-1-16 15:07
给814的可能性没有吧,如果能换,814在奥运前早就和810,699一批换车了,主要是814的路线有的地方不适合走通道车,所以只能一直用小星星
作者: 日本老猫    时间: 2009-1-16 15:15
850走的全是高密度堵点,换了通道还不更堵
作者: 巴士爱好者    时间: 2009-1-16 15:24
814确实得换了
作者: wzll7999    时间: 2009-1-16 15:34
803 好像原来好像有39个  自己留下了12个 (x40639-40650) 有27个封存着。。。
作者: sakura    时间: 2009-1-16 21:15
670上说,大号车要给432,432的单机给6100C线路。。
作者: 649    时间: 2009-1-16 21:27
给850吧%………………………………………………………………………………………………
作者: 831空调车    时间: 2009-1-16 21:39
给850吧%………………………………………………………………………………………………
649 发表于 2009-1-16 21:27

还剩23个肯定不够,除非再留27个星星
作者: edwin    时间: 2009-1-16 21:46
670上说,大号车要给432,432的单机给6100C线路。。
sakura 发表于 2009-1-16 21:15

432的黄海给509吧,呵呵。432统一用铰接
作者: 高博    时间: 2009-1-16 22:20
sakura 发表于 2009-1-16 21:15

您比我手快,我刚要说呢 呵呵
432的7个S31调入487,487百C退役;
432再接803的7个小京后~
作者: edwin    时间: 2009-1-16 22:37
您比我手快,我刚要说呢 呵呵
432的7个S31调入487,487百C退役;
432再接803的7个小京后~
高博 发表于 2009-1-16 22:20

就连487都比509先换车……
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-1-16 22:38
那432的6129S06不动啊、、、、
作者: sakura    时间: 2009-1-16 23:31
就连487都比509先换车……
edwin 发表于 2009-1-16 22:37

509大概主要是唐家岭那里的原因,用不了好车。
作者: petrcech    时间: 2009-1-17 08:51
814现在世纪星真不老少
作者: 北官厅44北官厅    时间: 2009-1-17 20:18
432一定要留住S06啊
作者: edwin    时间: 2009-1-17 20:45
今天看见X40625和X40631已经给432了,路牌都上好了
作者: petrcech    时间: 2009-1-18 00:23
X啥时候能再进些新车
作者: guomenggg    时间: 2009-1-18 11:41
X最好再给某些长线加点车,车有点少

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2