公交迷网 - 巴士之家

标题: 北京 青年 18米 有 400 多辆吗 [打印本页]

作者: 夏日海味    时间: 2009-1-16 17:05
作者: 紫肆    时间: 2009-1-16 17:06
编号到多少就有多少辆
作者: 96321    时间: 2009-1-16 17:07
可是快速呢???
作者: 紫肆    时间: 2009-1-16 17:09
除了BRT还哪儿有青年18米
作者: todayhigh    时间: 2009-1-16 17:10
标题: 北京青年18米没有400多辆
楼主你别在这里也大喘气啊,要不你吸着氧来
18米青年就3个BRT上有,每条都不到100个,据说规划是B1配70个,2、3各90个,所以全到了也就整250
作者: 96321    时间: 2009-1-16 17:12
B1一共有110辆,其他就不知道了
作者: 夏日海味    时间: 2009-1-16 17:18
作者: 日本老猫    时间: 2009-1-16 17:19
快1的还有依维柯的车占着车号吧
作者: todayhigh    时间: 2009-1-16 17:26
标题: 编号中间有空的
B1路:B0001-B0050是CJ
       B0051-B01XX是JNP,我看见过的最大的是107,按楼上朋友介绍B1一共110个车的话,只有60个是JNP
B2路:B0201-B028X    右4门JNP,最大到了多少不知道,规划是90,我在路上见的最大的号是66,更大号的有扔在康家沟等地方落土的
B3路:B0401-B046X    平头右4门欧4JNP,楼主看见到66了可能也就到66了吧,不知道更大号的车到了没有

所以你可以看到B01XX空着至少80个号,B03XX是全空的
作者: 84058    时间: 2009-1-16 18:29
那就是说  不是看车的编号是多少  就 有 多少辆对吧  

我看到  青年  18米 最大的编号  到 466 了
夏日海味 发表于 2009-1-16 17:18

没 有 B 0 3 x x
作者: 100    时间: 2009-1-16 19:07
不说今年还要买吗,要给快速加车,方便老年人乘车
作者: 831空调车    时间: 2009-1-16 20:09
B1路:B0001-B0050是CJ
       B0051-B01XX是JNP,我看见过的最大的是107,按楼上朋友介绍B1一共110个车的话,只有60个是JNP
B2路:B0201-B028X    右4门JNP,最大到了多少不知道,规划是90,我在路上见的最大的号 ...
todayhigh 发表于 2009-1-16 17:26

B3有0501
作者: hexinbo    时间: 2009-1-16 21:12
是啊,我也看见过
作者: 佛鸟    时间: 2009-1-16 22:18
今天看到18米青年
靛厂新村 4 四惠站
作者: 最爱417    时间: 2009-1-16 22:19
啥玩艺?4路用青年铰接了?
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-1-16 22:41
今天看到18米青年
靛厂新村 4 四惠站
佛鸟 发表于 2009-1-16 22:18

什么、这么说客六来新18米青年叻、???、可能么、、
作者: psinbo    时间: 2009-1-17 16:22
今天看到18米青年
靛厂新村 4 四惠站

REALLY?有图么?
作者: 我爱北京公交    时间: 2009-1-17 17:36
今天看到18米青年
靛厂新村 4 四惠站
.................................4路啥时候有的???
作者: todayhigh    时间: 2009-1-17 19:25
标题: 爆炸新闻啊
4路给JNP了?看来LD拼了要把济南比下去了
有空调吗?昆明那样的没空调的JNP呀?
啥涂装的,4路的青年不适合用BRT涂装了吧,枣泥的?
作者: 支持公交    时间: 2009-1-17 21:42
假的吧?
看不出来4路换车的必要。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2